Денису лучше не верить. Все тот же ха ха кар или XXLcars

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Денису лучше не верить. Все тот же ха ха кар или XXLcars

Сообщение On12000 » 16 авг 2007, 05:51

Расторг договор (в устной форме правда, через менеджера с кем я работал у ХХЛКарс) во вторник.

Обидно что из-за ХХЛкарс я переплачиваю на $1000 больше, чем мог бы купить авто, т.к. ее выиграл какой-то дилер, который просто решил заработать себе пару-тройку сотен в карман, практически ничего не делая - просто перепродать выигранный лот в другом месте. Как оказалось он не прогадал, т.к. заработал на мне еще 1000 баков.

Вывод: как минимум через ХХЛкарс лучше не заказывать хорошие авто. Авто попроще может и позволят купить, т.к. сами не позарятся на непривлекательные лоты. Как максимум - не заказывать вообще.

Кстати, первоначалный взнос для участия в торгах в размере 1000 долларов, мне так и не вернули. Обещают в понедельник.

Посмотрим

Удачи всем!!!

PS: Денису лучше не верить.
On12000

Re: Денису лучше не верить. Все тот же ха ха кар или XXLcars

Сообщение Motodiz » 15 дек 2007, 11:16

PS: Денису лучше не верить.[/quote]

Маенко Денис Алесандрович это кидала!!!
он мою машину хотел продать которую я купил и попросил его на отправку поставить!!! звоню ему машины нет он не отвечает я случайно в интернете нашел объявление о продаже позвонил в милицию во фрунзенское ровд и его задержали, так он заявил через две недели после того как начал авто продавать что он не меня хотел кинуть а того кто машину придет покупать а мне бы отправил авто обязательно. представляете какая тварь!!!
Он всем должен по кругу и деньги от заказных машин отдает в счет долга.
Короче если услышали это имя: бегите подальше от этого жулика а если у кого есть возможность плюньте этой крысе в хлебало
Привет из Челябинска!!!
Motodiz

Вернуться в Общие вопросы