нужна помощь

Если не подходит ни один из форумов – пиши сюда.

нужна помощь

Сообщение eryworrulnelm » 23 фев 2011, 10:09

Привет всем!Хочу БРОСИТЬ КУРИТЬ-НО НЕЗНАЮ КАК?
eryworrulnelm

Re: нужна помощь

Сообщение andxl » 24 фев 2011, 04:33

Рекомендую прочитать книжку: Ален Кар "Легкий способ бросить курить".
Я, прочитав ее, бросил.
andxl

Сообщение zhukova-z-m@mail.ru » 26 фев 2011, 15:03

Таблетки *Табекс*,только нужно допить упоковку -100шт, полностью . Муж не курит два месяца. Говорит что, когда выпьет немного тянет курнуть ,но острого желания нет. В аптеке они у нас стоили 385 рублей упаковка а в ней 100штук. Деньги небольшие , попробуйте.
zhukova-z-m@mail.ru

Сообщение Tcugunder » 07 мар 2011, 10:42

Могу поделиться опытом. Курить (в затяжку) начал летом 1972 года (сам - образца 1963). Даже помню где и с кем - в компании ребят на 2 года старше меня, за игрой в карточного козла, на стройке того дома, куда через 16 лет переехал мой отец. Втянулся серьезно через 3 года. Значит реальное начало с 1975. В 1994, в июне (а к тому времени норма - 1 пачка Lucky Strike или Winston (настоящих) в день), мы с коллегами по военно-морской службе отмечали ДР жены моего друга. Пили и ели все и всё одинаково. не скажу что пили много - в меру. Закуски на офицерских шашлыках - сами понимаете, тем более на Камчатке. У всех все нормально. Я же - пластом - неделю... Желчь - через край. Отпаивали меня лейтенанты куриным бульоном. К спиртному не притрагивался месяца 3, не меньше... А вот не курю до сих пор. Как и не курил никогда. Могу попыхтеть сигарой, но курить не тянет. Но ТАК бросать - не советую ни кому. Можно не вернуться... Тут только воля нужна. Бросить курить - СЛОЖНО!!! Но - можно. Как - каждый решает сам. Успехов ВСЕМ!!!
Tcugunder

Сообщение Спец » 07 мар 2011, 10:54

eryworrulnelm писал(а):Привет всем!Хочу БРОСИТЬ КУРИТЬ-НО НЕЗНАЮ КАК?

Если реально хочешь бросишь, и ничего не нужно , только желание.

Не рекомендую уменьшать дозу, просто не курить и все.

По поводу чтения книги может и поможет, не пробовал.
Просто нужно отвлечь себя чем нибудь когда снова захочешь курить.
Спец

Сообщение orald » 08 мар 2011, 00:51

Курил 20 лет ровно...бросил в феврале 2010 причем сразу без всяких там уменьшаюших доз и т.д. и т.п. Самообманом решил не заниматься. За все время только 2 раза приснилось, что курю. (терпимо). Книги тут не помогут-главное решить для себя -бросаешь или нет. Насчет физической зависимости могу сказать одно--её нет. Но-есть психологическая зависимость. Вот её то и надо победить.....спасибо за внимание.
orald

Сообщение Ts » 10 мар 2011, 02:56

Tcugunder писал(а):Могу поделиться опытом. Курить (в затяжку) начал летом 1972 года (сам - образца 1963). Даже помню где и с кем - в компании ребят на 2 года старше меня, за игрой в карточного козла, на стройке того дома, куда через 16 лет переехал мой отец. Втянулся серьезно через 3 года. Значит реальное начало с 1975. В 1994, в июне (а к тому времени норма - 1 пачка Lucky Strike или Winston (настоящих) в день), мы с коллегами по военно-морской службе отмечали ДР жены моего друга. Пили и ели все и всё одинаково. не скажу что пили много - в меру. Закуски на офицерских шашлыках - сами понимаете, тем более на Камчатке. У всех все нормально. Я же - пластом - неделю... Желчь - через край. Отпаивали меня лейтенанты куриным бульоном. К спиртному не притрагивался месяца 3, не меньше... А вот не курю до сих пор. Как и не курил никогда. Могу попыхтеть сигарой, но курить не тянет. Но ТАК бросать - не советую ни кому. Можно не вернуться... Тут только воля нужна. Бросить курить - СЛОЖНО!!! Но - можно. Как - каждый решает сам. Успехов ВСЕМ!!!

Я бросил по такой же причине, это случилось лет 11-12 назад, пиво Балтика медовое крепкое тогда было, ну всего лишь по полторашке на брата получилось, но лежал на следующий день так же пластом. После этого как отрезало. В любом состоянии. Стаж курения был, правда, небольшой, несколько лет всего.
Ts

Сообщение Алексей_SPN » 10 мар 2011, 07:10

Я бросал после 10-летнего стажа, не курил 3 года. Потом чего-то снова закурил понемногу. Правда теперь если нет сигарет, то и не курю, уши не пухнут...
Алексей_SPN

Сообщение razumm » 16 июн 2012, 23:14

Я тоже недавно задался такой проблемой. и действительно это стало мне проблемой. Я просто испробовал все и электронные сигареты и разные препараты. Все это не помогало.И мне сестра нашла в интернете одну книгу Алексея Коваль "Бросим курить вместе". И я начал ее читать и почти сразу вник в ее суть. Бросил за 2 месяца.
razumm

Сообщение Romi4 » 23 июн 2012, 17:30

У меня была такая же проблема я тоже не знал как бросить. Пока в магазине 1 год не нашел книгу Алексея Коваль "Бросим курить вместе". Я па началу не верил но вчитавшись бросил. Попробуйте.
Romi4

Вернуться в Курилка