Не заводится Аккорд

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Не заводится Аккорд

Сообщение Alex10Juve10 » 18 фев 2012, 09:57

Здравствуйте уважаемые пользователи.Хотел бы поделиться своей проблемой.Месяц назад купил Хонду Аккорд 2.4 С-Тайп на автомате.Сразу поменял масло,почистил инжектор с заменой свечей,короче все как полагается.Началось все пару недель назад,ехал вечером и машина внезапно заглохла.Крутил минут 20 бестолку,взял паузу,через 30 минут с трудом завелась.2 дня все было норм,но на 3-ий вышел утром,крутил пол часа безрезультатно.Вызвал эвакуатор,отогнали в обычный сервис,парень-электрик подключил компьютер-ошибок не выдает +посмотрел форсунки-все чистые.Интересно еще то,что эвакуатор пригнал машину вечером (она вообще не заводилась),а утром завелась с пол оборота,простояв всю ночь на морозе.Короче еще пару дней я проездил без проблем,пока вчера утром повторилась картина + посадил наглухо аккумулятор.Вновь вояж на эвике,на этот раз к дилеру в Бутово.Там мне сделали полную зарядку аккума,поменяли топливный насос с топливным фильтром.Прекрасно доехал до Речного Вокзала,где проживаю,то бишь пол МКАДа,постоял во всех пробках,машина без заглушки отработала в районе 4-ех часов.Около дома пару раз заглушил,заводилась с пол пинка.Ушел домой поужинать счастливый,спустился через час,картина удручающая.Здорово крутит,но бесполезно.Забыл упомянуть,в машине установлен иммобилайзер (не мной,предыдущим хозяином).В общем и целом ощущение,что не хватает подачи топлива,или искры,хрен знает.Крутит и крутит,без всяких перспектив.
Буду очень признателен,если дадите совет.Заранее спасибо!
Alex10Juve10

Re: Не заводится Аккорд

Сообщение lar07 » 23 фев 2012, 03:21

у меня была похожая проблема. машину купил и как то раз выхожу а она не заводится. оказалась что стоит секретная кнопка которая разрывает цепь питания бензанасоса. когда не заводится надо сразу посмотреть идет подача топлива или нет, т.е снять шланчик на двигателе куда поступает топливо. если не поступает то попробовать напрямую запитать бензанасос и завести. если заработает то ехать к электрику что бы посмотрел почему не поступает питание. если бенз поступает то посмотреть есть ли зажигание. вот основные веши которые нужно посмотреть.
lar07

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта