ПООБЩАЕМСЯ

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

ПООБЩАЕМСЯ

Сообщение saLUТый » 10 фев 2005, 10:33

Я во Владивостоке давайте пообщаемся на любую тему 8)
saLUТый

Сообщение Гость » 10 фев 2005, 11:27

:P :P :P :P :x :x :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2005, 01:20

:D Привет.Я в Анапе.О чём будем общаться?
Гость

пообщаемся

Сообщение saLUTый » 11 фев 2005, 03:26

ну можно про ваши курорты или про наши машины :shock:
saLUTый

Сообщение saLUTый » 11 фев 2005, 07:34

ТИШИНАааааааааа :evil: уйду я от вас грусные вы какието :x
saLUTый

Сообщение Гость » 13 фев 2005, 06:15

Anonymous писал(а)::D Привет.Я в Анапе.О чём будем общаться?
НЕ ОЧЕМ
Гость

Re: ПООБЩАЕМСЯ

Сообщение saLUTый » 18 фев 2005, 21:40

Приветствую.
Нарастает интерес к авто из Японии, хотя у нас (в Москве) праворукие не шибко популярны. Пытаюсь определиться в принципе нравится они или нет. Зашел на сайт одной из компаний, предлагающих авто с аукциона в Яп-и, посмотрел на цены, фотографии. С виду красиво, заманчиво. Но покупать дистанционно, т.е. не видя предмета покупки, представляется неправильным. Цены дома с растаможками и доставками заставляют отказаться от японского б/у. Вопрос: сколько примерно удасться сэкономить при покупке во Владике или Находке? Понятно, что тут прямая зависимость от марки, года, состояния и пр. Однако, напомню, пока ничего не хочу конкретного, а есть интерес. Склоняюсь в пользу автомобиля семейного - минивэны, универсалы, большие седаны: удобный салон, вместительный, надежность, устойчивость, динамичность, пригодность к нашему бездорожью, разгильдяйству и пр. Заранее спасибо за возможные советы и прошу не обижаться, если ответить быстро не смогу.
saLUTый

Re: ПООБЩАЕМСЯ

Сообщение saLUTый » 18 фев 2005, 21:47

Хочу добавить, что цены дома - имеются ввиду сайты барахолок и авторынков. Наверняка, если задасться целью найти подешевле и начать охоту за каким-то экземпляром в Москве, то счастье рано или поздно улыбнется. Но тратить свое время (а сколько это займет - никто не знает) и нервы нет смысла. Проще приехать и выбрать из имеющегося из первых рук во Владике или Находке, а потом организовать отправку на малую родину. Если я не прав - объясните в чем. Хотя что-то мне подсказыват, что можно найти приемлемые варианты по соотношению цена-качество-общие хотелки клиента, т.е. меня.
saLUTый

Сообщение Брат с Севера » 20 фев 2005, 07:15

2saLUTый: так у вас в Москве цены почти сравнялись со Владиком, я около года пытаюсь цены отслеживать - почти никакой разницы (я про барахолки или тот же Мытищинский авторынок). Какой-то канал в Москве образовался - напрямую возят или как-то очень льготно растаможку проходят :shock: да беспробежные все... Я тоже присматривал-присматривал, во Владик для меня с Нефтеюганска сильно накладно получается дорога+перегон+дорога (цена машины + 2,5-3 тыс. $), прицелился на Москву - Мытищинский, реальные цены получаются с перегоном, и машины без пробега по РФ... А на днях дома подвернулся Ipsum - хороший семейный автомобиль, если ничего не найду в ней плохого - буду брать (2WD,1998 - 310 т.р.).
Брат с Севера

Сообщение Veronika » 21 фев 2005, 11:50

Цены в Москве стали действительно значительно ниже... взять хотя бы вот эти две машинки http://www.japancar.ru/?code=viewnotice ... al=A175198 и http://www.japancar.ru/?code=viewnotice ... al=A171895
Veronika

Сообщение Blitz » 03 мар 2005, 09:22

Всё зависит от наглости продавца, самое главное знать сколько стоит то, что собираешься покупать. Но разница между Москвой и Владиком будет НЕ МЕНЕЕ 2000-3000$ за одну и ту же машину(во Владике ниже естественно)
Blitz

Сообщение Олег » 24 апр 2005, 15:16

я сам из Тюмени хочу взять Марк-2 во Владике за 170 000 р, подскажите какого года машину смогу выбрать.Нужна безпобеговая
машина в хорошем состоянии а приехать во Владик и лично все проконтролировать не имею возможности.У кого есть время пообщаться и проконсультировать буду благодарен
Олег

Сообщение Blitz » 03 май 2005, 09:58

За эту цену можно купить марка 93-95 гг.
Blitz

Сообщение Гость » 04 май 2005, 21:25

ПРИВЕЗИТЕ КТОНИБУДЬ ПРЕМЬЕРУ ПОД ПТС 1997 Г Я ХОЧУ КУПИТЬ! НОВОСИБ ТЕЛ 89039399966 СМС
Гость

Сообщение Гость » 05 май 2005, 07:21

Сюда обращайся... мне помогли
http://www.japancar.ru/reklama/000102/
Гость

Вернуться в Общие вопросы