Anonymous писал(а):Я брал у TakaMoto. Там все реально!
А я брал у Motobot2005 и Kostikmoto
Там тоже реально... наёбывают! Особенно "хороший парень" Anton plaha
которого теперь ищут... за слишком низкие цены...
Если в эти "серьёзные фирмы" обратишься за мото, то в лучшем случае уедешь от них на сломанном самокате. А в худшем разуют, разденут и оставят без денег и еще подставят на твои же паспортные данные, да так, что потом не их, а тебя же и будут искать. Не связывайтесь ни скем нахуй, себе же дороже выйдет и нервы истреплите. Вот в чем прикол покупать по инету?? Да найдите реальную контору у себя в городе. Где есть окна, двери, люди ходят реальные. А тут бля ху. знай че за прыщ дрыщавый сидит на том конце и разводит чтоб ему бабло переводили. Вроде умные люди, а на такую хуйню все ведетесь. Сейчас столько этих рынков авто, мото.. ходи выбирай, смотри , крути, верти, щупай, нюхай в конце то концов, цену сбавляй. А тут хуеплёты какието сука вышлют фотки, сто раз перезасвеченные на весь рунет или сдёрнутые с зарубежных мото сайтов и ставят условия нахуй... анука давай высылай предоплату.По инету же мот не видно, не слышен звук движка, да хуй знает че у него внутри вобще... Если он и придет, то в полуразобранном состоянии "на козлах" Так что люди, если вам свои деньги некуда девать, лучше уж залейте свою дурью голову с чиксой в кабаке. Или могу дать номер моего кошеля
шутю. Ну ей богу, яп этим костикам-хуёстикам, тампонам-плахам и другим мото-хуеплётам
переводить, ну уш точно нихуя бы не стал.