Блондинка за рулем!

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Блондинка за рулем!

Сообщение T » 22 май 2009, 05:08

Мужики! А блондинка за рулем - это круто? :oops:
T

Re: Блондинка за рулем!

Сообщение Х » 22 май 2009, 08:37

T писал(а):Мужики! А блондинка за рулем - это круто? :oops:

Это ваще файр >_< в течении месяца полностью раздроченная ходова, помято фсё чё мона, штукатурка на приборке,и много еще фсякие прелестей......одын раз даже видел как блондинка в яму на тачке завалилась так глупа что аж невыдержался и по земле катался держась за живот ^_^ :lol:
Х

Сообщение гость » 22 май 2009, 18:31

Гибдд надо запретить им давать права. :twisted:
гость

Блондинка за рулем

Сообщение AntAnd » 22 май 2009, 22:01

Сегодня видел за рулем белого Марка. Часто встречаю блондинок за ПР. А моя бывшая (биолог по образованию) решила вдруг купить машину, родственники предлагали. Не договорились, стала искать сама, и нашла без фотки в области, причем за неделю. Поехали - оказалась лучшая из всех по цене-качеству. Ездит без аварий уже 2 года. Сама спроектировала два встроенных шкафа, закупила фурнитуру по оптовой цене, заказала зеркала и деревяшки, все предельно дешево, и все сама собрала (я ей привозил мягкий молоток для сборки и немного помог). Сама ремонтирует газовую колонку вместо мастера (мастер приходил зеленый, не мог справиться; цвет его волос не знаю). Так что разные они бывают, блондинки.
AntAnd

Re: Блондинка за рулем

Сообщение }{ » 23 май 2009, 02:37

AntAnd писал(а):Сегодня видел за рулем белого Марка. Часто встречаю блондинок за ПР. А моя бывшая (биолог по образованию) решила вдруг купить машину, родственники предлагали. Не договорились, стала искать сама, и нашла без фотки в области, причем за неделю. Поехали - оказалась лучшая из всех по цене-качеству. Ездит без аварий уже 2 года. Сама спроектировала два встроенных шкафа, закупила фурнитуру по оптовой цене, заказала зеркала и деревяшки, все предельно дешево, и все сама собрала (я ей привозил мягкий молоток для сборки и немного помог). Сама ремонтирует газовую колонку вместо мастера (мастер приходил зеленый, не мог справиться; цвет его волос не знаю). Так что разные они бывают, блондинки.

Чувак увы но тебе либо трансвестит попался, либо брюнетка крашенная :idea:

необольщайся
}{

Re: Блондинка за рулем

Сообщение x » 23 май 2009, 02:57

AntAnd писал(а):Сегодня видел за рулем белого Марка. Часто встречаю блондинок за ПР. А моя бывшая (биолог по образованию) решила вдруг купить машину, родственники предлагали. Не договорились, стала искать сама, и нашла без фотки в области, причем за неделю. Поехали - оказалась лучшая из всех по цене-качеству. Ездит без аварий уже 2 года. Сама спроектировала два встроенных шкафа, закупила фурнитуру по оптовой цене, заказала зеркала и деревяшки, все предельно дешево, и все сама собрала (я ей привозил мягкий молоток для сборки и немного помог). Сама ремонтирует газовую колонку вместо мастера (мастер приходил зеленый, не мог справиться; цвет его волос не знаю). Так что разные они бывают, блондинки.

А почему ж тогда "бывшая?"
x

Сообщение Гость » 23 май 2009, 03:30

Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой, какого бы цвета она ни была :shock:
Гость

Сообщение AntAnd » 23 май 2009, 13:08

О другой блондинке. За рулем уже 13 лет. Хвалили еще в автошколе. Несколько лет развозила печ.продукцию на свей пятерке. Потом - в женском такси (Нексия, Вольво). Работа сменами, на телефоне. Спала иногда по 2 часа. Сейчас - личный водитель, нагрузки поменьше. Водит лучше многих мужиков. Но, что правда - то правда - в устройстве до сих пор не разбирается.
AntAnd

Сообщение вадим » 24 май 2009, 08:51

Шо вы заладили блондинки блондинки, она себе тащится никого не трогая , вот снаряды 18 летние которые получают права похуже обезьяны будут
10$ не лишние...
вадим

Сообщение ПРАВЫЙ » 25 май 2009, 05:28

Блондинко - это не цвет волос и даже не пол, это человека таким мама родила.
ПРАВЫЙ

Сообщение Dmitrich » 27 май 2009, 12:57

вадим писал(а):Шо вы заладили блондинки блондинки, она себе тащится никого не трогая , вот снаряды 18 летние которые получают права похуже обезьяны будут

Вот с этим согласен на все 100. Женщины всё-таки предсказуемы, главное вовремя понять, что за рулём ОНА.... А вот ЭТИ!!!! Песня.
Dmitrich

Сообщение GinnS » 02 июн 2009, 14:15

Моя бывшая жена красилась в разные цвета(и блонд-тоже),но её поведение на дороге много зависело от настроения. Бывало сидел рядом и не боялся,а бывало-сам садился за руль с матами... ;) Они все разные не зависимо от цвета. Женщина зависит от настроения!
GinnS

Сообщение Лиана » 13 июл 2009, 07:23

Anonymous писал(а):Женщина за рулем - это обезьяна с гранатой, какого бы цвета она ни была :shock:

Какая разница какой пол и какого цвета волосы у того кто находится между рулем и сиденьем....... все индивидуально. 8)
Лиана

Сообщение Рома » 13 июл 2009, 09:42

Не скажи, от этой прокладки много чего зависит :)
Рома

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 03:27

Рома писал(а):Не скажи, от этой прокладки много чего зависит :)

Ага, особенно если водитель с прокладкой. :)
Гость

След.

Вернуться в Общие вопросы