Автомагазин "ОСАКА" - КИДАЛЫ ИЛИ НЕТ?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Билл » 05 дек 2008, 10:13

55 писал(а):Кидалово

Не гони...нормальный магазин...если не сказать больше...самый лучший в городе...конечно апосля Вождей ибн Хоккайдо....
Билл

Сообщение Гость » 28 апр 2009, 01:18

Билл писал(а):

Не гони...нормальный магазин...если не сказать больше...самый лучший в городе...конечно апосля Вождей ибн Хоккайдо....
Гость

Сообщение С_Владика » 28 апр 2009, 10:33

Осака - нормальный магазин, сам туда ездил несколько раз.
А с переводами бывает всякая хрень, это чисто банковския заморочки. В Сбербанке РФ с карточки деньги пропадают - они кидалы??? :?: :?: :?:
С_Владика

Сообщение rvr34 » 29 апр 2009, 19:12

ну и где кидало во то хлам
rvr34

Сообщение Гость » 04 май 2009, 18:36

С_Владика писал(а):Осака - нормальный магазин, сам туда ездил несколько раз.
А с переводами бывает всякая хрень, это чисто банковския заморочки. В Сбербанке РФ с карточки деньги пропадают - они кидалы??? :?: :?: :?:
Гость

Сообщение Алексей_SPN » 10 июл 2009, 06:14

Да вряд ли кидалово. Всё-таки магазин довольно большой и известный.
А заморочки с переводом денег и отправкой у всех бывают без исключений....
Алексей_SPN

Сообщение Гость » 12 июл 2009, 04:39

Другая сторона медали
Вот тема капец, по законодательству продавец обязан зарезервировать товар после выставления счёта на пять рабочих дней, а вот на тех кто не оплатит законодательство не распространяется, а таких типов в день знаешь сколько бывает которым только по безналу и никак по другому, таким образом можно весь магазин чисто затупить на недельку, а ты сам прикинь тебе самому вкатит бабосы потратить и ничего не получить водички из крана посёрбать и ребёнку своему типа мороженое потом когда нибудь...
Здесь я так думаю чисто человеческий фактор, менеджер с которым работал пропёрся, не знал состояния своего склада, наличие у поставщиков и т.д. и т.п., а компанию объявит в кидалове я думаю глупость... взял бы и написал такой то такой то в таком то магазине не компетентен, если это так, а с другой стороны «ОСАКА» в твоём понятие кидалы, а банк который твои деньги притормозил, обернул 10000раз в одном направлении и 20000раз в обратном просто ПИОНЕРЫ...
Вот возьми и попробуй банку предъяви...
В Осаке ни разу не был, от своих клиентов плохих отзывов не слышал, короче по аккуратней с терминологией
Гость

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 01:57

Anonymous писал(а):Другая сторона медали
Вот тема капец, по законодательству продавец обязан зарезервировать товар после выставления счёта на пять рабочих дней, а вот на тех кто не оплатит законодательство не распространяется, а таких типов в день знаешь сколько бывает которым только по безналу и никак по другому, таким образом можно весь магазин чисто затупить на недельку, а ты сам прикинь тебе самому вкатит бабосы потратить и ничего не получить водички из крана посёрбать и ребёнку своему типа мороженое потом когда нибудь...
Здесь я так думаю чисто человеческий фактор, менеджер с которым работал пропёрся, не знал состояния своего склада, наличие у поставщиков и т.д. и т.п., а компанию объявит в кидалове я думаю глупость... взял бы и написал такой то такой то в таком то магазине не компетентен, если это так, а с другой стороны «ОСАКА» в твоём понятие кидалы, а банк который твои деньги притормозил, обернул 10000раз в одном направлении и 20000раз в обратном просто ПИОНЕРЫ...
Вот возьми и попробуй банку предъяви...
В Осаке ни разу не был, от своих клиентов плохих отзывов не слышал, короче по аккуратней с терминологией

Полностью согласен сам не раз страдал из-за неполучения денег на рс. Клиенты кипишую мол где запчасти, я-им где деньги они мне платежку от нее мне не жарко не холодно пока денег на рс нет, отгрузку не произвожу-обжигался... Потом наступает следующий момент кидалы верните деньги - плавно объясняешь что их даже не видел и дней через 10 -15 они падают - банк сообщает что был- сбой в системе-хотя откуда он там??? клиент - жалит.... Я в ;- и после этого уважаемые покупатели хоть иногда пытайтесь встать на место продавца хотябы на 15 мину.
Гость

Сообщение Гость » 14 июл 2009, 05:22

«Сбер» - это конкретный банк, у меня супруга успела там поработать, так вообще прикол З/П на карточку перечисляется и догадалась моя девочка без налички в г. Спасск съездить, а там в этом «Сбере» снять не вышло им систему ещё не переустановили и данная ихняя же карточка не обслуживается... про переводы вообще молчу...
Гость

Re:

Сообщение bav13 » 13 окт 2009, 09:56

japan-motor писал(а):С деньгами вроде прояснили, имел разговор с директором Ефимовым, обещали сегодня их отправить назад. А осадок остался - очень неприятный. Больше к ним ни ногой.

