Помогите с выбором электронного оборудования в долгий путь.

Если не подходит ни один из форумов – пиши сюда.

Помогите с выбором электронного оборудования в долгий путь.

Сообщение bonesbad » 11 июл 2012, 22:58

Привет народ!
Пишу сюда поскольку очень нужна помощь - к долгой поездке на авто по континенту хочу привести машину в идеальное состояние, но сам я со всем не справлюсь. Поменять масло, то-сё - это я смогу сделать, а вот выбрать экшен-камеру, навигатор и регистратор я уже не смогу. Не знаю какие производители в сфере такого оборудования лучшие, не знаю я и какие модели брать. Если знаете вы, поделитесь мнением, советом, подсказочкой. Жду и рассчитываю на вашу помощь!
bonesbad

Re: Помогите с выбором электронного оборудования в долгий пу

Сообщение Визави » 11 июл 2012, 23:24

хороший навигатор это explay prestige texset работают превосходно. а видеорегистратор можно и китовый взять. только нужно с большим разрешением желательно выбирать типа car-cam они дороже 1000 стоят. если хочешь можешь купить у меня недорого всё это
Визави

Сообщение bonesbad » 22 июл 2012, 21:32

Да не, я из магазина, всё новое и с гарантией всегда беру. А что вы имели в виду под китовым регистратором ?
bonesbad

Сообщение vladimirr » 23 июл 2012, 10:10

Уже второй год пользуюсь корейским регистратором Solarzen с GPSкой. И видео нормальное, и карта с координатами есть,и скорость по спутнику. Даже график ускорение-торможение есть. Можно посмотреть на Carbonus.ru
vladimirr

Сообщение vladimirr » 23 июл 2012, 10:17

A навигаторы сейчас все примерно одинаковые. Городские карты очень подробные, чуть не скамейки показывают, но чуть за город вышел - дорогу в чистом поле показывает.Дважды карты обновлял, толку нет. Позтому за город беру ручной Гармин, вещь в лесу и везде классная.
vladimirr

Сообщение bonesbad » 27 июл 2012, 20:41

Я тут подумываю вместо навигатора залить на телефон навигационные программки а вместо регистратора и экшен камеры взять этот Advocam http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371.
Есть опыт с этим гаджетом?
bonesbad

Сообщение bonesbad » 06 авг 2012, 21:13

Взял AdvoCam HD2 - очень даже хорошая вещь, оказалось у друзей такая же.
Соблазнил меня бокс для подводной съемки, уж не сдержался и взял. Так что завтра выезжаю. А что насчет навигатора - то просто прогу на телефончик.
Приеду - отпишусь.
bonesbad

Сообщение petr727 » 16 ноя 2012, 12:55

Нужна будет помощь заходите к нам!!! http://gadgetcars.ru/ ! *fishing*
petr727

Сообщение Sergey13 » 06 мар 2013, 21:20

советую выбирать навигатор с ПО Навител. по-моему мнению самые подробные и частообновляемые карты дорог России у них. Пользуюсь уже лет 5 навигатором explay с навителом, никаких проблем не возникало. в инете всегда можно найти свежие карты, хотя у самого стоят 2010 года, и норм.
дисплей бери 4-5 дюймов, больше не надо. круто, если будет блютус и подключение к инету чтоб загружать информацию о пробках.
вообще, почитай вот тут, толковая статья: http://hintolov.ru/index.php/stati-i-obzory/tekhnika/ustrojstva/8-kak-vybrat-gps-i-glonass-navigator
Sergey13

Вернуться в Курилка