.............. Хочу присоединиться к ВАМ,...........есть еще один лох в Казахстане(г.Павлодар),который связался с этой фирмой, клюнул на вежливость сотрудников-жуликов,которые ни за что,не отвечают.Ждал авто 5 месяцев,....получил ржавый,закрашенный хлам.МВД моей проблемой заниматься не хочет,футболят от инстанции к инстанций.VPI -ЖУЛИКИ и пользеваются доверием граждан.zagar писал(а):Если Вы знаете, эта компания зарегистрирована в Казахстане и все менеджеры переговоры ведут оттуда! Они как и любая компания РФ, явл. посредниками, а мы думаем, что вышли напрямую. Это всё фуфло!!!
И когда они машины доставляют, никакой ответсвенности не несут перед гражданами РФ, т.к. они заставляют переводить деньги за авто в другое государство и когда это мы делаем, то становимся соучастниками нарушения законов РФ, и в случае когда эта компания подставляет нас с некачественной поставкой автомобиля, будь то сроки или качество авто, что они делают постоянно!!! Проверено! Они не собираются компенсировать нам что-то! Начинают менеджеры прятаться, не отвечать на звонки, друг на друга переваливать ответственность, короче оставляют одного со своей бедой. А цены которые обещают сначала и , что получается потом!!! Это вообще отдельная тема! Если нужно могу дать телефоны и собрать подписи малой части пострадавших от их беспредела!!! Уроно на десятки тысяч долларов! Вот такая конторка - думайте сами :!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17