Еленушка-лапушка писал(а):Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!
Еленушка-лапушка писал(а):Ого! Сколько,оказывается,я страха навела!
Кто бы мог подумать,что народ на форуме такой впечатлительный!
lar07 писал(а):интересно какие чувства в момент столкновения вы испытывали???? страх и желание уехать??? или остаться и дождаться водителя??? еще можно было номер телефона оставить под дворником. лучше пусть позвонит и разойдетесь небольшой суммой чем совесть будет мучить. крайне не приятно приходить и обнаруживать повреждения на машине, а еще когда рядом никого нет.
tstl.ru писал(а):Еленушка-лапушка писал(а):Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!
Не совсем понятно, про центр какого города идёт речь?
Алексей_SPN писал(а):Еленушка-лапушка писал(а):Ого! Сколько,оказывается,я страха навела!
Кто бы мог подумать,что народ на форуме такой впечатлительный!
Да просто когда приходишь к своей машине, а она поцарапана, настроение не так чтобы очень повышается.
Еленушка-лапушка писал(а):tstl.ru писал(а):Еленушка-лапушка писал(а):Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!
Не совсем понятно, про центр какого города идёт речь?
Не вашего - это точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3