магазин СКАЛА, резинщик....

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

магазин СКАЛА, резинщик....

Сообщение bav13 » 05 фев 2010, 14:20

Автомагазин СКАЛА г.Владивосток [japanskala@mail.ru]
Н(не помню) января сделан запрос на крыло субаря на следующий день пришло фото и счёт на оплату, ясен пень, что блиц перевод.. крыло нужно, рискнул и отправил деньги 20 января блицем

долго ждал ответа об отправке. вечные обещаллки, что сбросит ТТН. Я просил отправить желдором

в итоге отправили всё это дело энергией, счёт на отправку пришёл тольно сегодня!!!!!
и дата отправки 1 февраля, сумма отправки практически равно самой детали.....

это треннндеццццц полный!! >( >( >(
bav13

Re: магазин СКАЛА, резинщик....

Сообщение Al-Mo » 10 фев 2010, 13:22

Вам же с обрешеткой-упаковкой счет выставили, вот за это вы и заплатили большую часть... Без упаковки если отправили бы то умельцы в тк погнули бы ваше крылышко и я думаю вы также бы возмущались...
Al-Mo

Сообщение Ts » 11 фев 2010, 03:39

Ещё проволочка с отправкой бывает из-за отсутствия вагонов данного направления. Обычно отправитель груза узнаёт, когда прибывает подходящий вагон, и к этому вагону подвозит запчасть (за день до отправления, например). Транспортные компании и отправки по ж/д - это вообще отдельная тема.
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение b00ster » 29 июн 2010, 10:59

Да вообще блин, тянут со сроками просто ужас. Сценарий точно такой же. Обещали что отправят, уже вторая неделя пошла не ответа ни привета. Манагер вообще не отвечает, написал на сайт точно так же молчание. Кидалово какое то.
b00ster

Вернуться в Где купить?