Покупка авто в Kobecommerce города Владивосток

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Покупка авто в Kobecommerce города Владивосток

Сообщение Игорь3707 » 05 июн 2009, 14:25

Я вначале апреля решил заказать себе авто через эту фирму. По сегодняшний день меня кормят завтраками и обещаниями. Все сроки договора истекли. Компания [color=darkblue]ГАВНО во главе с директором Музыкой. Если кто соберется покупать авто, то через эту говняную фирму не заказывайте. Поберегите деньги и нервы. [/color]
КТО С НИМ СВЯЗЫВАЛСЯ ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Игорь3707

Re: Покупка авто в Kobecommerce города Владивосток

Сообщение dreg » 06 июн 2009, 18:11

Игорь3707 писал(а):Я вначале апреля решил заказать себе авто через эту фирму. По сегодняшний день меня кормят завтраками и обещаниями. Все сроки договора истекли. Компания [color=darkblue]ГАВНО во главе с директором Музыкой. Если кто соберется покупать авто, то через эту говняную фирму не заказывайте. Поберегите деньги и нервы. [/color]
КТО С НИМ СВЯЗЫВАЛСЯ ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Игареха я тоже попал с этой фирмой давай свяжемся-надо лететь туда срочно иначе кинут я жду уже 5 месяцев и у меня есть х....я информация мой адрес andreishnaider@yandex.ru
dreg

Re: Покупка авто в Kobecommerce города Владивосток

Сообщение dreg » 06 июн 2009, 18:20

[/quote]Ребята не связывайтесь с manager-auto все кто заказал и кормится ежедневными завтраками ганите срочно туда ато кинут(ребята кто пострадал от них пишите
dreg

Вернуться в Где купить?