Кто заказывал в г.Уссурийск Автомагазин "АВТО-LAND" .

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кто заказывал в г.Уссурийск Автомагазин "АВТО-LAND" .

Сообщение Smoky » 03 мар 2011, 15:32

Кто имел дело с этими товарищами? Согласились выслать нужную деталь наложенным платежом, но нужно оплатить доставку и страховку то есть обратную доставку в случае если я откажусь и не получу заказ на почте.
> г.Уссурийск
> Автомагазин "АВТО-LAND" . Отправка в регионы.
> (4234)311-317 ;(4234)312-314
> +7-902-559-73-14
> voshod.td@mail.ru
Smoky

Re: Кто заказывал в г.Уссурийск Автомагазин "АВТО-LAND" .

Сообщение Vita » 03 мар 2011, 17:05

обычно запчасти наложным платежом никто не отправляет *keys*
Vita
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Smoky » 03 мар 2011, 19:26

Запчасть эта габаритный фонарь, я к примеру стартер наложенным покупал. *keys*
Smoky

Сообщение Ts » 04 мар 2011, 03:00

Это скорее исключение чем правило, пока.
Если покупатель постоянный и проверенный, продавец может согласиться отправить неоплаченную запчасть. А так в основном - только по предоплате.
Ts

Сообщение Алексей_SPN » 04 мар 2011, 04:46

Ну в принципе нормальная предосторожность с их стороны.
Алексей_SPN

Сообщение А.Я. » 04 мар 2011, 08:32

может вам еще и двигатель наложным платежом отправить???....уважаемый,заказывайте книги почтой!!!...
А.Я.

Сообщение Добрый дядя » 04 мар 2011, 09:27

С позиции продавца конечно лучше предоплата, а с позиции покупателя? Оплатишь заранее, а тебе не вышлют заказ? Хотя даже и придёт посылка налож.платежом придёт,нет гарантии что товар вам подойдёт.

Так что про книги помолчали бы некоторые "горячие головы",тут вообще тема для продавцов "ключевая", многие после предоплаты за запчасти не хотят почтой РФ отправлять,стараются либо транспортной компанией,либо DHL. А ведь почтой дешевле и быстрее! Боятся что претензию к ним можно выставить,когда почтой отправляют в случае плохого качества и тп.?

В вашем случае продавец вроде бы "адекватный",высылает налож.платежом(конечно просит страховку,в случае возврата)т.к. что может для первого раза и нормально,потом может будете по пред.оплате работать.

P.S. на джапанкаре продавцов много,а работают в большинстве с иногородними не охотно,х.з. может им денег и без нас хватает?
Добрый дядя

Сообщение А.Я. » 04 мар 2011, 09:38

По поводу почты есть большой минус-это нужно пол дня в очереди простоять,потратить деньги на бензин(в случае наложного платежа 2 раза съездить на почту-первый чтобы отправить,второй чтобы деньги забрать и опять же в очереди простоять)....и какой весь смысл заработка получается??? когда запчасть стоит всего 500 рублей,а литр бензина 30 ...)))) не смешите товарищи потребители...обращайтесь в стол заказов по месту жительству...и не считайте копейки...
А.Я.

Сообщение Smoky » 04 мар 2011, 17:46

Я тут ни на кого не наговариваю и двигатель наложкой не покупаю не нужно утрировать. Я привёл пример конкретный из своей практике, я в деньгах не стеснён что бы купить новую деталь, я дал объявление о запчасти откликнулся человек, я спросил на форуме что это за человек кто работал с ним, в результате одни догадки и домыслы, спросил я про него не только здесь везде чёткого ответа нет, Усурийцы даже толком сказать не могут что за магазин и есть ли он на самом деле, один человек ответил, но уж очень на мой взгляд рекламно. Поэтому заказал новый габарит на экзисте, минус этого то что ждать долго, а я лишь хотел сэкономить время, недели три придётся ждать пока из Японии придёт, а потом до меня дойдёт. И я понимаю продавцов что из-за смешной суммы не очень охото парится бегая по почтам, но извините почитав на форумах отзывы о не добросовестных продавцах хочется себя как то защитить.
Smoky

Сообщение Добрый дядя » 05 мар 2011, 05:54

Трудности конечно с почтой есть,но всё это решаемо.
Каждый сам для себя решает,выгодно ли это ему и безопасно.

Порой и ошибки бывают.
Добрый дядя

Сообщение Vita » 05 мар 2011, 17:48

Добрый дядя писал(а):Трудности конечно с почтой есть,но всё это решаемо.
Каждый сам для себя решает,выгодно ли это ему и безопасно.

Порой и ошибки бывают.
знакомый рассказывал,заказал себе с ебэя чехол для телефона(за 1 доллар кстати там стоил) пришел в Москве на почту получать,смотрит, а там узбеки на выдаче работают,говорит тупили лишний час пока трех человек обслужили....
Vita
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Парижанков » 06 мар 2011, 12:56

Я заказывал поршень на грузовик , отправляли почтой С Комсомольска-на-Амуре, правда деньги перегонял на банк.карту.Поначалу тоже сомневался, получил через две недели, всё в поряде и ценик дешевле в два раза был.
Парижанков

Вернуться в Где купить?