Про идиотов.

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Про идиотов.

Сообщение Гость » 13 май 2009, 17:15

>Зачем Вы врете эта дверь кузова PM11 а не кузов PNM11, а так в в вашей
>фирме ведется бизнес на обмане покупателя. Хватить врать, Ваше вранье
>буду доказывать, чтобы покупатели знали что Вы ведете не честный бизнес!!!
>Подумайте над моим предложением???

Вот такое письмо. Что сказать автору? Посоветуйте.
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2009, 04:46

Эээээээй, ты кто? Ты о чем? Ты это кому?
Гость

Re: Про идиотов.

Сообщение R » 17 май 2009, 03:49

Anonymous писал(а):>Зачем Вы врете эта дверь кузова PM11 а не кузов PNM11, а так в в вашей

скажите ему что эти двери одинаковые,буква N означает что это 4вд,ну а если человек не верит тогда в Японию его надо пригласить ,пусть у японцев спросит
R

Сообщение х » 18 май 2009, 04:59

И так понятно что японцы бы сказали "Вакаранай, бако, убейся нах головой об стену" гыыы :lol:
х

Сообщение Гость » 26 май 2009, 10:16

Про буквы ему сразу сказали. Но полудурок так и остался в слюнях и при собственном мнении.
Гость

Сообщение Гость » 26 май 2009, 16:02

Так он ещё дерьмо вылил на карточку продавца. Как наказывать таких? Надо с полудурками бороться!
Гость

Сообщение Dmitrich » 27 май 2009, 12:41

Бороться??? Боюсь поздно. Надо к таким относиться философски, как к плохой погоде... И к зстати, чем меньше на таких обращаешь внимание, тем быстрее они затихают.
Dmitrich

Сообщение ПРАВЫЙ » 28 май 2009, 09:17

Со стороны полудурка больше слюней не летит? Будем считать, что он все осознал и исправился.
ПРАВЫЙ

Re: Про идиотов.

Сообщение Гость » 09 июн 2009, 02:38

R писал(а):
Anonymous писал(а):>Зачем Вы врете эта дверь кузова PM11 а не кузов PNM11, а так в в вашей

скажите ему что эти двери одинаковые,буква N означает что это 4вд,ну а если человек не верит тогда в Японию его надо пригласить ,пусть у японцев спросит

Уважемые . Тут два варианта либо кол, либо бочка с порохом :evil:
Гость

Сообщение Алексей_SPN » 10 июл 2009, 06:11

Бываю, бывают такие покупатели, дааа..... :twisted:
Алексей_SPN

Сообщение Dmitrich » 13 июл 2009, 04:18

Алексей_SPN писал(а):Бываю, бывают такие покупатели, дааа..... :twisted:

Согласен, Вот реальная история -
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по-быстрому и свалить дальше по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а наоборот рыженькая).

Доходит очередь до девахи:

Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем, что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!!
Деваха - ??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) - ??????????????
Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ
БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Lucas.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец - есть Ferado, Ate.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий ....
Dmitrich

Сообщение Алексей_SPN » 13 июл 2009, 04:27

Из личного опыта:
-Мне нужна дверь передняя на Рав.
-Левая или правая?
-Нет, белая. :lol:
Алексей_SPN

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 01:46

Алексей_SPN писал(а):Из личного опыта:
-Мне нужна дверь передняя на Рав.
-Левая или правая?
-Нет, белая. :lol:

просто на самом деле то поганенько получается когда такие покупашки гадят в карточку продовца или начинают обсуждение на форумах...
Ладно если как в этом случаее все на лицо ...а когда в других просто начинают хаять, что продали сломанное или просто кинули други уже покупать не будут а такие - покупатели урлобаны их порядка 10% и причем тупо сначала запрос на электронку скока-100 руб, потом звонок скока-100 руб потом приезжают смотрят и говорят что дорого.. пауза иначинаешь понимать что ... тебя уже обсуждают причем со сотороны понятно что ты обманул честного покупашку который на честно заработанные деньги пришел покупать.
Но есть и другая сторона пришили или заказали трансортом отправку в другой город обещался помочь получил деньги и бл бац, а я же "к примеру" старте продал - ну во -(клиент вроде нормальный магазин в регионе у него немалый сотрудничать сулил, думаю себе же я и через 2 дня куплю, как появиться, благо такой который нужен у меня на машине снимаю отправляю и о чудо все хорошо получили ВСЕ СЧАСТЛИВЫ Прошло 2-3 дня и сообщили -Горелый- не работает ... туплю, мол как так... говорят да вот как то так... неспеша чешу затылок... присылают назад- смотрю, бл не мой... созваниваюсь объясняю что так по страшному на=бывать не надо... Обещали заявление в мелицию о мошейничестве написать... - фигею...но пока ограничились тока мелкими пакастями на форумах и тд....
ТАКИХ СЛУЧАЕВ РАССКАЗАТЬ МОГУ МОРЕ...
P/S/ ОБИДНО БЛ
Гость

Сообщение Алексей_SPN » 14 июл 2009, 02:51

Мдаа... наверное это неизбежное зло. Причём списков "недобросовестных" продавцов целая куча, а вот списков таких покупателей - нет.
"Я вам перевёл 500 р., вы их неделю где-то прокручивали, наварились на мне, а у меня машина стоит" :lol: :evil:
Алексей_SPN

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 05:05

Алексей_SPN писал(а):Мдаа... наверное это неизбежное зло. Причём списков "недобросовестных" продавцов целая куча, а вот списков таких покупателей - нет.
"Я вам перевёл 500 р., вы их неделю где-то прокручивали, наварились на мне, а у меня машина стоит" :lol: :evil:

Да и ещё на прокрученных процентах себе по авто новому купить успели :lol:

У меня дама приобрела коврик силиконовый в багажник, объяснили, пояснили, что он универсальный, ручками и ножничками всё делается... через десять минут, паника кипеш, мол как не стыдно обманывать женщину, гонять её туда сюда и т. д. и т.п. - мотивация возврата мне на мойке ребята сказали он не подойдёт, а там сами знаете младшие братья Жамшуда и Рамшана в основном работают

Коллеги давайте в эту ветку данные казусы прописывать, а вось почитают и понимать начнут, что мы не врачи психотерапевты
Гость

След.

Вернуться в Где купить?