Ребятки, что ж это деется-то? Ась?

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Ребятки, что ж это деется-то? Ась?

Сообщение Андрюха » 08 окт 2005, 16:31

Ребята, ё-моё...! Я сразу предполагаю, что моё сообщение не возымеет действия... Но всё-таки пишу... я надеюсь... Что же это такое? Провели забастовку? Поорали около таможенников и всё? Я предлагаю ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ ВКЛЮЧАТЬ КЛАКСОНЫ ОКОЛО ЛЮБОГО ПОСТА ГИБДД, ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ И Т.Д. ЗАЖИГАТЬ ФАРЫ... В ОБЩЕМ ТВОРИТЬ ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Одну, десять, сто машин они задавят... Но тысячи машин, гудящих, мигающих... они не смогут с нами ничего сделать.
Я понимаю, что гаишники ни в чём не виноваты, но они - государственные служащие, и это просто наш способ выразить своё недовольство. Одноразовые акции протеста ни к чему не приведут. Надо постоянно творить этот беспредел в ответ на беспредел правительства. Пошлины должны быть понижены до того уровня, на которром они были. Мужики, хорош ссать!!! Или вы - не мужики????? Я прошу, умоляю. Это повод сделать революцию!!! Давайте сигналить везде, не выключать фары!!!! Но мы никогда не пересядем на эти грёбаные лады!!!!!!!!
Андрюха

Сообщение Незнайка » 09 окт 2005, 08:53

Харашо сказал душевно!
Незнайка

Что надо делать !

Сообщение Гость » 09 окт 2005, 15:34

Привет всем, кто заинтересован противостоять повышению таможенной стоимости и, соответственно, таможенных платежей!

Итак, за три дня проехали и подудели у ДВТУ без всяких последствий(500 машин) и митинг с флагами на площади(500 человек).
А ведь это повышение затрагивает всех или почти всех:
- кто занимается ввозом автомобилей;
- кто занимается перевозкой автомобилей;
- хозяева таможенных складов;
- кто наметил купить машину;
- кто по доброй воле или вынуждено будет покупать машину и в ближайшем и в далеком будущем;
- дорожные налоги, страховые полисы, оформление в милиции, это все тоже уменьшится;
- все Дальневосточные регионы (это были живые деньги и большие, и они крутились в регионе в разных ипостасях, но крутились, и из других регионов попадали к нам, А это уже страдает весь Дальневосточный регион,и губернаторы в том числе и Пуликовский .
- Путин среди пострадавших тоже, так как его авторитетное заявление, что наезда на правый руль не будет, нагло попрано Жериховым(ФТС) и Бахшецяном(ДВТУ).

Итак, давайте эксплуатировать Путина (последнего пострадавшего), доведем это до логического конца.
Бахшецян и Жерихов, вы объявили войну Путину, мы поддержим вас. А вот кто выиграет, посмотрим. Вы решили поиметь в задницу всех нас, Путина, губернаторов, Пуликовского .
Наш первый лозунг: ни одного голоса за Путина на выборах в 2008 году. Зачем нам такой слабый президент, которого может поиметь какой-то Жерихов или Бахшецян, или оба вместе.
Посылайте сообщения с этим письмом во все чаты, форумы, во все рекламы присоединяйте, кто сможет ,особенно к погоде. Погоду смотрят все!
Пусть все дальневосточники, кто ходит в Рунет, сто раз наткнутся на этот призыв. Пусть бабушки, дедушки, мамы, папы у всех, кто это прочитает, проголосуют против Путина. Поймите, если вам 17, то хоть какую-то тарантайку вы вскоре сможете купить. Но все японские машины подпрыгнут в цене. Все. И желание у всех, кто хочет купить даже старую машину, или сменить надолго останется за бортом для многих.

Делайте это все, кто прочитает это письмо и заинтересован в отмене. Я думаю, что очень не понравиться это путинской команде, если угроза покажется реальной. Губернаторы и Пуликовский тоже озаботятся.
Угроза, что Дальний Восток восстанет на выборах, будет зависеть от нас!!! Она немалая. Вряд ли Путин погладит по головке губернатора, который не даст нужного процента голосов.
Губернаторам от повышения-то ничего не перепадет, все таможенные сборы уходят в Москву, а экономика региона действительно пострадает. Вот пусть тоже посуетятся. Да и путинское неодобрение тоже может дорого обойтись им.
Теперь малая, местная стратегия: оранжевое сопротивления.
1. Красить разбитые кузова в оранжевый цвет, сверху лозунги «Нет повышению пошлин», «Путин, держи слово», «Путин, тебя поимели»,»Бахшецяна на мыло» и др., но пожестче. И разбрасывать кузова, стопорить движение, на тротуарах напротив таможни и ДВТУ, белых и серых домов. Во всех регионах Дальнего востока.
2. Писать лозунги на заборах, на асфальте (на тротуарах и проезжей части, напротив окон губернаторов, меров, таможен и прочее)
3. Скупить оранжевой ткани, нанимать за 100 рэ пенсионеров и пусть они бесплатно суют оранжевые флажки, флаги, банты для машин всем, где притормаживают машины, то есть оденем всех, кто за рулем в оранжевый цвет! Финансовые издержки есть, но они небольшие. Но сопротивлению нужно придать массовость. Когда весь город будет мотаться в оранжевом цвете, на это обратят внимание и московские журналюги.
4. Поддержать тех, кого менты будут хватать на пробках, отдавливать базаром: если они навалятся на одного, а орать будут 10, тут трудно устоять. Можно и в наглую оплатить кому-то за кого то, типа «На, подавись». На платежах или на взятках таможенникам будем терять больше, доказывая, что машина битая.
5. Это все должно происходить во всех регионах Дальнего Востока. Самое главное: массовость и реальная угроза, что Путина мы сможем прокатить. Только сверху этих двух Бахшецян и Жерихов смогут остановить.
Так что раскидывайте по всему интернету, пусть это придет в каждую школу, в каждый дом, чат, форум. Давайте попытаемся реально сопротивляться.
Гость

Сообщение Leon » 13 окт 2005, 11:35

чуш какаято...
при чем тут голосовать против путина?
Leon

Вернуться в Общие вопросы