проблема с моновпрыском на висте в 22 кузове

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

проблема с моновпрыском на висте в 22 кузове

Сообщение Иван. Омск » 08 ноя 2006, 09:10

люди!!! помогите!!! Виста 1990 года. 22 кузов. Двигатель 4S-Ci. Двигатель живет своей, одной ему понятной жизнью!Сволочь! Началось все после промывки впрыска (разобрали весь впрыск,вымыли из него море грязи, собрали). Завожу на холодную без проблем, обороты 1700 - 2000. прогревается и ... ОБОРОТЫ НЕ ПАДАЮТ!!! Даже интересней! они падают до 1500 и потом поднимаются до 2000 с периодом секунды 3 (как по синусоиде: упали - поднялись - упали - поднялись)! и такая хрень пока машина не нагреется до 90градусов. после обороты остаются 1000 - 1500.
Головой понимаю что дело в прогревочном автомате но чего ему надо не понимаю!
Иван. Омск

Сообщение Юра » 08 ноя 2006, 11:41

Проводки все подключили?
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гость » 08 ноя 2006, 13:06

Юра писал(а):Проводки все подключили?

Не! Ну это было бы сильно просто!:))
На всю байду подходят следуюющие провода:
1 - форсунка (2 провода)
2 - датчик угла открытия дроссельной заслонки
3 - какойто температурный датчик то ли воздуха, то ли антифриза, стоит на коллекторе поэтому мы его и не снимали.
Трубки:
1- датчик холостого хода
2- вакуумный усилитель тормозов
3 - демпфер дроссельной заслонки (вроде так называется)
4 - две трубки на гидроусилитель
5 - адсорбер бензина.
6 - обратка на бензин
7 - подача на бензин
8 - еще какая то байда непонятная с клапоночком но поставил так же как снимал, не сомневаюсь
вроде все.
обороты получаются привязаны к температуре двигателя, сто пудов! вопрос больше в том ГДЕ? И КАК РАБОТАЕТ? долбаный прогревочный автомат. Не сомневаюсь что это он.
Гость

Сообщение Юра » 09 ноя 2006, 04:49

Попробуй мозги обнулить.
Про прогревочный авомат надо глянуть, где-то инфа лежела по нему.
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Иван. Омск. » 09 ноя 2006, 06:07

Юра писал(а):Попробуй мозги обнулить.
Про прогревочный авомат надо глянуть, где-то инфа лежела по нему.

Обнулить я сразу обнулил.
Пытался найти инфу. Нихрена по моему двигателю!Те кто ездят на таких машинах об интернете не знают! В городе моновпрыск все боятся, предлагают карбюратор пришпандорить, но почемуто нехочется.
Нашел по гольфу 94 года устройство моновпрыска. Общего много, на днях поковыряю снова эту байду.Вдруг поможет?
Иван. Омск.

Сообщение Юра » 10 ноя 2006, 05:05

Те кто ездят на таких машинах об интернете не знают!

:D :D :D
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Гость » 10 ноя 2006, 14:57

Юра писал(а):
Те кто ездят на таких машинах об интернете не знают!

:D :D :D

Знаеш, недавно в интернете провели опрос "Пользуетесь вы интернетом?" и выяснили что 100% россиян пользуются интернетом!!! :))
Гость

Сообщение Иван. Омск. » 13 ноя 2006, 06:50

Мужики! Я её победил!!!
Все гениальное - просто!
Если возникли проблемы с моновпрыском на тойоте звоните, пишите на 8 960 981 34 65. Помогу всем! за скромное вознаграждение :)
Иван. Омск.

Сообщение Юра » 13 ноя 2006, 09:32

а так просто рассказать? :)
Юра
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Иван. Омск. » 13 ноя 2006, 11:06

Юра писал(а):а так просто рассказать? :)

Может еще ключ от квартиры где деньги лежат дать?:)
Я намекну что все гениальное просто и японские машины САМИ не ломаются!!
И кстати я до этого сам бы денег дал тому кто помог! А в городе никто нихрена не понимает в моновпрыске!!
И запросы у меня весьма скромные.
Иван. Омск.

Сообщение )) » 19 ноя 2006, 22:28

ты парняга только что совета просил... тебе бесплатно грили, а терь у тебя все нормуль, и ты гришь за денюшку подскажу...
не по поцански..
))

Сообщение Иван. Омск » 12 дек 2006, 15:34

)) писал(а):ты парняга только что совета просил... тебе бесплатно грили, а терь у тебя все нормуль, и ты гришь за денюшку подскажу...
не по поцански..

??? Не понял??? Кто чего мне подсказал??Понял только что почти все кто пользуются интернетом не ремонтирует машины, а обычные пользователи (не в обиду! на фига вам знать как ее ремонтировать!)А те кто ремонтирует машины не пользуется интернетом. И согласись что 90% вопросов здесь поднятых встречает практически каждый нормальный мастер ремонтирующий японцев. А остальные 10 % ставят в тупик ВСЕХ! Обрати внимание что есть вопросы БЕЗ ответов.Это либо неправильно поставленный вопрос либо что то что на виду но по какойто причине не замечено пользователем.
А то что нормальных спецов надо еще найти в своем городе - вот это проблема!
Ты бы видел какие лица мужиков когда на их глазах за 5 минут утраняеш неисправность от которой они парились и проехали полгорода в поисках решения!Я видел и не раз, хотя суперспецом себя не считаю! Справедливости ради скажу что и сам не один раз не знал что делать.Поэтому готов помочь ЛЮБОМУ кто обратится!только у меня нет интернета и связь только по телефону. Поэтому и прошу бабла немного. Звоните! Но только по тойотам, 1990 - 1998 года выпуска.
Иван. Омск

Сообщение Евг » 24 фев 2009, 06:21

Иван. Омск. писал(а):Мужики! Я её победил!!!
Все гениальное - просто!
Если возникли проблемы с моновпрыском на тойоте звоните, пишите на 8 960 981 34 65. Помогу всем! за скромное вознаграждение :)

Вот у меня тоже похожа проблема возникла.. и что ты хочешь за консультацию? ))))))))
Евг

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта