Троит дижка после помывки

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Троит дижка после помывки

Сообщение Last » 27 мар 2006, 15:48

Народ! Срочно помощь нужна. Решил перед продажей помыть свою Тойоту. Помыл и движку заодно! Результат - троит движка! Свечу выкручиваешь - она сухая но черная. Ставишь новую - не троит где-то минуту потом опять трястись начинает. Свечу выкручиваешь- опять черная. И короче так можно целый день свечу чистить. Хватает только на минуту работы. Подскажите чего делать. Двигатель вроде сухой. Хотя у нас морозы, может где-то еще вода осталась. Нехочет никто ее с троящим движком покупать!
Last

Сообщение Гость » 29 мар 2006, 18:58

Что за машина?Могло свечные наконечники пробить или вода в трамблер попала!Продуй все хорошенько воздухом и просуши.
Гость

Сообщение Serega » 30 мар 2006, 15:18

Возьми ключик на 8 или отвёртку крестовую, если влазиет, открути крышку трамблёра, провода можешь не снимать. Продуй хорошо, там полюбому есть вода, если контакты окисленный в крышке тоже почисти аккуратно.

Лучше всего заставь это делать того, кто тебе машину мыл :shock: !!!!!!!
Serega

Троит движка

Сообщение Эдуард » 29 июн 2006, 07:49

Проверь свечные провода, должно быть сопротивление несколько десятков кОм на метр, возможно обрыв, у меня такое было, торемонтировал и всё прошло.
Эдуард

Сообщение sasa » 17 авг 2006, 15:43

Плиз, кто знает???
У меня провал педали и на нетралке троит, движок колбасит. во время движения все в порядке. свечи менял, изменений нет, троит! Машина прадо,3RZ,2001 год. Провода в норме, движок не мыл, может датчик заслонки?!
И еще..., что дребежит под педалями,все облазил..., ничего не нашел.
sasa

Сообщение Sergey 1977 » 13 ноя 2006, 09:44

Слушай у меня нечто подобное. Свечи чёрные все, дым черный валит, двигло троит, двоит на холодную. Свечи менял, безтолку. Двигатель безпробежный. Конструктор. Если смысл смотрель трамлёр, провода или же заниматься карбюратором?
Sergey 1977

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта