Отзывы о фирме "АВТО-КОЛИЗЕЙ"

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Отзывы о фирме "АВТО-КОЛИЗЕЙ"

Сообщение Zlosbo » 08 май 2011, 20:42

Начну с того, что заказал в Авто-колизее привод для своей машины, а перед этим вынес мозг человеку с которым переписывался по электронке - для уточнения размеров и прочей информации по доставке. и хочу еще раз извиниться перед ними: Простите, пожалуйста!!!)) По предоставленным мне реквизитам оплатил 1000 рублей и через 10 дней (маршрут Владивосток-Ангарск) пошел и получил свой заказ: привод тот, что видел на фото и пыльники все целые. В общем люди порядочные, каких мало!
Zlosbo

Re: Отзывы о фирме "АВТО-КОЛИЗЕЙ"

Сообщение Marat043 » 23 июн 2011, 00:43

Заказывал АКПП... Пришло все в лучшем виде...

Огромное спасибо! Так держать!
Marat043

Сообщение Трофим » 04 мар 2013, 07:28

Приобретал в данной компании ДВС ТД42, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту, высоко оценил профессионализм менеджера, по просьбе доукомплектовали мотор 12ти вольтовым генератором, посоветовали с решением некоторых технических задач (мотор брался под свап ЗД30) Спасибо.
Трофим

Сообщение Денис К » 16 апр 2013, 10:22

Брал у них три раза тд27.все хорошо. И скидку делали. И приходило все в хорошем состоянии. Шеф там Максим вполне адекватный. Правда дозвониться до него проблема ))))
Денис К

Сообщение Byz9ka » 12 июл 2013, 09:04

Авто-Колизей, лучшая контора с которой я работал, купил у них двигатель и кпп все пришло в лучшем виде, а вчера заказал у ниш привод, сходил в 12 ночи через банкомат оплатил, сегодня в 8 00 проснулся а привод ко мне уже едет, ребята очень быстро и четко работают, спасибо им
Byz9ka

Сообщение anamta » 03 окт 2014, 22:26

Компания BAS, оказывает услугу по покупке автомобилей с аукционов Японии, работает на рынке более 5 лет. За время работы, зарекомендовала себя как надёжный партнёр, и качественный поставщик автомобилей Японского производства. Вежливый персонал компании BAS профессионально отнесётся к вашему запросу, и максимально приближённо подберёт ту или иную марку автомобиля.
anamta

Вернуться в Где купить?