Где купить страховку и доверять ли Росно?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Где купить страховку и доверять ли Росно?

Сообщение gogja » 04 ноя 2010, 13:28

Ооочень сомневаюсь насчет покупки Каско… Мой дед ездит уже безумно долго, на дороге ведет себя неробко, а в аварии никогда не попадал! Делает себе спокойно Осаго и катается. Жаба меня душила до определенного момента, пока не зашел непосредственно на сайт Каско, где сейчас можно застраховаться на 5 тысяч р. дешевле, чем обычно. Мол, купи пакет с франшизой и будет тебе счастье, да и впоследствии предлагаются скидки. Ребят, прочтите условия, подскажите, действительно ли это выгодно? http://kacko.ru/
gogja

Re: Где купить страховку и доверять ли Росно?

Сообщение Bee » 15 май 2011, 14:25

gogja писал(а):Ооочень сомневаюсь насчет покупки Каско… Мой дед ездит уже безумно долго, на дороге ведет себя неробко, а в аварии никогда не попадал! Делает себе спокойно Осаго и катается. Жаба меня душила до определенного момента, пока не зашел непосредственно на сайт Каско, где сейчас можно застраховаться на 5 тысяч р. дешевле, чем обычно. Мол, купи пакет с франшизой и будет тебе счастье, да и впоследствии предлагаются скидки. Ребят, прочтите условия, подскажите, действительно ли это выгодно? http://kacko.ru/

То ваш дед, а это вы, поэтому ориентируйтесь на себя, а не на деда))) Если опыт небольшой, чувствуете себя не очень уверенно, и оформление КАСКО по цене на ваш семейный бюджет не сильно влияет, или средне, то наверное можно подумать на счёт его оформления. "Где купить страховку и доверять ли Росно?". У меня автомобиль совсем недавно, стаж вождения маленький, страховал в 1СК по ОСАГО и КАСКО, скидку тоже предоставили в 10 процентов. "Ребят, прочтите условия, подскажите, действительно ли это выгодно?" Честно говоря не очень в этом разбираюсь...
Bee

Re: Где купить страховку и доверять ли Росно?

Сообщение Ts » 16 май 2011, 04:37

Слышал уже от многих, что страховые компании с радостью выплачивают суммы по каско ну где-то до 15-20 тыр. (при страховом взносе, порядка 40 тыр.).
Однако если ущерб намного больше страхового взноса, то приходится много трудиться для получения страховой выплаты. Много дел идут в суд. И не все судебные споры разрешаются в пользу пострадавшей стороны.
Хорошо, например, если родственник работает в данной страховой компании.
Ts

Вернуться в Где купить?