Подробности покупки В ХА ХА КАРЕ или XXLcars

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Подробности покупки В ХА ХА КАРЕ или XXLcars

Сообщение on12000 » 16 авг 2007, 05:53

заказал я через них машину. прадика 2000 г. ТЗ.
пробег 22 ткм. оценка 4. назвал максимальную ставку.
выиграла ставка намного меньшая, чем я называл.
в итоге оказалось, что не я победитель.
человек в головном офисе говорит "двигатель с проблемами" поэтому ставку не делали.
вывод - наших местных представителей подставляют, не дают выигрывать стоящие машины, оставляя только худшие варианты.

так что надо или другую фирму искать, реально работающую, не кидающую своих же компаньонов и клиентов всесте с ними, или нашим местным плотнее работать с головой, чтобы их не дурили.

вопрос: вообще возможна ли продажа авто на аукционе с оценкой 4B и с плохим двагателем? мне кажется если такие отмазки лепят, так можно говорить про все агрегаты в авто - "плохая коробка была, поэтому не сделали ставку", "плохая раздатка была, поэтому не сделали ставку", "плохой мост был, поэтому не сделали ставку", "ТВ глючил, плохо ловил, поэтому не сделали ставку", короче на сколько хватит фантизии.
on12000

Сообщение ORC » 16 авг 2007, 06:01

Я думаю все было проще, поставили твои деньги, машина купилась за меньшие деньги ... прикинули сколько с нее поймать можно, решили что лучше взять себе на перепродажу.
ORC

Вернуться в Общие вопросы