по ходу я тоже с ним общался хамила ещё тот.

запрашивал одной частью (морду) так он мне её россыпью хотел продать без мелких деталей.
bav13

Re: Автомагазин "ОСАКА" - КИДАЛЫ ИЛИ НЕТ?

Сообщение Гость » 14 окт 2009, 03:42

Ага! Хотели продать не в сборе и предупредили об этом. Т.е. деньги не взяли. Значит КИДАЛЫ. Сам то понял, что сказал? Такой метод торговли я не одобряю. Но кидалова и близко нет. А ты обратись к ребятам из рубрик "помогите найти кидалу". У них все в сборе и дешевле.
Гость

Сообщение bav13 » 14 окт 2009, 11:18

Гость писал(а):Ага! Хотели продать не в сборе и предупредили об этом. Т.е. деньги не взяли. Значит КИДАЛЫ. Сам то понял, что сказал? Такой метод торговли я не одобряю. Но кидалова и близко нет. А ты обратись к ребятам из рубрик "помогите найти кидалу". У них все в сборе и дешевле.

читаем строки а не между строк!!! слова кидалы нет в словах, а вот ХАМЬЁ есть! хамите своим работникам!
bav13

Сообщение bav13 » 14 окт 2009, 11:25

Купите детский конструктор!

Что с фотографиями? проблематично?

С уважением,
Булычев Александр Викторович
Sent: Tuesday, October 13, 2009 9:16 AM
To: Bav
Subject: Re: запрос

Дайте Ваш номер тел?

С уважением,
Sent: Tuesday, October 13, 2009 5:08 AM

Если без обрешотки то да (под вашу отв)
Стоймость домтавки с упаковкой 800р

С уважением,
Sent: Monday, October 12, 2009 9:37 AM

>>Опредилиться с суммой по доставке до Вас , если будет дорого то и в фото нет необходимости.
Простите как определиться если я товар не видел

С уважением,
Sent: Monday, October 12, 2009 6:55 AM

Давайте определимся с условиями доставки
Отправляем этой компанией http://www.jde.ru/services/delivery.html

Не могли бы вы отправить фото и реквизиты

Дополнительно:
Крылья
Капот с решёлкой

С уважением,

Sent: Saturday, October 10, 2009 8:32 AM

Здравствуйте! Носкат в наличии, но к сожалению без основного радиатора 24 000р
Ваше решение?
Как раз то что нужно!
Можете сделать фото

С уважением,

Sent: Friday, October 09, 2009 5:12 AM

Рестайленговых к сожалению нет.
Не могли бы вы отправить фото (есть ристайлинговые модели)
И реквизиты для оплаты

С уважением,

Sent: Thursday, October 08, 2009 7:40 AM

28 000р
Код ОЕМ:
Код производителя:
Производитель:
Название запчасти:
nose cut
Примечание:
A/T
Марка:
MAZDA
Модель:
DEMIO
Номер кузова:
DY3W
Номер двигателя:
ZJ
Цена:
не указана

сообщите цвет и стоимость

С уважением,

________________________________________________________________________________________

жду ответа за вылетевшие слова
________________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось bav13 14 окт 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
bav13

Сообщение bav13 » 14 окт 2009, 11:28

Гость писал(а):Ага! Хотели продать не в сборе и предупредили об этом. Т.е. деньги не взяли. Значит КИДАЛЫ. Сам то понял, что сказал? Такой метод торговли я не одобряю. Но кидалова и близко нет. А ты обратись к ребятам из рубрик "помогите найти кидалу". У них все в сборе и дешевле.

вот весь базар читаем снизу вверх от запроса до созвона!!!
только 13 числа мне сказали сто продают по частям!!!! ни слова ранее только

давайте определимся ой то ой сё!!!!! фото где фото 3 письма про фото!!!! и ини слова что в разборе всё!!!

кому нужно выложу письма!!!
bav13

Сообщение Гость » 15 окт 2009, 04:19

Да вопрос не в этом. Попробуй прочитать тему и её обсуждение до твоего письма. А про хамство ты уже создал тему "негатив Автомагазин "Осака". А здесь немного о другом. Понимаю обиду. Но тебя же не кидали.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Где купить?