Что за продавец JPArsenal на дроме ?

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Что за продавец JPArsenal на дроме ?

Сообщение vladeg » 05 июл 2013, 14:24

По прайсу все дешего и красиво на фото , на сайте пять дней

Помоему где то обманывают или нет ? Кто нибудь брал там ?

з.ы Я не хочу сказать плохого , может новая фирма , но последнее время очень много нехороших случаев.
А тут ну ОЧЕНЬ востребованый товар , с востребованых машин , некоторый даже штучный или полностью отсутствоваший в городе Владивостоке с ценами ниже рыночных и таким описанием с фото . Ну не бывает столько дефицита в одном месте и по таким ценам :)
vladeg

Re: Что за продавец JPArsenal на дроме ?

Сообщение vladeg » 06 июл 2013, 11:28

И на джапанкаре есть :) . ИП Любшин

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... one=629566
vladeg

Сообщение Виктор Серов » 07 июл 2013, 14:11

Вроде нормальная контора.Заказал у них акпп на свою Камрюху, оплатил, скинули квитанцию ТК.Отслеживаю груз в пути.Ждёмс.. :)
Виктор Серов

Сообщение vladeg » 08 июл 2013, 12:52

Виктор Серов писал(а):Вроде нормальная контора.Заказал у них акпп на свою Камрюху, оплатил, скинули квитанцию ТК.Отслеживаю груз в пути.Ждёмс.. :)

Ну опять же я не хочу не кого обидеть , но вы тоже только сегодня зарегистрировались на сайте :)
Мне сегодня с другом стало ещё интерестней , звоню туда , а трубу то не берут , номер то видимо местный звонит ,что его брать , смотреть приедут запчасть и сами руками её забирать будут , НОУ БИЗНЕСC :)
vladeg

Сообщение rabika » 19 июл 2013, 15:26

Компания BAS, оказывает услугу по покупке автомобилей с аукционов Японии, работает на рынке более 5 лет. За время работы, зарекомендовала себя как надёжный партнёр, и качественный поставщик автомобилей Японского производства. Вежливый персонал компании BAS профессионально отнесётся к вашему запросу, и максимально приближённо подберёт ту или иную марку автомобиля.
rabika

Вернуться в Где купить?