Anonymous писал(а):KOSTIKMOTO кидалы или нет?Кто через них заказывал?
Shen писал(а):Anonymous писал(а):KOSTIKMOTO кидалы или нет?Кто через них заказывал?
Общался с ними, шифруются ребята не имен не называют , не телефонов не дают, типо пришли деньги а потом только типо мот пришлют,
Спрашивается а почему бы не привезти и не продать здесь . по таким шоколадным ценам ???
После предложения встретится и передать деньги а не прислать , на связь не выходят......
Так какой напрашивается вывод???
Кто- нибудь дайте реальную контору по продаже мотоциклов .Кто-нибудь получал поездом ....и что из этого вышло ?SUBARU писал(а):Shen писал(а):Anonymous писал(а):KOSTIKMOTO кидалы или нет?Кто через них заказывал?
Общался с ними, шифруются ребята не имен не называют , не телефонов не дают, типо пришли деньги а потом только типо мот пришлют,
Спрашивается а почему бы не привезти и не продать здесь . по таким шоколадным ценам ???
После предложения встретится и передать деньги а не прислать , на связь не выходят......
Так какой напрашивается вывод???
Я ТОЖЕ ЗАДУМАЛСЯ.... Цены - сказка , но ни одного телефона и реального голоса... Попросил информацию по мотоциклу - пришла петиция на 2 листа с обещаниями, но ни одного конкретного телефона ,адреса , человека .Даже если и не кидалы - я в разведку с ними не пойду!
Shen писал(а):to SUBARU.
Реальных контор и продавцов много. цены более высокие естественно чем у этого "костикамото". но покупать мот глядя на картинку не советую.
Я в прошлом году брал СBR400RR и CB-1 у разных продавцов, на нашел их в инете, на фотках выглядело все прилично, но у меня есть человечек во Владе который за 150$ за мот, съездил посмотрел нафоткал косяки в моте завел послушал дал свою оценку.
и поверь мне это разные вещи то что продавец фотает и то что покупатель видит, мне даже мой товаришь на камеру цифровую заснял процесс заводки и работы моего мота после согласования купил упакавал в обрешетку и отправил.
Получил через 2е недели все в лучшем виде в Челябинске. доки получил еще раньше экспрес почтой.
и еще не ведись на самую низкую цену. гемороя поимеешь (пройденный этап), на примере CB-1 для друга.
так что ищи человека хотя бы в первый раз.
Если интересно могу фотки сбросить как это все было:)
SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2