Владмастер

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Владмастер

Сообщение nayk » 15 янв 2011, 21:46

Компания Владмастер кто-нибудь заказывал через них в регионы!?? чет отзывов не нашел про них, вот и интересуюсь.
nayk

Re: Владмастер

Сообщение А.Я. » 16 янв 2011, 13:14

Нормальная контора,парень держит,раньше работал в Japan Part!!!Можно работать!!!...
А.Я.

Сообщение nayk » 16 янв 2011, 16:03

А.Я. писал(а):Нормальная контора,парень держит,раньше работал в Japan Part!!!Можно работать!!!...

значит Japan Part сейчас не существует!?
nayk

Сообщение nayk » 17 янв 2011, 12:20

Короче после того как я попросил у них скан ГТД на двигатель и договор сторон, тут они и врубили заднюю, типа возможности нет и всё такое , я думаю это должно насторожить и отказаться от покупки!?
nayk

Сообщение А.Я. » 17 янв 2011, 15:06

Japan part существует,и считается самой дорогой конторой во Владе(и не только)))),а насчет ГТД если каждому желающему отправлять все что он пожелает,а потом еще и не покупает...а таких личностей валом!!!!!!...как будет себя вести продавец...(он подумает а не пошли бы вы все нах со своими просьбами,толку перед вами распинаться,если все равно вы это не цените)...а что интересного можно увидет в ГТД вопрос???...да ни хрена!!...И вообще если вы сомневаетесь,то обратитесь в местный стол заказов,заплатите им бабла и они вам все привезут...какие проблемы...можете даже указать продавца у которого хотите приобрести требуемую запчасть,они там ее и купят...переплатите всего тыщ 7 зато будете спать спокойно!!!
А.Я.

Сообщение nayk » 17 янв 2011, 20:12

А.Я. писал(а):Japan part существует,и считается самой дорогой конторой во Владе(и не только)))),а насчет ГТД если каждому желающему отправлять все что он пожелает,а потом еще и не покупает...а таких личностей валом!!!!!!...как будет себя вести продавец...(он подумает а не пошли бы вы все нах со своими просьбами,толку перед вами распинаться,если все равно вы это не цените)...а что интересного можно увидет в ГТД вопрос???...да ни хрена!!...И вообще если вы сомневаетесь,то обратитесь в местный стол заказов,заплатите им бабла и они вам все привезут...какие проблемы...можете даже указать продавца у которого хотите приобрести требуемую запчасть,они там ее и купят...переплатите всего тыщ 7 зато будете спать спокойно!!!

а что ты так раздухарился за эту контору!??? походу ты их представитель!!! спалился! всё порешаем на месте через знакомых людей во Владе..... а если так работать с людьми из регионов , то не пошли бы вы на...! торговцы фотографиями бля!!!
nayk

Сообщение житель » 18 янв 2011, 13:19

вообще про таких не слышал. мутняки.
житель

Сообщение А.Я. » 18 янв 2011, 15:28

...из-за таких тупоголовых как Вы,уважаемый,появляются статьи в разделе Кидалово...
P.S. я не представитель,я независимый эксперт,по исследованию тупоголовых!!!
А.Я.

Сообщение nayk » 19 янв 2011, 08:33

А.Я. писал(а):...из-за таких тупоголовых как Вы,уважаемый,появляются статьи в разделе Кидалово...
P.S. я не представитель,я независимый эксперт,по исследованию тупоголовых!!!

точнее сказать ты : ТУПОГОЛОВЫЙ экспертишко!
nayk

Сообщение зул » 24 янв 2011, 07:01

А.Я. писал(а):Japan part существует,и считается самой дорогой конторой во Владе(и не только)))),а насчет ГТД если каждому желающему отправлять все что он пожелает,а потом еще и не покупает...а таких личностей валом!!!!!!...как будет себя вести продавец...(он подумает а не пошли бы вы все нах со своими просьбами,толку перед вами распинаться,если все равно вы это не цените)...а что интересного можно увидет в ГТД вопрос???...да ни хрена!!...И вообще если вы сомневаетесь,то обратитесь в местный стол заказов,заплатите им бабла и они вам все привезут...какие проблемы...можете даже указать продавца у которого хотите приобрести требуемую запчасть,они там ее и купят...переплатите всего тыщ 7 зато будете спать спокойно!!!

Тут ты не прав. По ГТД можно много сказать.... *nono* Не понимаю позицию компании. Про них ничего не слышал. Где хоть находятся? Или хороший парень и компьютер вся компания?
зул

Вернуться в Где купить?