Argeras » 14 окт 2009, 15:00
Народ я лично покупал авто у этих уродов!Не ведитесь, чтобы они вам не говорили.Мне машину везли 8 месяцев, при том, что заказывал Аккорд, а отдали Тиану.И то правдами неправдами, кое-как эту забрал.Конечно в данном случае грех жаловаться, благо что вообще что-то получил...Но наверно это потому, что я написал жалобы куда только можно, и в ментуру, и прокуратуру, и в Обеп. И вы ничего не ждите, идите пишите куда можете.Не ждите и не верьте им, их Музыка рваный г.......он! Он крутит наши деньги, а потом присылает одну машину на город, чтоб других успокоить!Из нашего города уже 16 человек ждут своих авто, причём некоторые уже больше 8 месяцев. Они будут кормить вас обещаниями до конца, сколько можно будет.Присылать вам людей из Владивостока, мол, чтобы разобраться с ситуацией.Это всё утка.К нам в город приезжал некий Саша.Простая шестёрка, ничего не сделал.Приехал, послушал, поулыбался и уехал.На.х.е.р приезжал ушлёпок?! Так что идите пишите куда можете.Если можете, собирайте всех кто с вами попал к ним и коллективно в прокуратуру.Так будет лучше, нам сами работники органов так сказали.ООО Аллион Дм, Авенсис, Альтеза- это всё их конторы!И всё вместе они это называют коbecommerce. Скажите всем своим друзьям, кому можете, чтоб ни за что не ходили к ним.Это кидалово 100%.Если кому что подробнее надо, пишите, отвечу!