Всем, Привет!
Долго мы пробивали этих гандонов! Других слов нет! Я имею в виду: asrer8 и его новый адрес
moto-pro25@yandex.ru и bike17. Оба этих адреса берут фотки из этого сайта:
www.tipmoto.com! Причем сайт – Казахстанский! А они пишут, что мотики или в Японии, или в Находке, или в Артеме и т.д. И, по всей видимости, это одно и тоже лицо. На эти оба ящика отправил по письму, на следующий день ответ пришел на оба мыльника (моих) практически в одно и тоже время, с интервалом не больше 1 минуты. И так за все время переписки! От встреч отказываются. На вопрос где и когда можно посмотреть мотики, отвечают: Что, мол, я сейчас занят, перезвони позже. Перезваниваю.… А трубку уже не берут! На сэмэсэйки, так же не отвечают! Так же на Московских сайтах выставляют машины под своими мыльниками и телефонами, на которые не кто не когда не отвечает! Вывод напрашивается сам собой! Сейчас пытаюсь пробить кто и что. Кто чем сможет помочь, пишите на форум! Т.к. скрывать тут нечего, пусть читают все! Потому что это в наших интересах чтоб вся эта лажа пропала раз и навсегда!
Т.к. из-за таких гондонов как выше перечисленные нормальные продавцы не чего продать не могут в регионы! Или отказываются брать, или скидывают всякую лажу!
Надо, наконец, проучить любым способом их, чтоб другим потом не повадно было!
Кто ввязался уже с ними, пишите, что-нибудь будем решать. Есть подвязки в органах! Вместе думаю, не пропадем!