Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Гость » 19 апр 2005, 04:25

ну да... фашка... она самая... и главно фотка такая качественная :)))
Гость

Сообщение Гость » 19 апр 2005, 12:37

KOSTIKMOTO кидалы или нет?Кто через них заказывал?
Гость

Сообщение Shen » 19 апр 2005, 13:01

Anonymous писал(а):KOSTIKMOTO кидалы или нет?Кто через них заказывал?

Общался с ними, шифруются ребята не имен не называют , не телефонов не дают, типо пришли деньги а потом только типо мот пришлют,
Спрашивается а почему бы не привезти и не продать здесь . по таким шоколадным ценам ???
После предложения встретится и передать деньги а не прислать , на связь не выходят......
Так какой напрашивается вывод??? :twisted:
Shen

Сообщение Гость » 19 апр 2005, 13:37

ETO KILALI!!!!!!!!!!!! :evil:
KOSTIKMOTO - KIDALOVO!
Гость

Сообщение SUBARU » 19 апр 2005, 19:45

Shen писал(а):

Общался с ними, шифруются ребята не имен не называют , не телефонов не дают, типо пришли деньги а потом только типо мот пришлют,
Спрашивается а почему бы не привезти и не продать здесь . по таким шоколадным ценам ???
После предложения встретится и передать деньги а не прислать , на связь не выходят......

Я ТОЖЕ ЗАДУМАЛСЯ.... Цены - сказка , но ни одного телефона и реального голоса... Попросил информацию по мотоциклу - пришла петиция на 2 листа с обещаниями, но ни одного конкретного телефона ,адреса , человека .Даже если и не кидалы - я в разведку с ними не пойду! :twisted:
SUBARU

Сообщение SUBARU » 19 апр 2005, 19:56

SUBARU писал(а):
Shen писал(а):

Я ТОЖЕ ЗАДУМАЛСЯ.... Цены - сказка , но ни одного телефона и реального голоса... Попросил информацию по мотоциклу - пришла петиция на 2 листа с обещаниями, но ни одного конкретного телефона ,адреса , человека .Даже если и не кидалы - я в разведку с ними не пойду! :twisted:
Кто- нибудь дайте реальную контору по продаже мотоциклов .Кто-нибудь получал поездом ....и что из этого вышло ?
SUBARU

Сообщение Гость » 19 апр 2005, 21:53

KOSTIKMOTO - KIDALI!!!!! :evil:
Гость

Сообщение Shen » 20 апр 2005, 06:44

to SUBARU.
Реальных контор и продавцов много. цены более высокие естественно чем у этого "костикамото". но покупать мот глядя на картинку не советую.
Я в прошлом году брал СBR400RR и CB-1 у разных продавцов, на нашел их в инете, на фотках выглядело все прилично, но у меня есть человечек во Владе который за 150$ за мот, съездил посмотрел нафоткал косяки в моте завел послушал дал свою оценку.
и поверь мне это разные вещи то что продавец фотает и то что покупатель видит, мне даже мой товаришь на камеру цифровую заснял процесс заводки и работы моего мота :shock: после согласования купил упакавал в обрешетку и отправил.
Получил через 2е недели все в лучшем виде в Челябинске. доки получил еще раньше экспрес почтой.
и еще не ведись на самую низкую цену. гемороя поимеешь (пройденный этап), на примере CB-1 для друга.
так что ищи человека хотя бы в первый раз.
Если интересно могу фотки сбросить как это все было:)
Shen

Сообщение Гость » 21 апр 2005, 15:16

Shen писал(а):to SUBARU.
Реальных контор и продавцов много. цены более высокие естественно чем у этого "костикамото". но покупать мот глядя на картинку не советую.
Я в прошлом году брал СBR400RR и CB-1 у разных продавцов, на нашел их в инете, на фотках выглядело все прилично, но у меня есть человечек во Владе который за 150$ за мот, съездил посмотрел нафоткал косяки в моте завел послушал дал свою оценку.
и поверь мне это разные вещи то что продавец фотает и то что покупатель видит, мне даже мой товаришь на камеру цифровую заснял процесс заводки и работы моего мота :shock: после согласования купил упакавал в обрешетку и отправил.
Получил через 2е недели все в лучшем виде в Челябинске. доки получил еще раньше экспрес почтой.
и еще не ведись на самую низкую цену. гемороя поимеешь (пройденный этап), на примере CB-1 для друга.
так что ищи человека хотя бы в первый раз.
Если интересно могу фотки сбросить как это все было:)

будь добр lperson@intramail.ru или lperson88@mail.ru
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2005, 20:19

Anonymous писал(а):Кто что знает о МотоМире
www.motomir.vl.ru
yan-san@mail.ru

Реальная фирма мне пришел мотик нареканий никаких все точно и в срок.
Гость

кидалы не кидалы

Сообщение Колян » 21 апр 2005, 20:23

Кто нибудь у них покупал мототехнику?
japanmoto@nm.ru
http://www.moto.auto.ru/sale/yamaha/fzx_750/
Колян

Сообщение Гость » 22 апр 2005, 15:25

запарили уже,неужто есть люди которые на это поведутся, сибиэр600рр 2004 за 6300у.е.,сколько можно , не кидалы это а ....даже писать такие вещи не хочется.
Гость

Сообщение Гость » 25 апр 2005, 07:31

Я свой первый моц тоже брал "вслепую". Но брал в известной контрое
"Владбайк". Всё по-честному.
Гость

ответ SHEN

Сообщение SUBARU » 26 апр 2005, 21:24

Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .
SUBARU

Re: ответ SHEN

Сообщение Shen » 27 апр 2005, 06:19

SUBARU писал(а):Спасибо.А фирма Мото.vl. ru (кажется так....) - это нормальная или тоже любители острых ощущений.? Это вопрос всем .

Фотки сегодня сброшу на мыло.
А какой мот интересует, может дам наколки.
Просто сейчас мой человек объезжает продавцов и смотрит спорты 600-900см3. их не так много а если 400сотку то выбор побогаче будет.
Многие продавцы грешат с завышением года.
У тогоже мотолэнда (Мото.vl. ru) CBR400 90и 92 года типо стоят, но реально это 88-89 год. с 90 пошла измененная модель. смотри каталоги предварительно.
тоже самое и с VFR750 и с CB-1.
Обязательно если берешь по фоткам проси чтобы прислали близко сфотканную резину. моты начала 90тых 90% с конченной резиной, она потресканная от старости.
и обязательно бак с открытой крышкой если в нем много ржавчины (обычно так и бывает) очищать замучаешься и часть этой гадости к тому же уже в карбах.
испытано на себе. Но если с руками все в поряде все чистится не сложнее чем на отечественно ТАЗе. единственное что надо еще синхронизацию делать. Мы вот с другом купили "синхротестер" себе сделали и теперь можно на заработки податься:)
Shen

Пред.След.

Вернуться в Где купить?