Кидалы

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

Кидалы

Сообщение sayles » 16 ноя 2008, 22:23

(Павел, Михаил, transport-jp@mail.ru)
пацаны не верьте этим людям я купил у них одну машину сказать по русски *****, внёс предоплату приехал забирать цена поднилась комплектность на фотках одна сказали будет как на фотках на деле оказалось всё с машины поснимали.
sayles

Re: Кидалы

Сообщение Гость » 17 ноя 2008, 19:45

sayles писал(а):(Павел, Михаил, transport-jp@mail.ru)
пацаны не верьте этим людям я купил у них одну машину сказать по русски *****, внёс предоплату приехал забирать цена поднилась комплектность на фотках одна сказали будет как на фотках на деле оказалось всё с машины поснимали.

извольте наормальные ребята просто видносам не то спросил не то увидел
Гость

Сообщение FBI » 02 дек 2008, 00:22

я тоже много раз слышал про таких
FBI

Re: Кидалы

Сообщение Гость » 29 апр 2009, 19:18

sayles писал(а):(Павел, Михаил, transport-jp@mail.ru)
пацаны не верьте этим людям я купил у них одну машину сказать по русски ******, внёс предоплату приехал забирать цена поднилась комплектность на фотках одна сказали будет как на фотках на деле оказалось всё с машины поснимали.

ну это вы молодец что так рассуждаете тока врядли они сами снимали не забывайте во время пути расходы могли возрасти...
Хотя бы на погрузке - ребята которые там работаю нормально соображают что по чем могут снять на раз два.
Банальный пример заказал машину в штатах фото сказка...
при получении магнитола есть панельнелька ушла
запаска тоже (каму и на она понадобилась не понятно, думаю точно не продавцу),Подсветка днища почему то частично перебита ...обидно цена вопроса ок 500 дол Вопрос имеет ли смысол искать виновных...(это каждый решает сам, а не валит всю вину на продавца) 8)
Гость

Сообщение С_Владика » 06 май 2009, 10:04

А чё за прикол в теме, когда какой-то гость тупо цитирует предыдущий пост (см выше). Просто показать какой-то движняк?
С_Владика

Сообщение seva » 06 май 2009, 11:23

FBI писал(а):я тоже много раз слышал про таких

А я не слышал :evil:
seva

Сообщение Гость » 26 май 2009, 11:26

Как все грустно... Сколько придурков портит репутацию нормальным людям. А договора Вы какие-нибудь с ними заключали? Какие они вообще гарантии Вам давали?
Гость

Вернуться в Где купить?