www.vpi-car.com новые данные

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение nickk1 » 02 дек 2008, 22:54

Теска, не рискуй... навешают лапшы только.
nickk1

ВИПИАЙ - отстой

Сообщение zagar » 06 дек 2008, 16:06

Если Вы знаете, эта компания зарегистрирована в Казахстане и все менеджеры переговоры ведут оттуда! Они как и любая компания РФ, явл. посредниками, а мы думаем, что вышли напрямую. Это всё фуфло!!!
И когда они машины доставляют, никакой ответсвенности не несут перед гражданами РФ, т.к. они заставляют переводить деньги за авто в другое государство и когда это мы делаем, то становимся соучастниками нарушения законов РФ, и в случае когда эта компания подставляет нас с некачественной поставкой автомобиля, будь то сроки или качество авто, что они делают постоянно!!! Проверено! Они не собираются компенсировать нам что-то! Начинают менеджеры прятаться, не отвечать на звонки, друг на друга переваливать ответственность, короче оставляют одного со своей бедой. А цены которые обещают сначала и , что получается потом!!! Это вообще отдельная тема! Если нужно могу дать телефоны и собрать подписи малой части пострадавших от их беспредела!!! Уроно на десятки тысяч долларов! Вот такая конторка - думайте сами :!:
zagar

Re: ВИПИАЙ - отстой

Сообщение Евг » 29 дек 2008, 16:38

2 месяца назад внес депозит в размере 1100 долларов. По определенным причинам понадобилось вернуть депозит. Но не тут то было. Не смотря на их заверения о непременном возврате в случае моего отказа. Денег я не вижу. Устал уже им звонить. Бухгалтер с надменным голосом мне заявляет "жалуйтесь". А найти, кто у них главный, не представляется возможным. Если есть координаты или пути решения проблеммы, напишите на ja-ty@mail.ru. Благодарю1
Евг

Сообщение Константинн » 09 янв 2009, 12:33

Ребята, мы уже действуем! Пишите еще на konvol@yandex.ru. Если нет времени заниматься своей проблемой, возвратом денежных средств от VPI, будьте тогда готовы на выдачу доверенности на представительство в суде, мы все сделаем сами. ВПИ порядка крови уже попили.
Константинн

Сообщение Гость » 26 июн 2011, 21:15

zagar писал(а):Если Вы знаете, эта компания зарегистрирована в Казахстане и все менеджеры переговоры ведут оттуда! Они как и любая компания РФ, явл. посредниками, а мы думаем, что вышли напрямую. Это всё фуфло!!!
И когда они машины доставляют, никакой ответсвенности не несут перед гражданами РФ, т.к. они заставляют переводить деньги за авто в другое государство и когда это мы делаем, то становимся соучастниками нарушения законов РФ, и в случае когда эта компания подставляет нас с некачественной поставкой автомобиля, будь то сроки или качество авто, что они делают постоянно!!! Проверено! Они не собираются компенсировать нам что-то! Начинают менеджеры прятаться, не отвечать на звонки, друг на друга переваливать ответственность, короче оставляют одного со своей бедой. А цены которые обещают сначала и , что получается потом!!! Это вообще отдельная тема! Если нужно могу дать телефоны и собрать подписи малой части пострадавших от их беспредела!!! Уроно на десятки тысяч долларов! Вот такая конторка - думайте сами :!:
.............. Хочу присоединиться к ВАМ,...........есть еще один лох в Казахстане(г.Павлодар),который связался с этой фирмой, клюнул на вежливость сотрудников-жуликов,которые ни за что,не отвечают.Ждал авто 5 месяцев,....получил ржавый,закрашенный хлам.МВД моей проблемой заниматься не хочет,футболят от инстанции к инстанций.VPI -ЖУЛИКИ и пользеваются доверием граждан.
Гость

Re: www.vpi-car.com новые данные

Сообщение andxl » 28 июн 2011, 08:50

А так хорошо тема начиналась :)
andxl

Пред.

Вернуться в Где купить?