Пипл ЖЖЕТ!

Если не подходит ни один из форумов – пиши сюда.

Пипл ЖЖЕТ!

Сообщение Survivor » 07 дек 2005, 07:36

Самые тупые обьяснения

Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало.Так что наказывать меня не за что.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым.

Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо <Добрый вечер" сказал: <Деньги и часы быстро>, потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.

Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. Hа моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.

Услышав крик "Помогите!", я подошел, но, не разобравшись, кто кричал, помог Мардыбаеву, Сизоеву, Ущаеву, Хулигалиеву, Самгалиеву, Hебудугалиеву, Даеву и Закуриеву избивать Маромоева. Повторяю, это была ошибка, а не злой умысел. Я не мог остаться равнодушным, пройти мимо.

Чтобы доказать товароведу магазина "Сапожок" А. Hабойко, что я сдаю сапоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их надеть ей на голову и застегнуть молнию. Также могу заявить в свое оправдание, что я не застегивал молнию до конца, чтобы товаровед А. Hабойко могла дышать.

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

<Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе <Одуванчик>, но прошу качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!.."

<Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал>

<... после чего нанес мне 7 (семь) визитов, один из которых закончился тяжкой и продолжительной беременностью>

<Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров".

<27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)".

<Сотрудника ГИБДД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел>

<Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю>.

<Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку...>

<По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД <козлом>. Слова <вонючий> я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу".

<Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил - не помню>.

<Откуда взялся алкоголь в моем анализе - я не знаю. Возможно, что подкинула враждебно настроенная жена, чтобы испортить отношения со мной, основываясь на анализах"

<Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор!>

<Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день...>

<Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва>

<Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспал>.

<Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так и надо!"
Survivor

Сообщение -=VET=- » 07 дек 2005, 07:48

][_ ([]) ][_ ! :D
-=VET=-

Сообщение -=VET=- » 07 дек 2005, 08:22

ВОТ ЕЩЕ "НЕМНОЖКА" ФЛУДА
:roll:

Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень...

Директору пивзавода
от группы программистов
Заявление
Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/мин.

Разговор двух интернетчиков:
-Слышь...это...www.zarplaty.net?
-www.kak.vsegda.net
-www.kak.zhe.ya.domoy.p o.edu?
-www.pesh.com!

- Папа, покажи мне мультизадачность в Windоws95.
- Обожди, сынок, сейчас флоппи-диск отформатируется.....

Вот оно как бывает...
Инетчик Вася залез в Интернет. Проведя некоторое время на не знакомых ему сайтах он заблудился! Блуждал пару дней, чуть не умер от голода, а потом на сайте ВМW, его сбило машиной...

Пасха. Встречаются два юзера.
1. - Виндоуз маст дай!
2. - Воистину маст дай!

Уже скоро! Новый двухчасовой триллер "Windows: перезагрузка" (смотрите на компьютерах города)

Что значит "Грабь награбленное"? спросил сын своего папу-программиста.
- Это когда пиратский аудио-диск перегоняешь в mp3.

Звонок в дверь. Мужик открывает - на пороге маленький человечек. Мужик спрашивает - Ты кто?
- Агент Смит.
- А чего такой маленький?
- Зазипованный..

Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!

...Открывает хакер Нео последнюю дверь, смотрит, а там Билл Гейтс сидит. Нео подумал: "И на фига я с этой матрицей столько лет боролся? Она бы и сама заломалась..."

Инетчик оpет на жену:
- Ты изменяла?! Жена:
- Hет, что ты! Как ты мог подумать такое?!
- Hет, лучше сpазу скажи. Ты изменяла?
- Да пеpестань, и в мыслях не было!
- Если узнаю, что изменила - убью!
- Скажи мне, что случилось?
- Что-что! В интеpнет войти не могу, сеpвеp выдает:
"Ваш паpоль не подходит! " Hе мог же он сам измениться! Ты изменяла?

- Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать?
- Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если
пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано.

Идет стаpушка и по улице и видит - несколько человек бьют моpду одному,
pешила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамеpа поймали!
- Так что же вы его pуками-то? Hогами надо, ногами!

Попросили программиста привести в исполнение смертный приговор, но дали только три патрона по причине бедности. Говорят ему:
- там вообще-то четверо: Гитлер, Сталин, Пол Пот и Билл Гейтс. Ты уж сам разберись.
После иполнения спрашивают: ну и на кого же ты потрончики потратил?
- все три в НЕГО!

Интернет-провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение.

Вирусы, вирусы... уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час

Сидит программист за компом, дописывает последние строчки новой програмулины.
Но тут неожиданно звонят в дверь. Прграммист за дверь - а там смерть с косой, но маленькая.
(П) - Блин, не вовремя ты, дай допишу программу, а там и забирай меня...
(С) - Не переживай мужик, я не за тобой. Я за твоим винтом!

Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый СD-RОМ с пиратской игрой. Поскольку у Васи нет дисковода СD-RОМ, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Объем игры - 750 Мб, объем дискеты - 1,44 Мб, всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии СD-RОМ?

В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кащей. И было у Кащея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кащея была - "Ctrl-Alt-Del". Тут и сказочке "Esc", а кто не понял - "F1"!Пpоходит выставка по достижениям в компьютеpной технике. Пpедставлены новейшие пpоцессоpы от Intel с частотой 2.2 гигагеpца, AMD Atlon XP, а так же впеpвые пpоцессоp Зеленогpадского HПО . Пpоцессоpы пpоходят тестиpование по всем паpаметpам, и везде лидиpует отечественное изделие. Экспеpты в шоке. Пpиносят мощный микpоскоп, кладут пpоцессоp. Один экспеpт заглядывает в окуляpы и чеpез секунду падает в обмоpок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обмоpок. Комиссия в недоумении.
Тpетий экспеpт долго смотpит в микpоскоп, а потом, заикаясь, пpоизносит:
- Вы не повеpите! Он ламповый!

Инетчик пришел на выборы. Ему дали избирательные бюллетени. Он долго их вертел в pуках, а потом подошел обратно к столику:
- Так я не понял, где тут кликать?

УКАЗАНИЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПPОГPАММИСТУ
Если вы с пеpвого pаза сумели написать пpогpамму,
в котоpой тpанслятоp не обнаpужил ни одной ошибки,
сообщите об этом системному пpогpаммисту.
Он испpавит ошибки в тpанслятоpе.

ЗАКОН НАХОДИМОСТИ ОШИБОК
Пpогpаммист может найти ошибку только в чужой пpогpамме.

СЛЕДСТВИЕ
Ошибке не все pавно, кто ее обнаpужит.

Программист приходит к окулисту. Врач говорит: "Закройте один глаз и читайте указанную строчку". Тот читает: "МНОКЛ... Доктор,
кодировочку поправьте".

Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Ваши глаза не отвечают на запросы мозга... поменяйте режим!

Останавливает гаишник(Г) машину, подходит к ней, из машины выпадает пьяный в доску водитель(В)...
Г: - Ваши пpава!
В: - (С тpудом воpочая языком). ик, root!

В один прекрасный день, програмист не вышел на работу. Все в шоке. Никому ничего не говорил вроде. Что-то серьезное наверное случилось. Как это - програмист и чтоб за компом не сидел? Звонят домой, никто трубку не берет. Направили наряд на квартиру. Стучат никто не откравает. Взламывают дверь, ищут по квартире. Находят в ванной с уже холодной водой. Весь в пене. В руках почти пустая банка из под шампуни. Его спрашивают:
- Что случилось?
- Сволочи написали "Нанести немго шампуни на голову, помойте голову. Операцию повторить".

Билл Гейтс:
- Если бы автомобилестpоение pазвивалось такими темпами, как компьютеpная пpомышленность, то сегодня автомобили бы ездили со скоpостью 600 км/ч и pасходовали 2 литpа бензина на 100 километpов!
General Motors:
- Да, но хотелось бы Вам чинить Ваш автомобиль 2 pаза в день?

Звонит один мужик своему интеpнет-пpовайдеpу и говоpит опеpатоpу:
- Алло, здpаствуйте, у меня пpоблема! Я не могу зайти в интеpнет!
- А в чем, собственно говоpя, дело?
- А у меня нет компьютеpа...........

Папа! А что означает Format C: Complete?

В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит:
- Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты !
- Почему ты так pешил ?
- Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!

- Девушка! Девушка! У вас есть е-mail?
- Нет, а что?
- Жаль, а то могли познакомиться...

Подведены итоги лотореи "Windows 95":
1. Выиграла фирма Microsoft.
2. Разыграны миллионы чайников.

Вопрос: "Можно ли сообщение "Программа выполнила недопустимую
операцию... обратитесь к разработчику" считать официальным вызовом
в США?"

Microsoft выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

Священник-программист: "Во имя Отца, Сына и Святого духа! Enter!"

- "Мусорщик! Мусорщик!", - кричал сынишка, увидев как папа проверяет корзину в Windows перед ее очисткой.

Программист сидит дома у компа и отлаживает сложную программу, к нему подходит сын и спрашивает:
- Па, а почему утром солнце встает?
- Сынок не мешай!
- Па, ну почему утром солнце встает, а вечером заходит?
- А ты проверял?
- Проверял!
- Утром точно втает?
- Точно!
- А вечером заходит?
- Заходит!
- Сынок, только ничего не трогай!

