Пикник

Если не подходит ни один из форумов – пиши сюда.

Пикник

Сообщение Ivann » 09 июн 2009, 08:34

Уже были на природе?Шашлычок кушали??

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

Рецептик с сайта http://russianfood.com
Ivann
 

Re: Пикник

Сообщение g_alexander » 10 июн 2009, 08:38

Хм... Вкусно написано. Всенепременно попробуем. Спасибо.
g_alexander
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 11 июл 2008, 12:08
Откуда: Владивосток

Сообщение Алексей_SPN » 12 июл 2009, 15:54

Блин, может кулинарную ветку завести? :lol:
Аватара пользователя
Алексей_SPN
 
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 04:39
Откуда: Владивосток

Сообщение Dmitrich » 13 июл 2009, 04:14

Алексей_SPN писал(а):Блин, может кулинарную ветку завести? :lol:


Почему бы и нет?! Выехав на природу хочется быстренько приготовить - но чтобы вкусно, а когда уже бутылочка в родничке холодном, то и вовсе ждать не хочется :D
Dmitrich
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 май 2009, 12:27
Откуда: Владивосток

Сообщение Гость » 13 июл 2009, 04:17

Пойду домой пожру борща...
Гость
 

Сообщение Алексей_SPN » 13 июл 2009, 04:33

Борщ - это компот из овощей. :lol:
Аватара пользователя
Алексей_SPN
 
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 04:39
Откуда: Владивосток

Сообщение Dmitrich » 13 июл 2009, 05:05

Алексей_SPN писал(а):Борщ - это компот из овощей. :lol:

И варится сволочь долго :D
Dmitrich
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 16 май 2009, 12:27
Откуда: Владивосток

Сообщение Алексей_SPN » 14 июл 2009, 05:27

Зато результат хороший...особенно если из копчёной курочки сварить, да с сухариками потом его. Ыххх... :wink:
Аватара пользователя
Алексей_SPN
 
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 04:39
Откуда: Владивосток

Сообщение Tatyana » 14 июл 2009, 07:23

Алексей_SPN писал(а):Зато результат хороший...особенно если из копчёной курочки сварить, да с сухариками потом его. Ыххх... :wink:


Это уже не борщ, а гороховый суп без гороха с капустой :D
Tatyana
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 02:33

Сообщение Алексей_SPN » 14 июл 2009, 07:56

Tatyana писал(а):
Алексей_SPN писал(а):Зато результат хороший...особенно если из копчёной курочки сварить, да с сухариками потом его. Ыххх... :wink:


Это уже не борщ, а гороховый суп без гороха с капустой :D


А можно и гороха сыпнуть! Будет новый вкус. Теперь со вкусом гороха. :wink:
Аватара пользователя
Алексей_SPN
 
Сообщения: 1476
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 04:39
Откуда: Владивосток

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 09:29

Только у нас и сейчас, при заказе 1-ой порции первому 101-му в подарок ложечка с дырочками для лутьшего вылавливания гороха...
Гость
 


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39