Japancars автомастерская на Прохладной

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Japancars автомастерская на Прохладной

Сообщение dmitriy21 » 24 окт 2005, 20:48

Обратился в этот сервис, что бы восстановить машину после ДТП. Сотрудники были отзывчивы и приветливы, дело свое знаю как развести клиента на бабки, но своих прямых обязанностей делать не умеют. Запчасти ставили б\у вместо новых как оговаривалось, оставили большие зазоры между крыльями и капотом, телевизор просто выпрямили, хотя деньги были заплачены за покупку нового, из-за этого не много перекошена фара, сами они аргументировали это тем что фара не родная ставиться, в общем забирая машину из сервиса я остался не доволен сразу, я к этому привыкну, но не тут то было, через пол года начала трескаться краска, спустя ещё пол года капот бал похож на место сходки кучи котов, внешний вид едва выглядел а 2 с плюсом. В общем с этой фирмой я не стану связываться. Обидно что то заплатил людям чуть больше денег чем в других сервисах, думал что солидная организация должны сделать хорошо, но к сожалению я ошибся, впредь такую ошибку не повторю. ЛЮДИ НЕ ЧИНИТЕ СВОИ МАШИНЫ В JAPANCARSe тот что в Царицыно. Хорошо только подобрали краску, но при повторной покраске в другом сервисе, маляр сказал мне что бы я сам купил краску. С крышкой от бензобака я пошел в КЕМП около метро Царицыно, краску подобрали замечательно не отличить от старой. В общем то что в japancarsе подобрали хорошо краску я даже не знаю и кому сказать спасибо, возможно в том же КЕМПе и подбирали. К сведенью, за работу я заплатил 2600$. В сервисе где я перекрашивал машину ремонт оценили в 1600$ .Через полтора года перекрашивал капот бампер и крыло заново, эти детали красили в japancarse, заплатил маляру 4500 р. за покраску 3-х деталей и за краску 6000р. Очень странно как такие отвратительные и не знающие своё дело ломастеры могли заработать на такое огромное помещение. Только одно слово для них УРОДЫ!!!
dmitriy21

Сообщение Romka » 25 окт 2005, 06:23

Странно... был я там, контора вполне прилично выглядит... видать зажрались
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Вернуться в Где купить?