Барыги из Владавтозапчастей

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Барыги из Владавтозапчастей

Сообщение Павел » 24 авг 2005, 09:27

Люди не покупайте зап части в этой шарашке под названием Владавтозапчасти. Продают все в одну сторону. Лезет не лезет, говорят подходит все , на самом деле продают сами не зная что.
Павел

Сообщение Слава » 25 авг 2005, 03:16

Ничево хорошего я о них сказать не могу, плохова тоже, то что брал у них - проблем вобщем не возникало. Обслуживание хромает-это точно.
Таких магазинов куча. В первую очередь надо пробивать большие магазины с нормальным обслуживанием коих у нас в городе по пальцам можно пересчитать. А уж потом ехать во Владавтозапчасти и т.д. Есть правдо такие конторы куда вообще противно заезжать. Ну куда деватся когда очень нужна запчасть. Может тебе просто не повезо.... поэтому столько эмоций. Бывает :wink:
Слава

Сообщение Blitz » 25 авг 2005, 06:58

Ну, так выбирай нормальные конторы.
SHIFT_expectations
Blitz

Сообщение Слава » 25 авг 2005, 07:06

Походи по магазинам. Сам все поймеш. В одних тебя встретит обкуреный черт :evil: которому на..й ни че не надо. А в других чистота и порядок....... :)
Слава

Сообщение вадим » 28 авг 2005, 04:11

Слава писал(а):Походи по магазинам. Сам все поймеш. В одних тебя встретит обкуреный черт :evil: которому на..й ни че не надо. А в других чистота и порядок....... :)

эт точно!
вадим

Сообщение Ranger » 28 авг 2005, 04:34

Мне лично нравится как работают парни в магазинах HOKKAIDO,YOKOHAMA,Вожди.К ним приятно зайти всегда приветствуют,подыскивают запчасти в полном поряде,или взаимозаменяемые. 8)
Fire in the hole.
Ranger

Вернуться в Где купить?