!!! 1000size - НЕСЕРЬЕЗНЫЙ поставщик запчастей!

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

!!! 1000size - НЕСЕРЬЕЗНЫЙ поставщик запчастей!

Сообщение voron » 13 сен 2007, 07:02

Не давно приобрел в этом магазине контрактную АКПП по интернету,клялились,божились что на коробке 80 тыс. пробегу, снята с рабочего авто ну и т.д.,короче гаранитировали что все ок.А когда коробку поставили - ОНА УМЕРЛА ЧЕРЕЗ 15 КМ !!! Магазин в курсе и от них ни ответа ни привета! Короче кинули меня на 12т.деревяных....
voron

Сообщение Brave Lion » 14 сен 2007, 02:57

Мужик, контрактные автоматы - это вообще такая лотерея... Лучше свой отремонтировать, так ты точно знаешь что с ним. Тем более с доставкой хрен знает куда.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Гость » 14 сен 2007, 04:19

Врядле они специально не рабочий автомат подсунули, в том смысле, что заранее об этом знали, у них там такие объемы- за всем не уследишь. Я бы сказал- просто не повезло вам.
Гость

Re: !!! 1000size - НЕСЕРЬЕЗНЫЙ поставщик запчастей!

Сообщение seva » 19 сен 2007, 15:16

voron писал(а):Не давно приобрел в этом магазине контрактную АКПП по интернету,клялились,божились что на коробке 80 тыс. пробегу, снята с рабочего авто ну и т.д.,короче гаранитировали что все ок.А когда коробку поставили - ОНА УМЕРЛА ЧЕРЕЗ 15 КМ !!! Магазин в курсе и от них ни ответа ни привета! Короче кинули меня на 12т.деревяных....

вообще то срок на проверку дается. Если она так быстро умерла, то тебе деньги должны вернуть.Тереби их.
seva

Вернуться в Где купить?