svetasyraya@mail.ru писал(а):хочу спросить обязательно ли в дальнюю поездку на юг преобретать автомобильное детское кресло или можно обойтись специальной подушечкой?
25RUS писал(а):Если ребенок большой то емеля или ему подобные(стяжка на ремень безопасности), если маленький то вроде на руках можно.
A001MP писал(а):25RUS писал(а):Если ребенок большой то емеля или ему подобные(стяжка на ремень безопасности), если маленький то вроде на руках можно.
Думаю все это фигня (( Лучше кресла ничего нет. Тем более сейчас модельный ряд авто. кресел огромный - Выбрать универсальный и все
25RUS писал(а):A001MP писал(а):25RUS писал(а):Если ребенок большой то емеля или ему подобные(стяжка на ремень безопасности), если маленький то вроде на руках можно.
Думаю все это фигня (( Лучше кресла ничего нет. Тем более сейчас модельный ряд авто. кресел огромный - Выбрать универсальный и все
речь идет о том можно ли обойтись без кресла или нет, а не что лучше, ясен пень что с креслом хорошо, а если его нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32