Билл » 10 сен 2008, 16:46
Поиском и отправкой шабашек в регионы,занимаюсь не первый и не второй год,соответственно покупаю запчасти очень часто,и кое какой опыт общения и собственное мнение о каждом магазине уже сложилось...проще перечислить негативные,их меньше.
Вообще,к слову сказать,все магазины нормальные,ни с кем никогда проблем не возникает...в первую очередь конечно,стараюсь отовариватся в Вождях,Хоккайдо,что-то у них дешевле,что-то дороже,но когда дело доходит до реальной покупки,когда деньги уже переведены заказчиком,само собой начинаю искать дешевле,дабы увеличить свой гонорар,оно и понятно...и как правило нахожу...где-то делают скидку как постоянному покупателю.
Итак...
ДжапанПарт на Кузнецова: Такое впечатление,что их ценовой политикой,занимаются инопланетяне...ну просто реальный космос!Согласитесь,где ещё в другом месте,можно найти 5ю дверь на Форик SG5 за 22-27тыс..это надо умудрится...и это касается абсолютно всего их ассортимента.Плюс к тому,когда звонишь,постоянно разговаривают через губу...очень повезёт,если трубку возмёт девушка,та ещё нормально общается.
РУСЬ на Русской 93: За этих гондонов разговор особый...по идее,они должны возглавлять этот хитпарад ублюдков...Дебилы конченные хочу вам сказать...понабрали быдла,которое ваще в запчастях не соображает,развели бардак на складе,даже не знают,что у них есть в наличии а чего нет...больше всех мне крови выпили.Я уже писал коммент в ихнюю карточку на этом сайте...твари сука ебучие.
Фаворит на Снеговой: Как-то брал у них двери ...по телефону сказали одну сумму,а когда приехал за ними,оказались на 500р дороже...дошло до смешного,давай стрелки друг на друга переводить,я не я...в оконцовке эти мОлодцы подвели итог,что это я в уши ебался,когда им звонил.На мою фразу: Парни,это как-то не серьёзно получается,я трачу своё время,деньги,еду к вам,в итоге вы ценник наворачиваете,яб в другом магазине взял...тот парняга,что у них на телефоне сидит ответил: ты чё,грузишь меня?...Еблобан какой-то...он и по телефону хамовитый.
1000запчастей на Океанской: Брал у них левое крыло на Интегру DC5...ни в жись бы не поехал в такую жопу..только крыло это,было единственное в городе,поэтому выбора не было,а заказчик постоянный и очень сильно просил...Приезжаю,выносят крыло,без пластикового крепления для бампера и повторителя...и давай мне прививать,что оно с внутреннего рынка Японии,загрунтованное..да не просто,а тупо залито грунтом с соплями из под которого ржавчина лезет,в общем польностью перетачивать надо...Чёж вы суки по телефону не сказали,что у вас голое железо и в объяве на Джапанкаре не пометили.Крыло отправил,щас заказчик его получит и мне придётся из-за этих распиздяев перед ним краснеть и оправдыватся,а возможно и бегать с линейкой,искать 2 одинаковых повторителя в крылья.
Вот собственно и всё...эти 4 конторы *Рога и Копыта* я стараюсь обходить стороной и ничего у них не покупать...с остальными магазинами никаких проблем нет...что по телефону скажут,то и в реале оказывается.
Ещё хочется отметить ДжапанМоторс на Снеговой...тоже конские ценники..на днях покупал автомат на Прелюда ВВ8,H22A...так у них,он 24штуки стоит,у меня аж глаза на лоб полезли..в итоге взял его в Шелдсе за 16...нихха себе разница 8штук...йопнутся можно...тоже больные какие-то.