Maxxis® писал(а):Неплохой вариант проверять пробег щупая тормозные диски!Сам знаешь когда они подубиты!
Ira писал(а):Я думаю все железные детели, меняют свой цвет.Но при покупке можно заглянуть под сиденье как правило эти железки забыват покрасить так, что уровень выше колес определить уже можно. Или бывают машины у которых салоне песок.
salutый писал(а):народ вы какуюто пургу несете какие топляки какой песок последние пару лет такой висяк брать ни один торгаш машинами не станет ,люди стали умнее и таких лохов осталось мало ,продаст болотную машину а ему через месяц башню снесут за такую под--ку вы когда последний раз смотрели на цены если я купил за хорошие деньги хорошую машину и она потом сдохла потому что топляк да такова продовца просто в асфальт вкатаю лично и каждый продавец об этом догадывается ,и какой смысл ему везти через океан себе проблемы ,просто вам надо с жигулей слезть и перестать жить в стране советов
Ira писал(а):По поводу, что топляки не возят это все фигня. Пол "зеленки" топляков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19