Алексей_SPN писал(а):Я имею ввиду, что можно здесь поспрашивать про продавца и название компании, с которой предполагается иметь дело.
Jack Daniels писал(а):пока существует торговля ,до тех пор и будут такие кидалы наживаться на простых людях ,и от этого застраховаться невозможно ,лично я не стал бы сразу перегонять крупную сумму денег ,можно попробовать с маленьких покупок на 500-1000руб
Jack Daniels писал(а):пока существует торговля ,до тех пор и будут такие кидалы наживаться на простых людях ,и от этого застраховаться невозможно ,лично я не стал бы сразу перегонять крупную сумму денег ,можно попробовать с маленьких покупок на 500-1000руб
Anonymous писал(а):Jack Daniels писал(а):пока существует торговля ,до тех пор и будут такие кидалы наживаться на простых людях ,и от этого застраховаться невозможно ,лично я не стал бы сразу перегонять крупную сумму денег ,можно попробовать с маленьких покупок на 500-1000руб
ХОРОША МЫСЛЯ ВОТ НУЖЕН ТЕБЕ ДВИГАТЕЛЬ А СНАЧАЛА
КЛАПАН КУПИШЬ ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН - ВРОДЕ НЕ КИНУЛ РИСКНЕШЬ НА ДВА ОПА ПРИЕХАЛО ТЕПЕРЬ МОЖНО И РАСПРЕДВАЛ КУПИТЬ, ПОТОМ ЗАТЯНЕТ ТАК ЗА 1-2 МЕСЯЦА СОБЕРЕШЬ .....БРЕД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22