подскажите нормальную контору во Владике!

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

подскажите нормальную контору во Владике!

Сообщение Ник Иванович » 29 сен 2006, 04:17

Проблема: собираюсь ехать во Владик, чтобы лисно заказать авто с аукциона. в интернете несколько компаний выглядят вполне прилично - токидоки, союзмото, автопартнер. веросса и трон.ру, ну и еще парочка. но хотелось бы узнать мнение тех. кто работал или хотя бы ВИДЕЛ эти компании. Короче, нужен совет!
Ник Иванович

Re: подскажите нормальную контору во Владике!

Сообщение автокрыса » 29 сен 2006, 04:24

Ник Иванович писал(а):Проблема: собираюсь ехать во Владик, чтобы лисно заказать авто с аукциона. в интернете несколько компаний выглядят вполне прилично - токидоки, союзмото, автопартнер. веросса и трон.ру, ну и еще парочка. но хотелось бы узнать мнение тех. кто работал или хотя бы ВИДЕЛ эти компании. Короче, нужен совет!

мой тебе совет, не надо в трон! их менеджеры не умеют даже аукционники как положено перевести. я с дуру заключил догвор на покупку вица, так они мне ее недели две купить не могли
автокрыса

Сообщение недовольный клиент » 13 окт 2006, 09:03

Ник Иванович писал(а):Проблема: собираюсь ехать во Владик, чтобы лисно заказать авто с аукциона. в интернете несколько компаний выглядят вполне прилично - токидоки, союзмото, автопартнер. веросса и трон.ру, ну и еще парочка. но хотелось бы узнать мнение тех. кто работал или хотя бы ВИДЕЛ эти компании. Короче, нужен совет!

Думал, что japanstart приличная компания, но сегодня заехал туда с женой и сильно засомневало. Офис, конечно, обалденный, реклама там, все дела, кредиты. НО! Ни одного клиента и клиент-менеджер Анна ну стакой миной беседовала с нами, будто одолжение делала. А машинку-то за 17 штук готовы заказать! Так ничего и не нашла приличного, а перезвонить если что отказалась (!). Вопрос: зачем вбухивать столько бабла в рекламу, если персонал как в Совке и услуги так себе?
недовольный клиент

Сообщение ГАЙКА:) » 13 окт 2006, 09:10

Читала - читала и не выдержала! всех тут ругают... я купила машину через SOUZMOTO и мне все понравилось, к тому же у них и правда дешевле всех было. Менеджер был у меня приветливый, Наталья. Рекомендую! В Троне тоже, кстати, была, нормально там аукционники переводят, но комиссия выше.
ГАЙКА:)

Вернуться в Где купить?