Вниманию ВСЕХ!!! ПРО aster8!!!

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Вниманию ВСЕХ!!! ПРО aster8!!!

Сообщение Константин (suz_a) » 16 ноя 2005, 18:08

Народ!

Зайдите вот на эту страничку: www.tipmoto.com

А теперь посмотрите на мотоциклы выставленные aster8!!!

Этот урод берет фотки из-за заграничных сайтов и парит ВАМ!!!
При этот еще пишет что некоторые изи них то в Уссурийске, то в Артеме то в Японии то еще где-то.
Я ему звонил много раз с разных телефонов, говоря что я из Влада. И после того как я только заводил разговор о встрече, разговор прерывался!? И на звонки он не отвечал! А на мыло мне писал что мотоцикл уже продан, хотя в начале разговора говорил совсем другое!!!

Еще много можно написать про него, да толку!?

Просто будьте осторожны, и храни Вас БОГ!!!
Константин (suz_a)

Сообщение Гость » 17 ноя 2005, 10:44

Так же КИДАЛЫ:
toda2@rambler.ru
bike17
Гость

Сообщение Pantera » 18 ноя 2005, 14:45

Anonymous писал(а):Так же КИДАЛЫ:
toda2@rambler.ru
bike17

Сдается мне, милейший, что все эти люди в ОДНОМ лице..........
Pantera

Сообщение Гость » 19 ноя 2005, 16:17

Скорее всего - ДА!
Гость

Сообщение Pantera » 20 ноя 2005, 10:22

Ну я, собственно, это уже так и понял........ :lol:

Спасибо, милейший, за подтверждение моих догадок......... :lol:
Pantera

Сообщение RezuS » 29 ноя 2005, 12:48

Всем, Привет!

Долго мы пробивали этих гандонов! Других слов нет! Я имею в виду: asrer8 и его новый адрес moto-pro25@yandex.ru и bike17. Оба этих адреса берут фотки из этого сайта: www.tipmoto.com! Причем сайт – Казахстанский! А они пишут, что мотики или в Японии, или в Находке, или в Артеме и т.д. И, по всей видимости, это одно и тоже лицо. На эти оба ящика отправил по письму, на следующий день ответ пришел на оба мыльника (моих) практически в одно и тоже время, с интервалом не больше 1 минуты. И так за все время переписки! От встреч отказываются. На вопрос где и когда можно посмотреть мотики, отвечают: Что, мол, я сейчас занят, перезвони позже. Перезваниваю.… А трубку уже не берут! На сэмэсэйки, так же не отвечают! Так же на Московских сайтах выставляют машины под своими мыльниками и телефонами, на которые не кто не когда не отвечает! Вывод напрашивается сам собой! Сейчас пытаюсь пробить кто и что. Кто чем сможет помочь, пишите на форум! Т.к. скрывать тут нечего, пусть читают все! Потому что это в наших интересах чтоб вся эта лажа пропала раз и навсегда!
Т.к. из-за таких гондонов как выше перечисленные нормальные продавцы не чего продать не могут в регионы! Или отказываются брать, или скидывают всякую лажу!
Надо, наконец, проучить любым способом их, чтоб другим потом не повадно было!

Кто ввязался уже с ними, пишите, что-нибудь будем решать. Есть подвязки в органах! Вместе думаю, не пропадем!
RezuS

Сообщение Гость » 29 ноя 2005, 12:51

RezuS писал(а):Всем, Привет!

Долго мы пробивали этих гандонов! Других слов нет! Я имею в виду: asrer8 и его новый адрес moto-pro25@yandex.ru и bike17. Оба этих адреса берут фотки из этого сайта: www.tipmoto.com! Причем сайт – Казахстанский! А они пишут, что мотики или в Японии, или в Находке, или в Артеме и т.д. И, по всей видимости, это одно и тоже лицо. На эти оба ящика отправил по письму, на следующий день ответ пришел на оба мыльника (моих) практически в одно и тоже время, с интервалом не больше 1 минуты. И так за все время переписки! От встреч отказываются. На вопрос где и когда можно посмотреть мотики, отвечают: Что, мол, я сейчас занят, перезвони позже. Перезваниваю.… А трубку уже не берут! На сэмэсэйки, так же не отвечают! Так же на Московских сайтах выставляют машины под своими мыльниками и телефонами, на которые не кто не когда не отвечает! Вывод напрашивается сам собой! Сейчас пытаюсь пробить кто и что. Кто чем сможет помочь, пишите на форум! Т.к. скрывать тут нечего, пусть читают все! Потому что это в наших интересах чтоб вся эта лажа пропала раз и навсегда!
Т.к. из-за таких гондонов как выше перечисленные нормальные продавцы не чего продать не могут в регионы! Или отказываются брать, или скидывают всякую лажу!
Надо, наконец, проучить любым способом их, чтоб другим потом не повадно было!

Кто ввязался уже с ними, пишите, что-нибудь будем решать. Есть подвязки в органах! Вместе думаю, не пропадем!

Про toda2 пробиваю пока.
На днях думаю узнать!
Так что дам знать, как что-то появится на этого продавца!
Так что не будем делать поспешные выводы!
А то оперативники наговорили раз на одного продавца что он мол "КИДАЛА" потом поплатились за это! Наказали их заклевету!
Можете я и не прав конечно. В общем, как что либо узнаю (если получится) дам всем знать!
Гость

Фантазёр....

Сообщение КИРИЛ » 30 ноя 2005, 12:24

RezuS писал(а):Сейчас пытаюсь пробить кто и что.

А ты такая важная птица? :) :?:

RezuS писал(а):Надо, наконец, проучить любым способом их, чтоб другим потом не повадно было!

Да? Как ты собираешься это сделать? С помощью электронной почты или ICQ? :) Давай, забросай их СМСками :lol:

Anonymous писал(а):А то оперативники наговорили раз на одного продавца что он мол "КИДАЛА" потом поплатились за это! Наказали их заклевету!

Да??? Оперативников наказали? :D Уж не ты ли собственноручно? :D
А как поплатились то, расскажи. Спать им не давали или без обеда оставили :lol: А может их в угол поставили :lol:

Люди не ведитесь... :)

Ну-ну, а че дальше то? Читать интересно :)
КИРИЛ

Сообщение ACKBAR » 04 дек 2005, 10:54

Я сотрудник Управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД РФ. Рабочий телефон (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Мы ознакомились с материалами на этом сайте и готовы вам помочь в наказании виновных.
Для этого необходимо:
1. прислать в наш адрес все имеющиеся в вашем распоряжении материалы включая электронную переписку, обстоятельства дела (как и кода вы вышли на сайт и т.д.), реквизиты платежей.
2. написать в органе внутренних дел в вашем городе заявление в произвольной форме (вам обьяснят как) для дальейшего перенаправления в наш адрес по официальным каналам.
3. Связаться с подразделением по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий в вашем регионе (например в Москве это Управление "К" ГУВД Москвы).

Адрес для связи с нами:
117049, г. Москва, ул. Житная, д. 16 тел. (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Управление по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий.

Попрошу Вас, RezuS (Вт Ноя 29, 2005 11:48 am) и Вас Гость (Вт Ноя 29, 2005 11:51 am) сообщить нам в любой форме(можно по телефону) о всей имеющейся у Вас информации об этих личностях- (asrer8, moto-pro25@yandex.ru и bike17).
ACKBAR

Вернуться в Где купить?