Газ вместо бензина

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Re: Газ вместо бензина

Сообщение alexntura » 17 янв 2012, 22:40

Алексей_SPN писал(а):По цене-то газ конечно выгоднее. Но ведь и расход его больше, чем бензина.

Это толь если пропан тогда конечно 1л.бенз. на 1,2л. газа(по паспорту) ну а на грузовых ещё больше(по факту) *angry*
alexntura

Сообщение Гость » 30 янв 2012, 20:17

Считаю глупым занятием устанавливать на легковушки ГО... Газели куда не шло, если для них это реально выгодно при больших пробегах... Выдернул у себя свое, валяется уже 4 года в гараже и Слава Богу... Прошлым летом у товарища баллон находящийся в ВАЗ 2112 разорвал ее в клочья в жаркий день (((, че тут еще надо говорить?
Я против этого хлама в своей машине... Хочешь недорого ездить-нет смысла покупать ГО-купи Оку, она выгодней всех со своими 3мя горшками и стоит как ГО!!!
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2012, 22:25

Гость писал(а):Я против этого хлама в своей машине... Хочешь недорого ездить-нет смысла покупать ГО-купи Оку, она выгодней всех со своими 3мя горшками и стоит как ГО!!!

у меня вот LC80, расход 30л по городу, по трассе немного меньше, в теории с моим "небольшим" пробегом бензика уходило бы на 14-15тр в месяц, но я чет решил ездить на газе, и чес говоря еще не пожалел *drive*
Гость

Пред.

Вернуться в Общие вопросы