Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

SUZUKIGSX@RAMBLERRU

Сообщение Гость » 04 июл 2005, 08:03

Какие-то непонятные субъекты (посмотрите на заголовок). У кого-нибудь есть информация о них хоть малейшая? Я с ними пытался связаться, так за два дня не узнал ничего кроме города и телефона (который заблокирован). Т.е. вообще ничего даже как платить. Какие-то кидалы странные пошли не знают даже как деньги у клиента взять. И вообще пишите все почаще на форуме ведь нам как говориться никто не поможет кроме нас самих.
Гость

Сообщение rammario » 06 июл 2005, 16:06

Любое авто на заказ из Японии,дилерский доступ 53 японских аукциона,доставка,таможенное оформление.т.8-902-555-63-73,55-63-73,e-mail roman.autobiz.jp@mail.ru
rammario

Re: SUZUKIGSX@RAMBLERRU

Сообщение Гость » 07 июл 2005, 03:23

Anonymous писал(а):Какие-то непонятные субъекты (посмотрите на заголовок). У кого-нибудь есть информация о них хоть малейшая? Я с ними пытался связаться, так за два дня не узнал ничего кроме города и телефона (который заблокирован). Т.е. вообще ничего даже как платить. Какие-то кидалы странные пошли не знают даже как деньги у клиента взять. И вообще пишите все почаще на форуме ведь нам как говориться никто не поможет кроме нас самих.

да это какой-то развод из благовещенска
Гость

Сообщение Гость » 08 июл 2005, 05:18

Этот форик чтобы не соврать пол года там стоит это 100%!Изначальная цена его была 17500!Мож чё снял!Он походу в Японии очень сильно устал"
Гость

Re: Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Сообщение Гость » 09 июл 2005, 10:35

Продавец Цедрика 2,5л., который нафотографировал по конски свою машину(10 фото) по ходу погнал, ему осталось сфотографировать свою жопу и разместить на сайте. Да вообще Цедрик 2,5 литровый полное говно! Жрет бензин и не едет. :twisted:
Гость

Сообщение гость » 09 июл 2005, 14:46

Anonymous писал(а):Этот форик чтобы не соврать пол года там стоит это 100%!Изначальная цена его была 17500!Мож чё снял!Он походу в Японии очень сильно устал"
:arrow: Наверное, врёшь!!!? Этот Форик живее всех живых, быстрее, и вообще, если кому-то нужна эта машина, приходи на Зелёнку, смотри и покупай дёшево, пока деньги нужны. А точить лясы по части устал или не устал не серьёзно, машину нужно видеть в живую :!: Во всяком случае, в том году 3\е место в Штыково, выезжает из 14-ти секунд(13.5). НЕСЛАБО для ЛЕСНИКА???
гость

Re: Народу

Сообщение вова » 10 июл 2005, 16:41

Алекс писал(а):Такое впечатление, что народу который все это пишет, просто нечего делать. Господа, не тратьте не своё ни чужое время, на всякую хрень.
Машина на самом деле живая и действительно продаётся. :lol:
:D :D :D :D
вова

Сообщение ddos@PISEM.NET » 10 июл 2005, 20:28

WWW.BIKE-MOTO.NAROD.RU
Осторожно... кидало!!! Не вздумайте брать товар через него... попадете в полную жопу. Ща ищу народ, который он кинул...
ddos@PISEM.NET

Сообщение ddos@PISEM.NET » 10 июл 2005, 20:28

WWW.BIKE-MOTO.NAROD.RU
Осторожно... кидало!!! Не вздумайте брать товар через него... попадете в полную жопу. Ща ищу народ, который он кинул...
ddos@PISEM.NET

Re: продОВЦЫ

Сообщение Феликс » 14 июл 2005, 14:08

Народ подскажите у кого можно взять мотоцыкл без кидалова?
Феликс

Сообщение ddos@pisem.net » 14 июл 2005, 17:37

Люди, motobot2005... кто покупал через них что-то???
ddos@pisem.net

Ответ по поводу мотобота.

Сообщение Никита » 15 июл 2005, 13:33

Привет.
Я из перьми.
Брал у него FZR-ку во владе. Не особо давно.
Забирал ее сам. Перестраховался т.к. первый раз заказывал мотик таким способом. Но отправлял с его помощью.
Завтра уже приходит. Наконец я по вваливаю на славу :P :P :P
Никита

Добовление.

Сообщение Никита. » 15 июл 2005, 13:37

Это письмо для ddos@pisem.net.

Чуть не забыл.
Я этим козлам перевел 10000 рублей предоплаты. Я по поводу байк мото. А мотика все нет :( :( :( . Их можно будет вернуть подскажи? Пожалуйста!!!!!
Никита.

Ответ феликсу.

Сообщение Никита. » 15 июл 2005, 13:47

Не знаю ково тебе посоветовать феликс.
Я сам у мотобота брал.
Все нормально.
Можно у янсан взять.
Можно у михи карпова.
У салемото можно (по мойму правельно написал). Прошу прошение если не правельно настрочил.
Еще антоном переписывался который плаха. Вроде договорились что приеду и заберу, после уже не неудачного опыта с одними типами. Но по приезду, прям передомной забрали. Встречался с его вроде как напарником. А он кудато уезжал помойму. Ну не важно. Мотик то ко мне уже идет :lol: :lol: :lol: Значит через несколько дней буду уже кататься :lol:
Да и вообще, лучше брать у проверенных. Кто во Владе. А если там кто то не из знакомова места, ОБХОДИТЕ ИХ ЛУЧШЕ С ОПАСКОЙ!!! ИЛИ если уже решили брать, БУТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Удачи тебе взять мот феликс.
Никита.

Пред.След.

Вернуться в Где купить?