ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ

Сообщение А.Я. » 26 янв 2011, 16:50

Поисковики пишут:..."все магазины плохие,заказывайте только у нас!!!"...
А.Я.

Сообщение halimon2008 » 11 фев 2011, 18:47

http://vojdi.japancar.ru/?code=viewnoti ... P203747025
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПИШУТ
Название запчасти: двигатель
Примечание: 99г.
Фирма-производитель: TOYOTA
Модель: CHASER
Номер кузова: GX100
Номер двигателя: 1G-FE
Номер оптики: 6746462
Цена: не указана
Состояние: контрактная (б/у)
Дата обновления: 11.02.11

Имя/название продавца: Вожди (компания)
Телефоны: Владивосток: (4232)519-519,
(4232)528-905,
(4232)52-00-25,
По двигателям обращаться (4232)532-387,
(4232)539-002
Http: vojdi.japancar.ru
ЧТО ЗА ПРИМЕЧАНИЕ 99ГОД ВСЕ ДУМАЮ СВЕЖИЙ ДВИЖОК )))))А НА ТАБЛИЧКЕ ТА 1988!!!!!!
halimon2008

Сообщение василли » 11 фев 2011, 23:17

Чудак. 1988 - это объем двигателя в см. куб.
василли

Сообщение Ts » 12 фев 2011, 04:24

halimon2008 писал(а):ЧТО ЗА ПРИМЕЧАНИЕ 99ГОД ВСЕ ДУМАЮ СВЕЖИЙ ДВИЖОК )))))А НА ТАБЛИЧКЕ ТА 1988!!!!!!

Да уж, батенька, улыбнули... :)
На то и форум, как говорится, век живи, век учись.
Ts

Сообщение Алексей_SPN » 12 фев 2011, 05:52

Мож это его цена? :-D
Алексей_SPN

Сообщение Евгений! » 22 мар 2011, 15:53

Тут значит такое дело! Заказал запчасть, ну например радиатор, на фото он в сборе с вентилятором. Комплектность не оговорилась с продавцом. Деньги оплачены, пришла запчасть - но без вентилятора. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ПРОДАВЦОМ??? *fury*
Если не сложно ваше мнение сюда ICQ 257323487
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Евгений!

Сообщение Василий123 » 13 июл 2011, 14:33

Вожди и Хокайдо далеко не самые лучшие автомагазины.Так себе.Есть гораздо лучше.
Василий123

Сообщение 25RUS » 16 июл 2011, 06:04

Василий123 писал(а):Вожди и Хокайдо далеко не самые лучшие автомагазины.Так себе.Есть гораздо лучше.

Пример лучшего?
25RUS

Сообщение AVeter » 04 авг 2011, 09:53

Лет 5 на "на запчастях"...Вожди лучшая в городе Владивостоке по обслуживанию компания!Объясняю-когда ты заходишь в большое светлое помещение,по левой стороне стоит ряд столов человек 5 менеджеров поворачивают к тебе голову с вопосом-Что вы хотели?!Не нужно ходить по площадям искать "Васю"который может тебе достать и показать запчасть,при этом оглядываясь привязаны ли собаки в будке.Вас не встретят вопросом-Чо надо?Подожди на улице-не вишь заняты(обедаю).Сюда же вам и принесут очень быстро запчасть,при этом...о чудо-сам видел,даже протрут и положат в пакет!!!Большой плюс-фото запчасти как правило в разных ракурсах вы уже видите на этом сайте,при чем с ценой!жму 5 организатору и менеджерам!Не верите-см.сайт и прокатись на Снеговую!
AVeter

Сообщение b112xa » 13 окт 2011, 10:44

"Авто Колизей" г.Владивосток - мутная контора, хамские типы! те, кто хочет с ними сработать по отправке в регионы - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!! похожи на кидал или просто х..вых продавцов: если и не кинут, то либо со сроками будут мурыжить, либо отстой вышлют.

сам из Самары. решил у них переднюю дверь взять на икс-трейл: скидку хотя бы в 500 рублей делать отказались. Прошу выслать фотки в высоком разрешении - прислали 4 фотки по 50кб., 2 из которых со стороны обшивки)! звоню спрашиваю по видимым даже на этих убогих по качеству фотках дефектах. это говорит грязь и тупо молчит. меня это начинает нервировать. говорю ладно, х.с вами, выставляйте счёт на оплату. ответ меня просто убил - НЕ МОЖЕМ !!! я говорю как так? вот так говорит и молчит в трубку. я спрашиваю как мне тогда оплачивать-то. реквизиты говорит на сайте есть. смотрю на сайте, вижу реквизиты 2-х карт физлица Веприк Андрей Александрович (в Сбере и в ВТБ). можете зайти сами на их сайт поугарать.
подписываюсь под каждым написанным словом, т.к. врать мне смысла нет.

