нужен авто 1991г.в. за 20-25т.р.

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

нужен авто 1991г.в. за 20-25т.р.

Сообщение Slimi » 07 дек 2007, 20:13

Здрасти всем!
Люди,нужен авто года 1991 примерно такого плана:
COROLLA LEVIN
COROLLA CERES
CURREN
CELICA
SPRINTER TRUENO
SPRINTER MARINO
SKYLINE
Diamante
PRELUDE
за 20-25 тысяч рубликов,с документами и на ходу(относительно).Помогите,жизненная необходимасть!!
Предложения желательно на мыло:Slimi_@mail.ru
Slimi

Сообщение Romka » 10 дек 2007, 10:19

за 20-25 рубликов только докуметны купить можно, да и то не на все перечисленные тобой модели
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Евгений Cергеевич » 10 дек 2007, 17:35

Зря ты так думаешь!При мне продавали левина за 30 т.р. и за 15т.р. с документами 1991 г.в., причем движка была хорошая,ходовка требовала ремонта и кузовные работы некоторые.А друг приехав с рыбалки из одной деревни(называть не буду,но в деревне все занимаются или рыбой или лесом,богатая деревня в общем) и рассказал такую фишку,что проходя мимо терано 1991 г.в. ему местные абаригены расказали что когда китайцы приехали заниматься лесом,то купили этот теранчик,а как тока время наступло вались из нашей страны,то решили продать..причем продали за 200$ с документами,всего лишь с ушатанной ходовкой.И ето не байки,а вполне реальные события.Можно еще перечислять и перечислять сколько продается машин за тот промежуток цен который я предложил,но смысла нет,лучшеб помогли найти такую,а то работа стоит(связана с рулем) и т.д..:((
Евгений Cергеевич

Сообщение Slimi » 07 фев 2008, 16:51

админ! закрой тему
Slimi

Вернуться в Общие вопросы