Если кинули

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Если кинули

Сообщение новичёк » 21 дек 2005, 20:39

МЕНЯ КАЖЕТСЯ КИНУЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ИЛИ ПОПРОЩАЙТЕСЯ С ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ
новичёк

Сообщение tlt70 » 31 янв 2006, 09:20

Вот здесь http://forum.japancar.ru/viewtopic.php? ... 49f1c42fc1 в самом конце ACKBAR предлагает вариант.
tlt70

Сообщение Гость » 09 июн 2007, 22:33

есть еще отдел "К" насколько я слышал
ссылку выложу
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2007, 15:00

Отдел "К" УВД Приморского края
тел (4232) 36-10-46
otdelka@mail.primorye.ru
Гость

Сообщение Fedor » 06 дек 2007, 15:14

Смотря при каких обстоятельствах тебя кинули, если у тебя есть договор при покупке или иные какие то документы то есть смысл обращаться в отдел К а если ты просто перевел деньги на счет и у тебя кроме квитанции об отправке деняг ничего нет, нет смысла!!! Поверь!!!
Fedor

Сообщение drive@sek » 17 дек 2007, 12:53

Fedor писал(а):Смотря при каких обстоятельствах тебя кинули, если у тебя есть договор при покупке или иные какие то документы то есть смысл обращаться в отдел К а если ты просто перевел деньги на счет и у тебя кроме квитанции об отправке деняг ничего нет, нет смысла!!! Поверь!!!

думаешь, нету ? переводил с лицевого на расчётный....
drive@sek

Сообщение Fedor » 18 дек 2007, 16:37

В какой город то перечислял деньги? И какие у тебя есть документы на него и вообше???
Fedor

Сообщение Гость » 18 дек 2007, 19:37

drive@sek писал(а):
Fedor писал(а):Смотря при каких обстоятельствах тебя кинули, если у тебя есть договор при покупке или иные какие то документы то есть смысл обращаться в отдел К а если ты просто перевел деньги на счет и у тебя кроме квитанции об отправке деняг ничего нет, нет смысла!!! Поверь!!!

Да нет брат ты не прав, как раз все квитанции о переводе денег и подтверждает факт мошенничества, договор то может быть и устный, а если еще и велась переписка через интернет, то тут все вопросы надо решать через отдел "К".
Гость

Сообщение Fedor » 19 дек 2007, 13:46

ну и что что велась переписка, фактоав подтверждающих за что были переведены деньги нет!!!! ну да менты его найдут и что дальше, ты ничего не докажешь!!!!!! поверь!!!!! если только выбивать с него эти деньги!!!!! самый мне кажется лучший вариант!!!! :)
Fedor

Сообщение Гость » 20 апр 2009, 04:39

Fedor писал(а):ну и что что велась переписка, фактоав подтверждающих за что были переведены деньги нет!!!! ну да менты его найдут и что дальше, ты ничего не докажешь!!!!!! поверь!!!!! если только выбивать с него эти деньги!!!!! самый мне кажется лучший вариант!!!! :)

друзья не забывайте перечисления блиц вестр юнион и тд Являются не коммерческими и идут как мат мощь..... После Этого Бесполезно Качать о Чем то ... Просто смеритесь или Заранее прописывайте в договоре форму оплаты так все это болтовня
Гость

Вернуться в Где купить?