eryworrulnelm писал(а):Привет всем!Хочу БРОСИТЬ КУРИТЬ-НО НЕЗНАЮ КАК?
Tcugunder писал(а):Могу поделиться опытом. Курить (в затяжку) начал летом 1972 года (сам - образца 1963). Даже помню где и с кем - в компании ребят на 2 года старше меня, за игрой в карточного козла, на стройке того дома, куда через 16 лет переехал мой отец. Втянулся серьезно через 3 года. Значит реальное начало с 1975. В 1994, в июне (а к тому времени норма - 1 пачка Lucky Strike или Winston (настоящих) в день), мы с коллегами по военно-морской службе отмечали ДР жены моего друга. Пили и ели все и всё одинаково. не скажу что пили много - в меру. Закуски на офицерских шашлыках - сами понимаете, тем более на Камчатке. У всех все нормально. Я же - пластом - неделю... Желчь - через край. Отпаивали меня лейтенанты куриным бульоном. К спиртному не притрагивался месяца 3, не меньше... А вот не курю до сих пор. Как и не курил никогда. Могу попыхтеть сигарой, но курить не тянет. Но ТАК бросать - не советую ни кому. Можно не вернуться... Тут только воля нужна. Бросить курить - СЛОЖНО!!! Но - можно. Как - каждый решает сам. Успехов ВСЕМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18