Найти продавца

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение salutый » 21 фев 2005, 10:19

волков боишся в лес не ходи , вот только сюжет тот показали как исторический факт, в начале 90х бало страшное дело связатся с иномаркой ,а сейчас криминал стал тише и выкидывать тебя из машины ни кто не будет ,если только у тебя на лбу не написано крупными буквами ЛОХ ,так что не съыыыыыыы :wink: все будет ок,да и прокатится по стране интересно , 8) так что делай красиво
salutый

Сообщение Екатерина » 21 фев 2005, 11:50

Привет! Всем! Гость ,а куда звонить, то ? код хоть напиши я позвоню!
И еще кто-нибудь знает такой код сот.связи "8 904" ?? Чей? в каком регионе, пишут что из Владивостока. :roll:
Мне по нему предложили связаться и настаивают через них приобрести авто, доставка ж/д предоплата и незнаю что делать если кинут! а машина по очень приемлемой цене из Японии .
Екатерина

Сообщение Брат с Севера » 21 фев 2005, 11:55

salutый писал(а):волков боишся в лес не ходи , вот только сюжет тот показали как исторический факт, в начале 90х бало страшное дело связатся с иномаркой ,а сейчас криминал стал тише и выкидывать тебя из машины ни кто не будет ,если только у тебя на лбу не написано крупными буквами ЛОХ ,так что не съыыыыыыы :wink: все будет ок,да и прокатится по стране интересно , 8) так что делай красиво

уважаемый, "ссъаааать" никто не собирается, а лоха и там и там обуют... Каждый сделает как удобнее и безопаснее для себя, и останется при своем мнении, в начало темы посмотри - как не пролететь с покупкой. Мне, например, накладно перегонять получается, слишком много по времени выходит, в фирме по предоплате тоже не возьму, а сюжет привел - может кто и слыхом не слыхивал про криминал в этой области, так ты и развей слухи? типа нормально все, ждут нас всех с цветами... :lol:
Брат с Севера

Сообщение Veronika » 21 фев 2005, 11:58

8-904 это действительно Владивосток... но стоит ли доверять тем, кто дает просто свой телефон и более никаких координат не указывает, - серьезный вопрос! скорее всего можно найти более солидных продавцов.. у которых есть уже и постоянные покупатели и работают они не первый день...
Veronika

Сообщение Гость » 21 фев 2005, 12:11

Спасибо!
Гость

Сообщение ЛОР - БРАТУ С СЕВЕРА » 03 мар 2005, 15:38

А ТЫ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИ ПОЧАЩЕ... ТАМ И ЖИГУЛИ МАШИНАМИ НАЗЫВАЮТ БУДТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ВСЕ СЮЖЕТЫ ЗАКАЗЫВАЕТ. КСТАТИ ПРО УССУРИЙСК НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ПРИЕЗЖАЙ, :D У МЕНЯ КАК РАЗ ДЕСЯТОК МАШИН ПОДОШЛО - ПОТАРГУЕМСЯ.
ЛОР - БРАТУ С СЕВЕРА

СОВЕТ!

Сообщение JONAVTO » 03 мар 2005, 21:54

:?: Разрешите и мне дать небольшое наставление в вашем вопросе,во первых каждый автомобиль имеет свою реальную цену,она может варьироваться плюс-минус 400$ которая зависит от состояния самого автомобиля,комплектации (и жадности продавца) причем цены на рынке авто плавают круглый год это так-же обусловленно постоянно изменяющейся покупательской способностью и если вдруг вам предложили а/м по нереально низкой цене не стоит,поверьте мне,кидаться в омут с головой а нужно все хорошенько обдумать,взвесить и посоветоваться со знающими людьми,помните про известную поговорку где бывает халявный сыр?
второе-если вы пообщаетесь со своими знакомыми которые каким-либо образом связанны с автомобильным бизнесом (о существовании которых я не сомневаюсь) то думаю сможете получить пару тройку рекомендаций которые так-же могут свести риск к минимуму.
и наконец третье как говориться кто не рискует ... определенный процент риска существует даже когда приобретаешь а/м у официального диллера! Я надеюсь мои рекомендации в какой то мере помогут вам в приобретении вашего автомобиля!Если у вас возникнут вопросы или затруднения в выборе и приобретении автомобиля, я с радостью помогу вам ! Заходите на страничку http://foto.mail.ru/mail/jonavto/ и пишите под фото свои комментарии я обязательно отвечу.фотографии обновляются каждый день! С УВАЖЕНИЕМ JONAVTO!
JONAVTO

Сообщение Брат с Севера » 04 мар 2005, 07:00

ЛОР - БРАТУ С СЕВЕРА писал(а):А ТЫ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИ ПОЧАЩЕ... ТАМ И ЖИГУЛИ МАШИНАМИ НАЗЫВАЮТ БУДТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ВСЕ СЮЖЕТЫ ЗАКАЗЫВАЕТ. КСТАТИ ПРО УССУРИЙСК НЕ ПОКАЗЫВАЛИ, ПРИЕЗЖАЙ, :D У МЕНЯ КАК РАЗ ДЕСЯТОК МАШИН ПОДОШЛО - ПОТАРГУЕМСЯ.

"..будете у нас Колыме..." :lol: уж лучше вы к нам :D
Да приобрел уже по месту, неплохой вариант подвернулся - у знакомого взял, хотя планировал поездку в ваши края... Сделал обмен с доплатой 50 на 50, тоже удобно - свою продавать стоять не нужно... а моя ушла с рынка через 4 дня всего, короче все довольны и гогочут :D
У меня по времени нифига не получилось бы, а так спасибо за предложение, про Уссурийск еще точно не показывали :lol:
Брат с Севера

Пред.

Вернуться в Где купить?