- Что мне нужно сделать, чтобы купить CD-ROM?
- Денег дать!

Про эргономичную клавиатуру, состоящую из двух "половинок":
- Хорошо, наверное, клавиатура!? На двоих.

- Вы руль для компьютера продаете?

- Могли бы вы рассказать о технических характеристиках защитного экрана, которые защищают меня от монитора?

- Хотим у вас еще один компьютер купить!
- Какой конфигурации?
(называется конфигурация) и монитор 14 дюймов Trinitron!
- Дык нет у нас таких мониторов!
- Нет, были у вас. Мы брали Samsung.
- Так он не Trinitron, теневая маска!
- Там написано 3Ne, значит тринетрон!

-Папа, скоро введут повременную оплату за телефон. Ты, наверное, теперь будешь меньше проводить времени в Интернете?
-Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше кушать.

Человеку свойственно ошибаться, но с помощью компьютера это ему удается лучше.

- Вы какие газеты выписали на этот год?
- А зачем мне газеты, когда есть интернет?

Звонок в компьютерную фирму:
- Вы вчера память с вирусом продали! Я поставил ее в компьютер, запустил антивирус, а он мне выдал сообщение: "В памяти компьютера обнаружен вирус".

Разговаривают между собой два босса компьютерных фирм. Один другому говорит:
- Представляешь! Я своим программистам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят и ходят на работу.
- А ты сделай вход платным...

Звонок:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- А слесаря я могу услышать?
- Кого?
- Ну, слесаря по компьютеру...

В жизни есть только три вещи, от которых некуда не деться, - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор!

- Мам, а, мам....А правда, что после деинсталляции программы копируются в компьютер, который стоит на небе и никогда не зависает?

Судья программера.
Судья:
- Потерпевшая гражданка Х утверждает, что Вы при всех, ни с того, ни с сего, в общественном транспорте ткнули ее пальцем, извините, в зад.
Программер:
- Господин судья, я не виноват! Это интернет - синдром: так и тянет все время на что - нибудь кликнуть и открыть.

Встречаются два бывших одноклассника. Один - новый русский, другой - программист. Первый спрашивает второго:
- Ну что, братан, как дела?
- Да вот уже почти год сижу на Яве, пишу всякие приложения.
- Ну, ты крут! Впрочем, я тоже в этом году на Кипре две недели пробыл.

Эпитафия на могиле Билли Гейтса: "Здесь находиться прах человека, который научил весь мир ходить в окна".

Правда ли, что если проиграть назад диск с Windows NT 4.0, то можно услышать сатанинское послание?
Это пустяки. Если вы проиграете его вперед, он установит вам Windows NT!

- Вы уверены, что хотите удалить папку D:\TEMP?
- Да.
- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?
- Да.
- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?
- Да!!!
- Эти файлы могут использоваться системой.
- Вы уверены?
- Да пошла ты!.. - заорал администратор и нажал Cancel.
- Ага! Испугался! - подумала NT.

А как, интересно, перенесут проблему 2000 года тамачочи?

Ищу выход из Интернета.

Звонок в студию:
- Здравствуйте, это такая-то радиостанция?
- Да, здравствуйте.
- На какой частоте вы работаете?
- Такая-то, такая-то.
Слышна возня и перестройка приемника.
- Ну-ка, скажите что-нибудь.

… А Макс выпил еще ФАНТЫ и форматнул винт.

- У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания
- Ух ты! Небось, еще на 5-дюймовых дискетах?

Windows- интуитивный, понятный интерфейс…с двумя гигабайтами справки.

Прибор ночного видения на солнечных батарейках.

Маленький мальчик приходит к папе и говорит:
- Пап, как пишется "адрес", с одной буквой "с" или с двумя?
- Напиши URL и иди ложись спать…

Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло.

Я у вас картридж купил цветной, а он из WORD не печатает, из CorelDraw печатает, а из WORD'а - нет. Надо бы поменять.

"Придите уберите скрепку, которая стучится по стеклу изнутри экрана. Я не могу из-за нее работать. Она мне все нервы измотала! Она постоянно говорит мне, что я не умею печатать! Это вы, наверное, нарочно сделали! Я ненавижу этот компьютер!!!

Я вот прочитала ваш прайс-лист. Там указаны различные режимы - онлайн, диапуль. А вот могу ли я подключиться в режиме мультимедиа?

У вас пассивные мыши есть?

- У вас модемы есть?
- Есть.
- А вы не скажете, какова у него функция внутри компьютера?

- Скажите, пожалуйста, что у Вас есть хорошего из 15-дюймовых компьютеров?

