ЕДУ В ЯПОНИЮ, ХОЧУ КУПИТЬ ТАМ АВТО

Возможности и опасности при покупке и доставке, отзывы.

ЕДУ В ЯПОНИЮ, ХОЧУ КУПИТЬ ТАМ АВТО

Сообщение PARUSI » 18 янв 2007, 18:36

Волею судеб я еду в апреле в Японию (Ниигата, Токио). Хочу купить там авто в пределах 4000 американских рублей.Времени будет очень мало, поэтому хотелось бы быстро купить машину и не заморачиваться её доставкой. Как можно его оттуда отправить в Россию (Владивосток или Находку). Народ подскажите, кто занимаеться отправкой, или может быть есть такие рынки на которых можно купить машину, а доставкой будет заниматься сам продавец, и сколько это может примерно стоить.
Заранее благодарен.
PARUSI

Сообщение Romka » 19 янв 2007, 04:43

Могу ошибиться, но если доставкой занимается японская сторона, то это в районе 1000$ стоит, но это в том случае если ты сидишь в России и покупаешь на аукционе. Попробуй здесь порыть: http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... ivdelivery Тут в основном про доставку по России, но если вчитаться, есть фирмы из Японии доставляющие....
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Veronika » 19 янв 2007, 05:20

Romka писал(а):Попробуй здесь порыть: http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... ivdelivery Тут в основном про доставку по России, но если вчитаться, есть фирмы из Японии доставляющие....

Там даже есть фирма, которая по территории Японии доставляет машины с аукционов до порта Тояма.
Veronika

Сообщение sergey010 » 19 янв 2007, 10:38

если честно то похоже что ты сам плохо представляеш что собираешся сделать----если ты будеш брать машину на стоянке то тебе нужно искать сразу с документами--а если с аукциона что мало вероятно так как тебя изза одной машины некто неповезет---кстати на стоянке можно найти гораздо дешевле чем на аукционе ---------весь головняк тебя ждет после покупки-------найти судно которое доставит машину и еше если машина до 1500сс то можно привести на себя а если кубатура больше то только на фирму--но это каждое авто нужно смотреть по сетке
sergey010

Вернуться в Где купить?