Кто, что знает про Kobecommerce

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Re: Кто, что знает про Kobecommerce

Сообщение Argeras » 14 окт 2009, 15:00

Народ я лично покупал авто у этих уродов!Не ведитесь, чтобы они вам не говорили.Мне машину везли 8 месяцев, при том, что заказывал Аккорд, а отдали Тиану.И то правдами неправдами, кое-как эту забрал.Конечно в данном случае грех жаловаться, благо что вообще что-то получил...Но наверно это потому, что я написал жалобы куда только можно, и в ментуру, и прокуратуру, и в Обеп. И вы ничего не ждите, идите пишите куда можете.Не ждите и не верьте им, их Музыка рваный г.......он! Он крутит наши деньги, а потом присылает одну машину на город, чтоб других успокоить!Из нашего города уже 16 человек ждут своих авто, причём некоторые уже больше 8 месяцев. Они будут кормить вас обещаниями до конца, сколько можно будет.Присылать вам людей из Владивостока, мол, чтобы разобраться с ситуацией.Это всё утка.К нам в город приезжал некий Саша.Простая шестёрка, ничего не сделал.Приехал, послушал, поулыбался и уехал.На.х.е.р приезжал ушлёпок?! Так что идите пишите куда можете.Если можете, собирайте всех кто с вами попал к ним и коллективно в прокуратуру.Так будет лучше, нам сами работники органов так сказали.ООО Аллион Дм, Авенсис, Альтеза- это всё их конторы!И всё вместе они это называют коbecommerce. Скажите всем своим друзьям, кому можете, чтоб ни за что не ходили к ним.Это кидалово 100%.Если кому что подробнее надо, пишите, отвечу!
Argeras

Сообщение x-treil » 08 мар 2010, 15:27

Я тоже такой же пострадавший от этой компании, но хочу сообщить что не все так просто как вы пишите. Подробно пробив ситуацию , после жалоб и органов обвиняя и сливая все на одного человека (в "лице"Музыки М.В. полное Г..... ) конкретно для меня оказалось совсем иначе. В моем случае и таких же пострадавших группы лиц вина лежит не на нем . Его очень красиво использовали , потому что работая ранее компания выполняла все условия и мои знакомые заказывали авто и запчасти и остались довольные, видя их машины и запчасти из Японии, я и заказал авто в начале 2009г. А вот, как появился в компании Калужанин Александр Викторович уроженец города Новосибирска проживающий в городе Уссурийске на пер. Пионерский д.1. хитреца которого прикрывает серьезная группа….. , начались все эти проблемы, поэтому и следствие бессильно. На самом деле человека которого вы обвиняете не владел деньгами ( конкретно в моем случае и ряда других пострадавших, моя машина полностью оплачена не была, не успел:( ). Ребята, выясните может вы так же найдете реальных уродов…..!!!!
x-treil

Сообщение не быть в полиции оборотню! » 18 янв 2011, 18:06

Re: Автомошенники KOBE COMMERCE - чем все закончится?Внимание!!! Новости: http://news.vl.ru/vlad/2010/11/22/prigovor/
Всех потерпевшим от этих лиц, а также потерпевших от иных сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю просим обратится через интернет приемную на имя руководителя СКП РФ http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/ или в СУ СКП РФ по Приморскому краю, а также в региональные СУ СКП РФ по месту проживания. С заявлениями в отношении сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморского края по факту: хищения имущества, вымогательства, завладения имуществом обманным путем при использовании своего служебного положения сотрудниками ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД Приморского края. В заявлениях просим указывать подробно всю ситуацию, начиная с момента как Вы узнали о существовании данного подразделения ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю? С кем именно Вы общались из сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю, что Вам предлагали взамен сотрудничества с ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю, а также просим подробно описывать дальнейшее развитие событий.
не быть в полиции оборотню!

Пред.

Вернуться в Где купить?