Проблемы с холодным пуском Vista двигатель 1zz

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Проблемы с холодным пуском Vista двигатель 1zz

Сообщение Artur » 15 фев 2006, 22:51

Vista 1999 г.в. двигатель 1zz. Проблема с запуском на холодную при любых температурах. При запуске двигатель заводится хорошо, но после 5-10 секунд работы перестает держать прогревочные обороты, наченает троить и глохнет. Если держать педаль газа все нормально. Двигатель троит до тех пор пока не наберет рабочую температуру. А начиналось это так: запускаешь двигатель начинает троить, глушишь и снова запускаешь работает нормально и держал обороты. Когда прогревается работает хорошо, на ходу все отлично нет ни провалов, ни подергиваний. Подхватывает хорошо, масло не берет, компрессия 14 в каждом цилиндре. На диагностике показывает, что все датчики в порядке и все работает. Диагностировали как на холодную, так и на прогретый двигатель. Все параметры по датчикам в норме, форсунки чистые, свечные провода протестировали. Одним словом все хорошо и в тоже время не работает. Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!! :?:
Artur

Сообщение Гость » 16 фев 2006, 10:35

а форсунки? а генератор? у меня генератор на малых портачил. пока газуешь вроде все нормально.
Гость

Проблема с запуском на холодную

Сообщение Артур89 » 16 фев 2006, 23:12

и генератор, и форсунки все в порядке. Менял все фильтра, все промывал. Сегодня перекидывал датчик расхода воздуха, температуры и холостого хода с AVENSIS и наоборот. AVENSIS на моих датчика работает нормально, а моя на его не хочет. Пробавал ставить новые родные свечи DENZO платиновые, не помогает. Да пробег у меня 192000.
Артур89

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта