Отзывы о продавцах и покупателях на Japancar.RU

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Попрошу огласить полный список пожалуйста....

Сообщение The Supamen! » 28 окт 2005, 15:29

MIXREM@RAMBLER.RU писал(а):ЗДОРОВО ВСЕМ !!!!
ПАРНИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОНЫЙ СПИСОК КИДАЛ!!!
ЕСТЬ И ПОДСТАВЫ ОФИГЕННЫЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ПОДСТАВЛЯЛИ!!!
НЕ ГОНИТЕ НА ЧЕЛОВЕКА ПОКА НЕУЗНАЕТЕ О НЁМ ВСЁ!!!
ПИШИТЕ ВЫШЛЮ ПОЛНЫЙ СПИСОК УРОДОВ!!!

MIXREM@RAMBLER.RU

Да, интересно конечно откуда ты все это узнал? Тем более интересно, что ты узнал ВСЁ! Я считаю тебе здесь на форуме нужно открыть посвященную этому специальную тему, если ты специалист в этом вопросе. Все покупатели авто и мото техники будут тебе несказанно благодарны за это! Там ты раскажешь людям, кто они эти уроды. Опишешь методы их работы. Всем будет интересно узнать, а не только реальным покупателям. Думая люди благодаря тебе сэкономят не мало денежных средств. Я считаю что не нужно скрывать от добропорядочных граждан имена этих, с позволения сказать "продавцов". Выкладывай полный список и даст бог, его увидят те, кто сможет реально поучавствовать в поимке и наказать по закону этих уродов. А также напиши в яндекс сообщи об их счетах, они их поставят под наблюдение, чтобы были доказательства. А вообще ты молодец MIXREM !
The Supamen!

Сообщение ALEX @ » 28 окт 2005, 15:37

пацаны помогите мне купить тачку :oops:
ALEX @

Сообщение Тачка » 29 окт 2005, 06:40

А сколько у тебя денег есть и что хотишь за машину?
Тачка

ОТЗОВИСЬ ГОНДОН!!!

Сообщение toda2 » 29 окт 2005, 07:21

Что ты такой праведный, и прячешся а MIXREM@RAMBLER.RU???
Давай встретимся поговорим. Я тебе разъесню СУКА кто кидала а кто нет. :evil: :evil: :evil:
Что ВЫ все такие правельные, понапишите про продавцов всякую лажу, а потом пропадаете и ВСЕ! с концами!!!
За такую информацию, надо отвечать!!!
Тел. знаешь, мыло тоже. Давай отзовись, посмотрим какой ты смелый на самом деле в живую!
Жду с нетерпением! :twisted:
toda2

Re: ОТЗОВИСЬ ГОНДОН!!!

Сообщение Гость » 29 окт 2005, 08:20

toda2 писал(а):Что ты такой праведный, и прячешся а MIXREM@RAMBLER.RU???
Давай встретимся поговорим. Я тебе разъесню СУКА кто кидала а кто нет. :evil: :evil: :evil:
Что ВЫ все такие правельные, понапишите про продавцов всякую лажу, а потом пропадаете и ВСЕ! с концами!!!
За такую информацию, надо отвечать!!!
Тел. знаешь, мыло тоже. Давай отзовись, посмотрим какой ты смелый на самом деле в живую!
Жду с нетерпением! :twisted:

МОЛЧИ КИДАЛА! :twisted:
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2005, 21:46

mann писал(а):правильно прочихвостил,не все кидалы 8)
Гость

продам а33 дешево!!!

Сообщение продавец » 29 окт 2005, 21:50

99 год, идеальное состояние 11000$
8(904)517-43-93, 8(812)441-09-91
продавец

Сообщение Вано » 30 окт 2005, 15:29

Срочно нужен мокик. Недорого. Предложения есть, но я не собираюсь на нём по городу рассекать, поэтому мне не нужен красивый. Нужно чтоб был просто на ходу. Кто-нибудь может подсказать? И можно ли купить за 100 $?
Вано

Сообщение Жека » 30 окт 2005, 15:48

ALEX @ писал(а):пацаны помогите мне купить тачку :oops:

Не пойми меня не правильно. Но что, у тебя деньги есть, а ума себе машину выбрать не хватает? И потом, как тебе помогут выбрать тачку по инету??? И кому и зачем вообще это нужно? Ну интересный ты такой человек...
Жека

Re: Плакали мои денежки....

Сообщение Jay Li » 30 окт 2005, 16:13

mega писал(а):Меня кинули. Что мне делать? Я готов порвать кидалу нахрен б..ть с..ка!

Если кинули обращайтесь в милицию, а слюнями нечего трясти. Да конечно, можно заняться самосудом над ними. Вот замочишь кидалу, а потом сам и сядешь из за него. Для них существуют суды, тюрьмы... там их зэки ебут раком спозаранку по утру. А также возмещение ущерба кинутым людям. Исправительные работы в конце концов. А то поразводят сайтов клонов на бесплатных хостах типа narod.ru, наобещают людям "золотые горы", сыграют на доверии и облапошивают говоря что товар в пути, которого никогда не дождешься, а потом говорят что они белые и пушистые. Что разве не так? Честно надо работать господа и претензий не будет.
Jay Li

Напиши мне ПИДАР и мы тебя вздрючим по самое нехочу СУКА ебучий!

Сообщение ASTER » 30 окт 2005, 16:53

MIXREM@RAMBLER.RU

Да вот еще 2-е кидал: aster и toda2 (что из Уссурийска и Находки)!

Открыто заявляю что мы не кидалы. Телефон наш указан верный, а не левого человека. У нас работает много людей поэтому не всегда его беру лично я. Но вы можете задать интересующие вас вопросы, вам ответят квалифицированные специалисты мотористы. Весь заказ обговариваеться по эл. почте. Составляется договор заверенный нотариусом и отсылается вам по почте, после его получения вы оплачиваете минимум 30% от стоимости. Это подразумевает некоторые гарантии для нас с вашей стороны. Мы бронируем ваш заказ и оформляем документы об отправке в ваш город и отправляем его. Далее при поступлении заказа вам звонят из фирмы перевозок, вы приходите, осматриваете товар лично, вам выдаются все бумаги. И только после этого оплачиваете остальную стоимость. Повторяю все наши адреса есть в договоре. Дается гарантия. Обман не возможен. А ты пидарас MIXREM@RAMBLER.RU если еще такую шнягу напишешь, яйца в мясорубке прокрутим понял СУКА шкурятник!
ASTER

Re: Напиши мне ПИДАР и мы тебя вздрючим по самое нехочу СУКА ебучий!

Сообщение Гость » 30 окт 2005, 19:06

ASTER писал(а):

MIXREM@RAMBLER.RU

Да вот еще 2-е кидал: aster и toda2 (что из Уссурийска и Находки)!

Открыто заявляю что мы не кидалы. Телефон наш указан верный, а не левого человека. У нас работает много людей поэтому не всегда его беру лично я. Но вы можете задать интересующие вас вопросы, вам ответят квалифицированные специалисты мотористы. Весь заказ обговариваеться по эл. почте. Составляется договор заверенный нотариусом и отсылается вам по почте, после его получения вы оплачиваете минимум 30% от стоимости. Это подразумевает некоторые гарантии для нас с вашей стороны. Мы бронируем ваш заказ и оформляем документы об отправке в ваш город и отправляем его. Далее при поступлении заказа вам звонят из фирмы перевозок, вы приходите, осматриваете товар лично, вам выдаются все бумаги. И только после этого оплачиваете остальную стоимость. Повторяю все наши адреса есть в договоре. Дается гарантия. Обман не возможен. А ты пидарас MIXREM@RAMBLER.RU если еще такую шнягу напишешь, яйца в мясорубке прокрутим понял СУКА шкурятник!

МОЛЧАЛА БЫ ЛУЧШЕ КИДАЛА! :twisted:
Гость

Кидала

Сообщение Frozer » 01 ноя 2005, 21:02

Форум нужно срочно переводить в режим для зарегистрированных пользователей, для того, что-бы всякие мудаки не распускали здесь ложные слухи. Кидалы те, кто боятся показать здесь свою рваную задницу, типа этого гостя. Я не нашел, но слышал, что и про меня здесь много гадостей написано.

Касаемо этого:
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto2constructor&val=C2350

frozer@mail.ru

89242550135
Сергей

КТО ЗНАЕТ ТАКОГО....собираюсь взять кое что... сомневаюсь

Данный автомобиль уже не продается как конструктор, т.к. заканчивается процесс оформления документов, а также он уже приведен в полный порядок. Стоить будет около 7000$.
Если это вы со мной связывались по поводу заказа конструктора, просьба сделать это еще раз. Так получилось, что я потерял с вами связь.

Кто хочет услышать мнение других людей обо мне, добро пожаловать на www.tourerv.ru (я там под ником Frozer).
Frozer

Сообщение Blitz » 02 ноя 2005, 09:38

Так как 18 листов темы никто перечитывать не будет, топ клоуз.
SHIFT_expectations
Blitz

Пред.

Вернуться в Где купить?