Купить реально

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Купить реально

Сообщение Бьянка » 29 сен 2006, 21:34

Боюсь показаться навязчивым. Но это реально- купите у меня, если вы проживанете в Европейской части России.
Предлагаю следующую схему. Вам нужна определенная модель по реальной цене. Сразу предупреждаю - не грузите меня минималкой, напрасно траченное время мое и ваше. Вы ее находите сами во Владике по инету либо с моей помощью. Есть надежные поставщики. Я ее пригоняю и вам счастье. Есть возможность перед покупкой сообщить о косяках авто (ведь речь идет о б.у.) , выслать фото, получить добро на покупку.

Предупреждаю вопрос о стоимости услуги. Примерно такая же, как и отправка контейнером.

Преимущество перед отправкой контейнером ( сразу предвижу негодование тех, кто покупает на ауках) больше вероятности, что вы не купите кота в мешке и естественно сроки (2 недели против 3 месяцев).
Слухи об убиваемости авто при перегонах сильно преувеличены. Вы можете убить авто при желании и соответствующем умении сами гораздо быстрее.. Тем более состояние подвески после доставки можно проверить на СТО.

Есть еще много нюансов. Если интересно, пишите на личку.
Бьянка

Вернуться в Где купить?