Стукнул и скрылся!

Разговоры на любые околоавтомобильные темы.

Стукнул и скрылся!

Сообщение Леся » 05 июн 2006, 06:56

уже более 10 лет за рулем и не перестаю удивляться нашим "джентельменам" на дороге!
Гнать по второстепенной 90 км/ч, ударить машину, которая идет по главной и нагло по-кроличьи скрыться!
Трус! Хам!
Мужчины! будьте настоящими мужчинами!
Вы круты за рулем, понимаю! но такая крутость сроджни только варенным яйцам!
Леся

Сообщение Гость » 05 июн 2006, 06:58

Вот сволочь то
Гость

Сообщение Serega » 06 июн 2006, 01:35

Да, вы не лучше! Есть такие мочалки за рулём наглые, хуже мужиков!
Serega

Сообщение Гость » 06 июн 2006, 04:59

Serega писал(а):Да, вы не лучше! Есть такие мочалки за рулём наглые, хуже мужиков!

Со всеми согласен уродов на дорогах много причём не зависимо от пола, мужики чаще на понтах и самоуверености попадают, а женщины (не в обиду) вообще не созданы для вождения. Больше всего наколяют барышни 2 дня за рулём скорость за 100 одной рукой руль держит, другой макияж наводит. Так хочется подрезать, но жалко убъётся нафиг.
Гость

Сообщение Леся » 06 июн 2006, 06:54

Да уж! извечный вопрос "кто прав - кто виноват?"
мужчины никогда не признаются, что и женщины "могут водить!"
есть, конечно, и звезды, которые лупают ресничками и по телефону болтают бог занет о чем и здесь же прет напролом, ничего и никого не видя вокруг!
на дороге всяких-разных "умников" хватает. что девушек, что мужчин.
Вопрос -то в другом, почему нет взаимовежливости???
Этот УРОД (простите за цензуру), который изувечил мою машину, летя на скорости по второстепенной, НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ????
Так что делаем выводы, господа!
Удачи на дорогах!
Леся

Сообщение Romka » 06 июн 2006, 08:20

По мне так за рулем все равны, раз ты выехал на дорогу, ты не мужчина или женщина, ты водитель! Я вон недавно видел женщину-водителя скорой помощи, а с другой стороны у меня есть друзья, которых я к машине ина пушечный выстрел не подпускал бы.
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Булькин » 28 июл 2006, 17:51

Леся просто кто так делает просто черти а может просто обосрались и как то не удобно было остонавливаться проще засранцы :twisted:
Булькин

Сообщение paxaboy » 02 авг 2006, 06:06

Знаете-это действительно извечная тема для разговоров! Лично у меня есть знакомая, которая на 7 месяце беременности ездит на левине (на коробе), и по трассе обгоняет меня на 180 км/ч--просто дано человеку и я восхищаюсь её мастерством, хотя сам себя считаю хорошим водителем на высоких скоростях. А другая моя знакомая за четвертый месяц использования своего авто только на ремонт потратила 2700$ при себестоимости машины в 6000$--ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
paxaboy

Вернуться в Общие вопросы