Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Гость » 29 мар 2005, 15:26

Смело можете брать у "ВЛАДМОТО", я у них себе на сезон FZR-250 взял, не кинули! Мото пришел в отличном состоянии, есдинственное была небольшая трещинка внизу пластика, но они меня о ней придупредили заранее! Контора реальная! :D Цены не кусаются
Гость

Сообщение Гость » 30 мар 2005, 07:46

Если речь идет о www.vadmoto.ru, все верно... компания серьезная... А если о VLAD MOTORS http://moto.japancar.ru/?code=viewnotic ... val=M10917 ... Ну не знаю даже...у реальной конторы должен быть реальный адрес и тел.... и хотя бы что-то в наличии, а то фотки все разные, в основном в Японии. Я с VLAD MOTORS не работал, но уж очень похожи на кидал... ((
Гость

Сообщение Брат с Севера » 30 мар 2005, 11:22

Anonymous писал(а):Если речь идет о www.vadmoto.ru, все верно... компания серьезная... А если о VLAD MOTORS http://moto.japancar.ru/?code=viewnotic ... val=M10917 ... Ну не знаю даже...у реальной конторы должен быть реальный адрес и тел.... и хотя бы что-то в наличии, а то фотки все разные, в основном в Японии. Я с VLAD MOTORS не работал, но уж очень похожи на кидал... ((

Во ты ссылку дал! (я про www.vadmoto.ru) очень красивый сайт, называется Invalid URL... :lol:
Брат с Севера

Сообщение ВОВАН » 30 мар 2005, 15:47

ФОРУМ НЕОЧЕМ ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТРАИТЛ :evil:
ВОВАН

Сообщение Гость » 31 мар 2005, 06:35

Подумаешь... ошибся чуть чуть... правильно будет www.vladmoto.ru
Гость

Подавец TOYOTA SUPRA 2005г. - Кретин!!!

Сообщение Reanimator » 03 апр 2005, 07:01

Ведь это же не супра! Это NISSAN FAIRLADY 350 ZX 2004 года выпуска (фашка) . Они там в сургуте все на голову стукнутые??? илИ только он :-)))))))

P.S. Купи себе атлас японских авто, лапоть!!!
Reanimator

Сообщение 555 » 06 апр 2005, 11:37

вы д...бы я вас всех перебью как мух.у вас цены х...е.
555

www.spbjapancars.ru - отстой

Сообщение Гость » 06 апр 2005, 14:19

www.spbjapancars.ru - отстой

--------------------------------------------------------------------------------

Полные му...ки - машины у них "под заказ" якобы.
Цены хорошие, стал узнавать - этой нет, этой тоже, эта уже продана.
Короче то что по нормальной цене - все уже продано (под заказ)???
А пишут что машины уже в Питере :shock:
Так кокого х.я не пометить - ПРОДАНО и не е..ть мозг людям?
Гость

Сообщение Maxxis® » 12 апр 2005, 06:10

Меня бесят мотомир,мотоленд,ещё там какойто есть толкатель дырчиков!!!Продаюя реально сепию 89год и пишут 96г!Чё за бред?Также продают дио AF 27 и пишут 98год!!!Да какой нах 98год у AF27?На нём стоит спойлер и оракал ZX - это ещё не значит что это ZX!У ZX дисковый тормоз хотябы должен стоять!Да даже если всё так бредово написали то продавайте 250 - 350 у е ! так они их за 500 у е выставляют 93 годов дырчики!!!
Maxxis®

Сообщение Гость » 14 апр 2005, 06:17

Maxxis® писал(а):Меня бесят мотомир,мотоленд,ещё там какойто есть толкатель дырчиков!!!Продаюя реально сепию 89год и пишут 96г!Чё за бред?Также продают дио AF 27 и пишут 98год!!!Да какой нах 98год у AF27?На нём стоит спойлер и оракал ZX - это ещё не значит что это ZX!У ZX дисковый тормоз хотябы должен стоять!Да даже если всё так бредово написали то продавайте 250 - 350 у е ! так они их за 500 у е выставляют 93 годов дырчики!!!

Самые реальные дырчики у меня. Китайские новые.
Гость

Забавное обсуждение аналогичной темы

Сообщение Бусидо » 14 апр 2005, 17:52

Собрался однажды народ и давый мыть кости продавцу японских автомобилей...

А мыл этот народ эти кости здесь

А потом пришел туда сам продавец... :mrgreen:

А домывали эти кости потом уже на бурном форуме того самого продавца...

Вот такая страшная история...
Бусидо

Сообщение Bell » 15 апр 2005, 04:53

Anonymous писал(а):Самые реальные дырчики у меня. Китайские новые.

а вы кто? если вдруг захочется китайских дырчиков, к кому и куда обращаться?
Bell

Сообщение ЖЕКА » 15 апр 2005, 07:13

:shock: :D :wink: у Петра в натуре реальный CROWN
ЖЕКА

Сообщение Кейн » 17 апр 2005, 14:33

:evil:
Звонил говорят номером ошибся, второй раз перезвонил трубку козлы не берут.....
А тачка вроде живая с виду,
???? они либо полноприводные либо задне. Иных нет а они написали переднеприводная
Кидок предполагается раз они даже характеристики машины не знают.....
Кейн

Сообщение S.I.V. » 18 апр 2005, 05:19

Вот этот ду...нь пишет, ну сами прочитайте http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A183622

А на самом деле это Nissan Z350 Fairlady
S.I.V.

Пред.След.

Вернуться в Где купить?