Все время бренчит машина

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Все время бренчит машина

Сообщение Ниссан » 03 дек 2010, 11:34

Подскажите пожалуйста, купил машину ниссан санни 2001 г, в последний месяц едешь и что то постоянно бренчит,ездил на сто - ничего не нашли,сказали наверно машина такая по шумоизоляции,но все таки мне кажется что что то не впорядке. Если подскажите буду очень благодарен.
Ниссан

Re: Все время бренчит машина

Сообщение Jack Daniels » 03 дек 2010, 12:29

Бывает элементарно запаска не зафиксирована в багажнике или балонник валяется как попало
Jack Daniels

Сообщение Алексей_SPN » 04 дек 2010, 08:15

Это точно, бренчать что угодно может! У меня однажды застучала стойка прям явно так. Поменял. Стук остался...чуть не всю ходовку перелопатил, и случайно обнаружил, что просто петля капота разболталась.
Алексей_SPN

Сообщение Ts » 10 дек 2010, 11:02

Петли капота - это реально проблема :-!
Люфт так просто не обнаружишь, только когда снимешь петлю. А это как правило, целая процедура.
Ts

Сообщение andxl » 16 дек 2010, 03:19

Был у меня случай, начало что то постукивать, неприятный такой звук, особенно когда в горочку трогаешся резко (машина на коробке была, с керамическим сцеплением) четко слышен стук-щелчек.
Стал я искать причину, съездил я в кучу разных СТО, версии были самые разные. Одни говорили что выжимной поизносился, другие что коробка начинает загибаться. Поменять коробку выходило что то около 20к рублей. Очень я тогда по этому поводу огорчился, пол года как привез не самую плохую машину с аукциона (судя по оценке), а тут такая напасть...

И как то решил я прибраться в багажнике, заглянул под поддон и обнаружил там крепление запаски - кусок железа. Вытащил, стук пропал. Так я еще проездил на этой машине без малого год, а потом так и продал.
andxl

Вернуться в Общие вопросы