Думайте сами как может работать контора, которая явно имеет проблемы с расчётным счётом или вообще регистрацией в налоговой? Уверен, что х...во!

Решил отписаться, чтобы подобные Веприки учились работать по-человечески, ибо смекалистые люди в регионах перед тем как оплатить барыге попробуют проверить отзывы о его работе в сети и подумают стоит это делать или не стоит
b112xa

Осторожно кидает OOO Авенир!

Сообщение olejon35 » 16 янв 2012, 22:15

Дело было так. Отправил им запрос электронкой, они ответили без проблем эти запчасти есть, как серьёзная контора выставили счёт, я его оплатил. Мне выслали квитанцию отправки, в которой написано одно слово запчасти, ни мест, ни количества там не было указанно. Ну, я подумал что так и надо. Заказывал у них капот, ланжерон, и крыло. Через месяц мне приходит один лонжерон. В ТК говорят, что брали только один ланжерон, а менеджер OOO Авенир стоит на своем, и мотивирует ситуацию тем, что запчастей на складе нет, значит, якобы их отправили как положено. В итоге ни денег, ни запчастей. Вот такое вот кидалово! Делайте выводы об этой шарашке.
olejon35

Сообщение kate » 17 янв 2012, 09:20

в защиту продавцов!!! *horse*
1.нет плохих и хороших магазинов, каждый выбирает то, что ему подходит!
2.читала про расчетный счет и налоговую, поясню: при переводе денег на расчетный счет за товар или услугу в зависмости от вида налогооблажения получателя с клиента будет взыматься налог 18% ндс или 6%, учитывая что клиент за 100 руб удавится, то пользоваться расчетным счетом не целесообразно!!!
3.по срокам отправки! зачастую эти сроки зависят не от магазина, а от компании траспортной!
4. по качеству запччасти (или как бывает, вместо правого левый, или не такое красивое как вы себе представляли):у вас одна машина и вы парой не знаете ничего в ней кроме руля, а у нас их более 500 штук, так же присутсвует человеческий фактор, не думаю что вы на своей работе никогда не"косячили", в конце концов всегда есть выбор купить новую раз в пять дороже...
так что думайте и на себя посмотрите, прежде чем о других плохо писать
kate

Сообщение cass76 » 24 фев 2012, 06:55

Подскажите пожалуйста что за фирма? надежная? www.open24parts.ru
cass76

Сообщение lar07 » 24 фев 2012, 08:27

kate писал(а):в защиту продавцов!!! *horse*
1.нет плохих и хороших магазинов, каждый выбирает то, что ему подходит!
2.читала про расчетный счет и налоговую, поясню: при переводе денег на расчетный счет за товар или услугу в зависмости от вида налогооблажения получателя с клиента будет взыматься налог 18% ндс или 6%, учитывая что клиент за 100 руб удавится, то пользоваться расчетным счетом не целесообразно!!!
3.по срокам отправки! зачастую эти сроки зависят не от магазина, а от компании траспортной!
4. по качеству запччасти (или как бывает, вместо правого левый, или не такое красивое как вы себе представляли):у вас одна машина и вы парой не знаете ничего в ней кроме руля, а у нас их более 500 штук, так же присутсвует человеческий фактор, не думаю что вы на своей работе никогда не"косячили", в конце концов всегда есть выбор купить новую раз в пять дороже...
так что думайте и на себя посмотрите, прежде чем о других плохо писать

полностью согласен *cool* выбирая товар б.у. много раз сталкиваешься с тем что бывает неправильно указана сторона или состояние. конечно проще оценивать на месте. но если нет такой возможности то остается надеятся на лучшее.
lar07

Сообщение Иван Литвин » 22 мар 2012, 08:03

Я в АКАДИА уже несколько лет покупаю, причем как оригинальные так и аналоговые запчасти. Последнее время беру ATS, цена-качество оптимально! Советую! *cool*
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела
Иван Литвин

Пред.След.

Вернуться в Где купить?