Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Сообщение Гость » 07 июн 2005, 10:59

KOSTIKMOTO и все его вторичные мыла... - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!
Гость

Сообщение Гость » 08 июн 2005, 05:43

Пора ветку по мотоциклам в отдельный форум выносить... как думаете?
Гость

Сообщение КОВБОЙ » 08 июн 2005, 07:21

:D
КОВБОЙ

Сообщение Гость » 08 июн 2005, 09:51

Люди! Если продавец просит вас перевести деньги на счет в г.Абакан - 100% КИДАЛОВО!!!
Проверено на примере KOSTIKMOTO!
Не попадайтесь на уловки мошенников!!!
Все эти kostikmoto, valera67, jp.am и т.д. и т.п. - КИДАЛЫ!
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2005, 13:53

Anonymous писал(а):Люди! Если продавец просит вас перевести деньги на счет в г.Абакан - 100% КИДАЛОВО!!!
Проверено на примере KOSTIKMOTO!
Не попадайтесь на уловки мошенников!!!
Все эти kostikmoto, valera67, jp.am и т.д. и т.п. - КИДАЛЫ!

Здорово, мужики! Я Валерий Ленц valera47@mail.ru. И говорю вам честно. То, что к тем мыльникам ни чего схожего не имею!!!!! Я сам живу в Хабаровске, рабочий счёт у меня открыт во Владивостоке! И не к какому Абакану, я причастия не имею. Возьмите себе это на заметку.
С уважением, Валера.
Гость

Сообщение Гость » 09 июн 2005, 19:09

Молчи, КИДАЛА!!! :twisted:
Гость

Сообщение ромашка » 09 июн 2005, 21:45

Anonymous писал(а):Молчи, КИДАЛА!!! :twisted:

Слушай, может у тебя новящевая идея? Тут один ты такой, тебя че киданули, или ты борец за добро и справедливость??? :lol:
Впрочем, на больных как извесно.... :P
ромашка

Сообщение Kler » 10 июн 2005, 20:41

Да, я тоже подтверждаю что kostikmoto и все эти Японииm SENDAI и т.д. и т.п. - чистой воды кидалово!
Kler

Re: продОВЦЫ

Сообщение Гость » 14 июн 2005, 16:08

Alex писал(а):поговаривают... кидалы
кидалы и есть
в лес бы свезти и дубиной от...ть
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Blitz » 14 июн 2005, 18:08

Мочи козлов! :lol:
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Alex(66rus) » 16 июн 2005, 19:36

Люди подскажите.....появились обьявления о продаже байком без документов!!!! по шоколадным ценам!!!! Написано что находятся во Владивостоке, фотки какие-то странные то стоянки на заднем плане сфотканы, то подворотни российских деревень, из адреса дан тока сайт...... Может кто-нить пояснить что это , стоит ли верить, или это очередной вид кидалова?
Alex(66rus)

Сообщение Blitz » 17 июн 2005, 07:49

У нас в черте города остались ещё деревенские улицы, так что не думай что это не Владивосток 8)
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Гость » 17 июн 2005, 09:04

Alex(66rus) писал(а):Люди подскажите.....появились обьявления о продаже байком без документов!!!! по шоколадным ценам!!!! Написано что находятся во Владивостоке, фотки какие-то странные то стоянки на заднем плане сфотканы, то подворотни российских деревень, из адреса дан тока сайт...... Может кто-нить пояснить что это , стоит ли верить, или это очередной вид кидалова?

Переписывался предлагал встречу(посмотреть, преобрести) лично поговорить не удалось то мама то бабушка говорят-сын мол (овца))).
Короче судя по всему кидалово
Гость

Сообщение Maxxis® » 17 июн 2005, 10:19

Если вы приглядитесь повнимательнее то этти фотки давно здесь размещали разные продавцы за умеренные цены!Пизженные фотки!Они в благовещенске кричат находятся!Я им написал давай встретимся тот молчит!GSX-кидалово!
Maxxis®

Сообщение Гость » 17 июн 2005, 13:08

люди кто-нибудь подскажет где можно купить нормальный моточикл в районе 2000$ .Если кто знает то пишите :) :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Где купить?