Стоят тихо два парня в магазине, рассматривают коробки с софтом, тут к ним подходит консультант и спрашивает:
- Вам чем-нибудь помочь?
- Деньгами!

Переустановка виндовса - как разморозка холодильника: помогает: но ненадолго.

Приходит сантехник к программисту ремонтировать засорившуюся раковину и начинает ковыряться в отстойнике...
С.: А у вас тут из сети все на винт падает...Вот и забило...
П.: Надо винт больше ставить?
С.: Нет, винт надо вообще спилить.

- Папа, а что такое ноты?
- Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...

Звонок в компьютерную контору:
- С моим компьютером проблемы, он не включается...
- Как не включается?
- Да пишет все время "Вставьте дискету, вставьте дискету..."
- А вы вставляли?
- Нет....Как-то не догадался.

Возвращается муж внезапно домой из Интернета...

- Помогите! У меня Word при печати вместо букв квадратики выводит! Help! Help! Что мне делать? Посоветуйте!
- А ты в квадратики нужные буквы вписывай...
-=VET=-

Сообщение -=VET=- » 07 дек 2005, 08:23

И ИСЧО :arrow:

Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

Жена спрашивает мужа:
- Ты не знаешь где мой телефон?
- Я поставил его на зарядку
- Зачем?
- А то ты опять вечером скажешь что недоступна...

...Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”!

Полезный совет: никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь

После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...

- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание?
- А вам интересно увидеть или похвастать?

В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление:
В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается"
В Англии: "С шофером лучше не разговаривать"
В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с шофером"
В Италии: "Отвечать шоферу запрещено"

Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
- Ты чего разлеглась-то?
- Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!!
Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
- Ты чего тут!?
- Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется…
Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис.
- БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену:
- Дорогая! Ты мне изменяла?
- Три раза.
- Когда же в первый раз?
- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом
сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз?
- Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам
доктор Северский лично взял скальпель в руки!
- Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты
изменила мне в третий раз?
- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу
и тебе не хватало 49 голосов?...
-=VET=-

Сообщение Survivor » 07 дек 2005, 08:34

Ах ты FUCKING флудер!
Survivor

Сообщение -=VET=- » 10 дек 2005, 22:46

че не спицца?
-=VET=-

Сообщение Survivor » 13 дек 2005, 07:49

Придурки бухие :evil: :evil: :evil: Что же вам не спалось в 4:30 утра??? Кстати, я не забыл о том, что вы мне должны Чайзер в 2011 году купить :lol:
Survivor

Re: Пипл ЖЖЕТ!

Сообщение Blitz » 13 дек 2005, 12:03

Survivor писал(а):Самые тупые обьяснения

Вот это кора! :lol:
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение -=VET=- » 13 дек 2005, 17:00

Survivor писал(а):Придурки бухие :evil: :evil: :evil: Что же вам не спалось в 4:30 утра??? Кстати, я не забыл о том, что вы мне должны Чайзер в 2011 году купить :lol:

не виноватые мы! оно (напитки) само пришло! :roll:
холодно млин
-=VET=-

Сообщение Brave Lion » 27 янв 2006, 05:04

Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Прикольная история про кондомы

Сообщение Survivor » 28 янв 2006, 07:16

Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте.
И с довольной улыбой, предвкушая аццкую еблю, ждет када ему принесут. А вот и нихуя! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:
- Вам какие?
Мужичок в ахуе!(пауза)
- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.
Аптекарша в ахуе! (пауза)
- Вам размер какой???
У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
Аптекарша:
- Вам с чем?
Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:
- Hепонял...В смысле?
Аптекарша:
- Со вкусом каким?
Мужчок нервно улыбаясь:
- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!
Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:
- Давайте безвкусные.
Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о ебле. Скорее фсего они были такие: "Hахуй мне бля, обосрались эти гандоны! Сука очкастая, доебалась, дай бля гандонов и отъебись. Размер блять, вкус блять, может мне и хуй вытащить для нагладности и примерить сразу блять, спросить мнение окружающих блять, песдетс! ебанарот, хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду.

А эту "нежить", в белом, блять, халате гандонами бы накармил. С каким, ебать. Вкусом? Один ведь хрен, када ебешь не нагнешся и не принюхаешься.
Или после ебли, гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки нахуй! "
Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:
- Вам какой формы?
Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:
- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался!
Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:
- Дайте мне гандонов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат.
Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:
- Вам сколько штук?
Мужик в истерике, контроль утрачен:
- БЛЯТЬ! Да иди ты нахуй со своими гондонами, сука! Идиотка блять! Чтоп я еще раз...
И ушол.
Люди шептались и посмеивались.
Survivor

Сообщение Y.Y » 02 фев 2006, 08:01

:lol: :lol: :lol:
Y.Y

Вернуться в Курилка