Люди добрые!Помогите советом!

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Re: Люди добрые!Помогите советом!

Сообщение Елена Новицкая » 06 сен 2011, 17:53

Ну вот и начались первые неприятности:сегодня при парковке слегка поцарапала бампер у другой припаркованной машины. Рядом никого не было. Царапина пустяковая, а мне не по себе. Что делать-то? :(
Елена Новицкая

Сообщение msp733 » 07 сен 2011, 03:28

Если царапина не большая то мож и сам не заметит, а если хорошая да рядом еще и камеры были, то тогда, скрытие с места происществия. А кстати что за машина то была, а то вдруд кого из форумчан ;)
msp733

Сообщение Еленушка-лапушка » 07 сен 2011, 16:44

Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!
Еленушка-лапушка

Сообщение stbais » 07 сен 2011, 18:47

адрес стоянки плизз, я там точно не буду больше мерина оставлять и бате скажу чтобы крузака там тоже не парковал на ночь в натуре иначе кабздец..
stbais

Сообщение Еленушка-лапушка » 08 сен 2011, 18:18

Ого! Сколько,оказывается,я страха навела! :)
Кто бы мог подумать,что народ на форуме такой впечатлительный!
Еленушка-лапушка

Сообщение tstl.ru » 09 сен 2011, 01:49

Еленушка-лапушка писал(а):Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!

Не совсем понятно, про центр какого города идёт речь? :)
tstl.ru

Сообщение Алексей_SPN » 09 сен 2011, 03:27

Еленушка-лапушка писал(а):Ого! Сколько,оказывается,я страха навела! :)

Да просто когда приходишь к своей машине, а она поцарапана, настроение не так чтобы очень повышается. :-!
Алексей_SPN

Сообщение lar07 » 09 сен 2011, 17:04

интересно какие чувства в момент столкновения вы испытывали???? страх и желание уехать??? или остаться и дождаться водителя??? еще можно было номер телефона оставить под дворником. лучше пусть позвонит и разойдетесь небольшой суммой чем совесть будет мучить. крайне не приятно приходить и обнаруживать повреждения на машине, а еще когда рядом никого нет.
lar07

Re:

Сообщение A001MP » 09 сен 2011, 17:29

stbais писал(а):адрес стоянки плизз, я там точно не буду больше мерина оставлять и бате скажу чтобы крузака там тоже не парковал на ночь в натуре иначе кабздец..

:-D :-D :-D :-D :-D
A001MP

Сообщение Еленушка-лапушка » 10 сен 2011, 05:33

lar07 писал(а):интересно какие чувства в момент столкновения вы испытывали???? страх и желание уехать??? или остаться и дождаться водителя??? еще можно было номер телефона оставить под дворником. лучше пусть позвонит и разойдетесь небольшой суммой чем совесть будет мучить. крайне не приятно приходить и обнаруживать повреждения на машине, а еще когда рядом никого нет.

Да вы,батенька,психолог?! :) Второй вариант больше подходит моему тогдашнему состоянию,но,как уже писала,никого не было,а когда вернулась на парковку,той машины я не увидела... А вот про записку под дворником я не подумала:со мной такое впервые произошло - растерялась...Да,совесть мучает,но я стараюсь с ней договориться :) А что еще остается делать? Впредь мне будет наука!
Что удивительно,в тот же день произошел более потрясный случай,о котором мне рассказали:человек пришел к своей припаркованной машине,а там некий диду на четверке мохнатого года выпуска раскатал не только его новый фордовский пикап,но и еще три других автомобиля.Вот тут действительно возможны одни эмоции,и то матершинные :)
Еленушка-лапушка

Сообщение Еленушка-лапушка » 10 сен 2011, 05:34

tstl.ru писал(а):
Еленушка-лапушка писал(а):Царапина небольшая - несколько сантиметров,но краска содрана.Камер не было, т.к. парковка импровизированная:у нас с этим проблемы,особенно в центре города.Машина Toyota Camry - не свежая,но выглядела прилично (что-то около 2008-2009 года). Может быть,хозяин и бывает на форуме,но познакомиться с ним не довелось (Надеюсь,к счастью). И вообще в тот момент никого не было. Я бы на его месте не стала сдерживать в себе крепкое словцо по поводу случившегося,а потом съездила бы в магазин автохимии и подобрала бы соответствующий красящий карандашик.Мне на автомойке так помыли машину,что впереди на бампере скол приключился и теперь именно так и поступлю со своим питомцем.удачи всем на дорогах и на стоянках!

Не вашего - это точно! :)
Еленушка-лапушка

Сообщение Еленушка-лапушка » 10 сен 2011, 05:37

Алексей_SPN писал(а):
Еленушка-лапушка писал(а):Ого! Сколько,оказывается,я страха навела! :)

Да просто когда приходишь к своей машине, а она поцарапана, настроение не так чтобы очень повышается. :-!

Согласна! Теперь я паркуюсь с особой тщательностью :)
Еленушка-лапушка

Сообщение tstl.ru » 10 сен 2011, 09:35

Еленушка-лапушка писал(а):
tstl.ru писал(а):

Не вашего - это точно! :)

Значит Владивосток может спать спокойно :)
tstl.ru

Сообщение Еленушка-лапушка » 10 сен 2011, 09:41

:-D :-D :-D ;)
Еленушка-лапушка

Сообщение msm » 10 сен 2011, 14:00

Все таки не надо расслабляться... таких "лапушек :) " и во Владивостоке хватает
msm

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы